![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
автобусах большой вместимости, таких как центральный, должен быть меньше
А вообще при завышенной цене ездить на маршрутках станут меньше и прийдется уменьшать их количество
проблема не в этом, по 7,5 метан или по 7,0. проблема в том что маршрутки должны быть как дополнение к городскому транспорту. повышение тарифов должно согласовываться с населением. должны быть проведены общественные слушанья, перевозчики предоставляют аргументацию повышения тарифов, затем комиссия проверяет это и выносит свое решение
это мое виденье..
amigarik говорит:проблема не в этом, по 7,5 метан или по 7,0. проблема в том что маршрутки должны быть как дополнение к городскому транспорту. повышение тарифов должно согласовываться с населением. должны быть проведены общественные слушанья, перевозчики предоставляют аргументацию повышения тарифов, затем комиссия проверяет это и выносит свое решение
это мое виденье..
Вы себе представляете какой срок в Нашей стране для этого нужен? Да пока все и всё согласуют такими методами повышение ценны ее опять подымать нужно будет. Мне кажется должна быть узаконенная формула расчета цены, которая прописывается в договоре маршрута и да в ней может быть учтен и курс доллара, и пускай каждый месяц проверяют цену на соответствие ее реалиям и корректируют.
...рубята купили, денег хотят отбить...да еще и купили в срочнейшем порядке взяв все машины в кредит укргазбанка
Потому что у них мэр нормальный, не ворует.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|