Условно допустим, что я сепаратист, ватник, поребрик и титушка в одном лице.
Моя цель захватить административные здания города, парализовать работу власти,возбудить титушек и украинофобный маргинез.
Запугать патриотов и обеспечить переход на мою стророну сотрудников милиции.
Продержаться до 01.06.2014.
Итак мне нужно провести в город оружие, деньги, пятьсот человек поребриков,где-то столько же обеспечат местные титушководы.
Плачу по 50 баксов в день за участие в акции протеста и 100 баксов в день за участие в захвате зданий и 500 баксов в день, за участие в бовых действиях, плюс тысяча долларов за огнестрельное ранение.
Итого :1000 человек участвующих, город нужно держать в течении 30 дней.
Мой бюджет 10000млн гривен.
Итак. Сначало,провести деньги в город. Чтобы не светится особо и не рисковать возя деньги в багажнике, я открываю фирмочку, например буду продавать продукты питание, назовем ее условно "Фудзен пуцен". И у меня появляются на счету эти 10 лимонов.
Далее я начинаю покупать где-то в Киеве продукцию и везти ее в город на склады, которые я за ранее арендую.Арендую я несколько складов
Например на Балашовке,потом где-то на Маланюка, потом где-то на Мурманской.Соответственно я трудоустаиваю там порядка 50-100 человек поребриков, которые предварительно снимают квартиры в нашем городе.
И уже 100 человек, костяк боевой операции у меня есть. Оружие и боеприпасы,обмундирование я провожу вместе с консервами,крупами,картошкой и прочими харчами, где и складирую.Вряд ли блок-посты будут мне перерывать тонны груженных мешков и ящиков
Как вы поняли,товар я продаю по демпинговым ценам и таким образом обналичиываю 10 лимонов,которые лежат в сейфе "Фудзен пуцен"
Итак приближается время "ПЦ". Мне осталось завести в город еще 400 "ватников" и начать...
Сразу скажу, что завозить "ватников" колонной автобусов глупо и делать я это не буду.
Я их отправлю общественным транспортом из других городов, с пересадками до Кировограда, но так чтоб эти 400, в час "ПЦ" были в городе.
Далее мне нужно возбудить народ и это я могу прекрасно сделать 9 мая. Устроить провокация с колорадскими ленточками, дракой и посрамлением местной власти, и местных патриотов.
Далее не затягивая время и эмоции, час "ПЦ" я назначаю на 10 мая!
Чтобя отвлечь внимание ментов и МЧСников,ночью я устраиваю мощную диверсию на заводе "Креатив". Уверен,что в случае подобного,господин Березкин подымит на уши всех поголовно!
И тут я перекрываю центральную часть города КАМАЗами, которые предварительно "возьму" возле МЭЗа или в каком-либо частном атп города и захватываю ОДА,мэрию,прокуратуру,суд,СБУ,областное МВД.
Утром подтягиваются титушки, потом всяческий хотящий заработать местный маргинез.
И вот скажите, что мне пмешает это сделать?