Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Как умрет УНР 2.0

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 08 Май, 2014 21:30

Гадаю, нехай це буде тут.
Зачем вы пришли с войной? (стих Анастасии Дмитрук)
https://www.youtube.com/watch?v=E3HgpdoEz2w
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 10:00

Светлова говорит:
Да ее от Бени аж трясет, он же, зараза, троллит дядю путина не по-детски

По сети гуляет:
- За кого будете голосовать?
- За Коломойского.
- Так его даже в кандидатах нет.
- А я допишу.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 09 Май, 2014 14:06

Цитата:
Путин готовит Украине судьбу Боснии, а мы обязаны стать Хорватией, если хотим выжить.

Каковы планы Кремля относительно соседней страны? Чего на самом деле добивается Владимир Путин, и что еще предпримет Москва для того, чтобы не дать Украине стать полноценным, самостоятельным, демократическим государством? Конечно, просчитать поступки Путина с точностью не получится. Однако можно многое понять, если увидеть, по чьим лекалам скроен украинский план Кремля.

Владимира Путина и в Украине, и на Западе стало модно сравнивать с нацистскими диктаторами прошлого века. Однако из всех своих предшественников Путин более всего похож на бывшего президента Сербии Слободана Милошевича.

Как и Путин, Милошевич развязал войну в мирной стране, где все вопросы могли быть решены исключительно политическим путем. Как и Путин, Милошевич не хотел допустить того, чтобы в других бывших югославских республиках жили бы лучше, чем в Сербии – это угрожало будущему криминально-коррупционной камарильи, связанной с диктатором. Как и Путин, Милошевич опирался главным образом на шовинистический плебс. Как и Путин, Милошевич использовал наиболее отвратительные инстинкты толпы, начав свое кровавое восхождение с лозунга о том, что "все сербы будут жить в одной державе".

Отличие между Милошевичем и Путиным только в том, что маршал Иосип Броз Тито не оставил своему неожиданному преемнику в Белграде атомную бомбу, а генералиссимус Иосиф Сталин своему не менее неожиданному преемнику в Москве – оставил. Учитывая то, что Милошевич был куда более крупным политиком, чем Путин – и, к тому же, с блестящим экономическим образованием – и умудрялся без бомбы участвовать в качестве посредника в тех конфликтах, которые сам же и развязывал, с ядерным оружием он бы разворотил пол-Европы.
Главные войны Милошевича – это хорватская и боснийская. Как будто бы они происходили между разными народами и для сравнения с Украиной не подходят.

Но на самом-то деле это был цивилизационный конфликт. Хорваты (и словенцы, с которыми все окончилось быстрее, это была такая югославская Балтия) хотели в Евросоюз, а сторонники Милошевича до сих пор расскажут вам байки о развращенном Западе и американском жандарме – югославский диктатор начал этими разговорами лечить свой народ тогда, когда Путин еще в петербургской мэрии работал. С Боснией было еще хуже: республика, которую сербы считали своей колонией, захотела самостоятельно определять свою судьбу только потому, что помимо поклонников Милошевича там жили мусульмане и хорваты. И, кстати, сербы, уверенные в возможности превращения Боснии в самостоятельное многонациональное государство.

Так вот что нужно знать. С Хорватией у Милошевича не получилось. А с Боснией – получилось. Хорваты приняли вызов и несколько лет жили в состоянии войны с недавним братом. Причем "брат" действовал ровно так же, как и сейчас российское руководство – засылал диверсантов, избирал "народных руководителей" в захваченных городах, провозглашал квази-республики. Югославская народная армия, подчинявшаяся Милошевичу, вначале исключительно "защищала конституционный порядок", помогая диверсантам и наемникам оружием. Но в конце концов война завершилась, а затем и территориальная целостность страны была восстановлена. Хорватия сегодня – мобильно развивающаяся страна, член Евросоюза.

В Боснии тоже приняли вызов Белграда, но сложный состав населения страны привел к тому, что единства не было даже среди противников Милошевича. Мусульмане и хорваты Боснии конфликтовали между собой, были конфликты и среди самих политиков-босняков – и это во время войны! Запад долгое время не хотел давать себе отчет, что это – не гражданская война и даже не межнациональный конфликт, а война Сербии против Боснии и Герцеговины. Именно поэтому в конце ХХ века удались страшные этнические чистки, которые позволили боснийским сербам уже в процессе урегулирования создать собственную республику в составе Боснии – но без единой территории. В Сараево шутят, что благодаря маленькому городку Неум Босния имеет выход к морю, а благодаря маленькому округу Брчко, разрывающему территорию Республики Сербской – выход в мир.

Но шутки шутками, а Босния до сих пор не может развиваться как полноценное государство. Фактически она находится под внешним управлением. Часть страны смотрит на Запад, часть – на Белград. При этом в самой Сербии произошли судьбоносные изменения, которые большинством боснийских сербов восприняты без энтузиазма. Как и следовало ожидать, Милошевичу удалось отравить воду не только в сербских речках – но очистить ее от грязи куда легче в Сербии, чем в Боснии.

Путин готовит Украине судьбу Боснии, а мы просто обязаны стать Хорватией, если хотим выжить. Необходимо понять одну простую вещь. Если для сохранения мира и стабильности в стране мы примем российские условия игры, начнем всерьез воспринимать тезисы о "федерализации", "особом народе" Донбасса или Бессарабии, "Новороссии" и прочую псевдоисторическую галиматью, юго-восток Украины станет средоточием самой темной реакции – даже если останется в составе нашей страны. Более того, когда в России уже забудут о Путине и начнут жить нормальной жизнью, тень полузабытого в собственной стране политика будет все так же падать на Донбасс, как падает на сербскую часть Боснии тень Милошевича.
Победить реакцию и шовинизм может только единая, уверенная в своем выборе и своей правоте страна.

Как и жители бывшей Югославии, мы в Украине переживаем не гражданскую войну, не межнациональный или языковой конфликт (в Югославии все воеваdшие вообще пользовались фактически вариациями одного и того же языка), а конфликт цивилизационного выбора, конфликт между прошлым и будущим. Будущее не может сдаваться просто потому, что для него в прошлом места нет.

http://glavred.info/avtorskie_kolonki/yugoslavskiy-recept-putina-dlya-ukrainy-278727.html
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 20:11

Барбадос.
Ангола.

бывает же...
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 20:16

ага, а бывает же:
флаг россии

флаг голландии


те же мтс.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 10 Май, 2014 22:24

А флаг Сербии? С месяц назад одни собратья пучика по разуму махали таким на митинге)).
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 11 Май, 2014 14:05

смотрят и не видят разницы...ТРИколоры и двухцветники..что бы что-то посТРОИтъ надо мтнимум-три, и еще+6 для устоичивости...системы...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 11 Май, 2014 14:08

да узбагойся, убогое, шо твоя рашка последнее построила? недоолимпиаду? даже мост в керчи - и тот построить не в силах.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 11 Май, 2014 14:48

Пучик,скажи это педерастам с георгиевскими лентами, бо у них ничего не клеится. Цветность больно низкого уровня.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 19 Май, 2014 10:35

http://www.youtube.com/watch?v=84HK2KWFkfI#t=51 Дайте денег на трусы... Ляшко- "у меня нет"...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 21 Май, 2014 17:46

http://www.youtube.com/watch?v=xeKBxda1UP8Слава Украине ! Героям Слава!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 22 Май, 2014 21:50

Коррупцию уже победили

Николаевский областной Центр экстренной медицинской помощи и медицины катастроф 14 мая заключил соглашение с ООО «Союз- Ойл» на поставку топлива на сумму 3,94 млн грн . Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок».

Заказан бензин А -92 (172230 л), дизель (64600л) и масло 10W40 (5300 л).

Тендерные предельные цены существенно превышают текущие розничные цены на заправках. Так на бензин «Союз- Ойл» установил максимум на уровне 27,48 грн./л , текущая цена по Николаеву - не более 16 грн./л.

Соответствующие данные на дизель - 26,20 грн./л по тендеру и 15 грн./л на заправках.

Масло 10W40 сейчас продают по 70-130 грн./л, предельная цена для николаевских медиков установлена ​​на уровне 152,17 грн./л.

«Союз- Ойл» получил заказ по неконкурентной закупке у одного участника в связи с возникновением особых обстоятельств. В обосновании указано, что медцентр пытался провести открытые торги, уже были акцептованные предложения нескольких участников. Однако тендер пришлось отменить, поскольку из-за колебаний на валютном рынке на момент подписания договора цены на топливо превысили акцептованные ранее суммы - следовательно участники отказались заключать сделки.
http://novosti-n.org/news/read/70320.html
кто там еще по пятерочке по СМС не скинулся?...активнее,плиз...Беня в деньгах нуждается,с голоду пухнет...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 23 Май, 2014 6:40

Да по сравнению с пукинской олимпиадой - это тьфу и растереть.
Не колотил бы пукин Востоком, уже бы давно добрались до всякой мелкой швали.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 23 Май, 2014 19:39

tartar говорит:
Да по сравнению с пукинской олимпиадой - это тьфу и растереть.
Не колотил бы пукин Востоком, уже бы давно добрались до всякой мелкой швали.
Акстись,какой Путин, Путину вопросы народ начинает задавать...не будет ответа- сметут...http://www.youtube.com/watch?v=qT58pWBHC18

Ответить с цитатой
СообщениеПт, 23 Май, 2014 21:09

стрєлков на географії водяру бухав, а в картах шо баран. кілометрів за 200 його рашівська земля. а закопувать його свої будуть. наші максимум - груз 200 відправлять.
а нащот путіна - будете його терпіти, як терпіли й досьогодні. а він буде саджати всих ваших "справжніх офіцерів", "олігархів", розкрадати нафтодоллари, а ви й надалі молитиметеся, раби.
Показать сообщения:   
Страница 11 из 13
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link