![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Помощь при работе с порталом | « Пред. тема | След. тема » |
или у него переполнена папка входящие.
Кто то из администрации все таки обьяснит наконец что за хрень происходит?Это срок? Да люди неделями могут не заходить! У меня бывает, что увидела, что прилетело, но сразу по какой-то причине не открыла,вот еще+ полдня, пока не попадется на глаза или еще не прилетит что-то.
Написал письмо еще одному человеку. Входящие у него не переполнены, блокировок никаких естественно он не ставил. Уже третьи сутки письмо висит в исходящих. Написал письмо третьему человеку, и это письмо уже пол-дня висит в исходящих.
Как это все называется?
Это срок? Да люди неделями могут не заходить!
Цитата:Вы думаете? Я не спорю, но мне кажется, что прочитанными считаются прочитанные, открытые. Пусть сто раз зайдет чел на форум, пока он не откроет Ваше письмо оно будет висеть у Вас в исходящих, как только прочитает оно появиться в отправленных. я так думаю. Бывала люди заходят с телефона, прочитают, ответят, а у меня светится в исходящих все равно, пока с компа не зайдут. И так было.Это срок? Да люди неделями могут не заходить!
Причем тут заходить и не заходить? Письма считаются отправленными только в тот момент, когда адресат заходит на форум??? Вроде как, с точки зрения здравой логики, письма отправляются в момент отправления, а когда его прочитают - это совсем другой вопрос.
Ну если так, тогда ладно. Просто я не уверен, что оно работает именно так. Больше похоже на какой-то сбой.не, не, именно так и работает
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Помощь при работе с порталом | « Пред. тема | След. тема » |
|