![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Хочу взять кредит наличными 30.000грн. посоветуйте пожалуйста банк с меньшим процентом.
А я б порадив покищо утриматись від кредитів...
Makaveli.Sc. говорит:Хочу взять кредит наличными 30.000грн. посоветуйте пожалуйста банк с меньшим процентом.
Банки сейчас крайне неохотно дают кредиты. Некоторые вообще не дают.
вроде в авале более-менее вменяемые условия - хотя я детально не изучал (часто звонят, предлагают - отказываюсь т.к. не нужно).
18 + 24%? дофига однако...
NiTr0 говорит:вроде в авале более-менее вменяемые условия - хотя я детально не изучал (часто звонят, предлагают - отказываюсь т.к. не нужно).
Вот например банк Альфа предлагает (и уже дал положительный ответ на предоставленные мною данные в режиме разговора по горячей линии).
Мне рассчитали так (ставка 17.99годовых и + 2%в месяц То есть 30.000грн. на 60месяцев это по 1.421грн. или на 36месяцев по 1744грн.
Это уж больно переплата большая господа.
А я б порадив покищо утриматись від кредитів...А можно спросить: с каких таких пирогов? При уровне инфляции в современной Украийне 20% в месяц брать гривновые кредиты самое оно. Я сейчас вспоминаю слова гендиректора одной украинской авиакомпании о кредитах в начале 90-х, так он сказал примерно следующие: "знал бы, что так обернётся, то купил бы в кредит 10-ть самолётов а не три". Думаю те кто ныне Власть, и те в кто в теме, гривновые кредиты гребут лопатой, они то нагуляют жирок так, что всей банде Януковичей и не снилось.
Poljen говорит:А я б порадив покищо утриматись від кредитів...А можно спросить: с каких таких пирогов? При уровне инфляции в современной Украийне 20% в месяц брать гривновые кредиты самое оно. Я сейчас вспоминаю слова гендиректора одной украинской авиакомпании о кредитах в начале 90-х, так он сказал примерно следующие: "знал бы, что так обернётся, то купил бы в кредит 10-ть самолётов а не три". Думаю те кто ныне Власть, и те в кто в теме, гривновые кредиты гребут лопатой, они то нагуляют жирок так, что всей банде Януковичей и не снилось.
Вот в баксах брать кредит сейчас это действительно зло. Не забываем что НацБанк ждет не дождется кредитов МВФ, чтоб слить нужным людям валюту по заниженному курсу.
Официоз по рынку сбыта, на продтовары падение 20%, на промтовари 40%. Так что на развитие производства только тупой или очень тупой банк кредит даст. Гарантии, что народ в скорости тему просечет, проведет аналогию с вкладами Сбербанка СССР и не побежит забирать депозиты нет никакой. Есть гарантия что таки побежит и снимет, если конечно дадут снять. а не догонят и ещё дадут. А рефинансирование если и будет, то только своим.
Ну, таки да: "Знал бы прикуп жил бы в Сочи".
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|