Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Марш Мира в Москве.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 15 Мар, 2014 23:18

Нафаня говорит:
Кто бы сказал вчера, да нет сегодня утром, что в москве будет множество флагов Украины и будут кричать:"Слава Украине!" и отвечать "Героям слава!" -не поверила бы!
Не обольщаюсь тем, что путя услышал свой народ, но все-таки!

А це і не важливо. Головне, що ми його почули.

У них попереду ще довга боротьба за право називатися людьми, а після такої підтримки мусимо допомагати братам. Потім. Як відіб'ємося від ординської навали.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 0:08

Вот Нафаня сетует, что ее сибирские родичи "с ума посходили"... мои нижненовгородские тоже, а вот сибирские трепетно, с горящими глазами - "Мы за вас! держитесь там!"

Я вообще удивлена, что кто-то за Уралом может делать книксен и "одобрям-с", ведь Сибирь давно ненавидит Москву, искренне и очень давно. Мои, так еще со времен революции 17-го года...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 0:13

Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 0:56

Читать полностью пожалуйста: http://limon.postimees.ee/2728888/andrej-makarevich-idiotizm-vokrug-ukrainy-torzhestvuet-i-nabiraet-silu-s-kazhdym-dnem
Макаревич много чего говорит, но как всегда пацриоты выдерут только то что нравится... Печально...
Цитата:
...Я бы постарался по возможности с обеих сторон, умерив амбиции, найти общие точки соприкосновения и прийти к правде. История показывает, что правда, как правило, всегда посередине. Это надо сейчас сделать вместо того, чтобы усиливать конфронтацию, чем наше телевидение занимается с пугающей энергией. Я не могу с уверенностью сказать, что на украинском телевидении происходит то же, потому что лишен возможности это видеть – у нас почему-то это все закрыто, – но, наверное, и там происходят такие вещи.
...
И я, часто бывающий на Украине, заявляю вам с полной ответственностью, что фашистов и нацистов там не больше, чем у нас в России. Думаю, значительно меньше. И вовсе не они определяют коллективный портрет украинского населения. Просто там кто-то из них сейчас подсуетился – возможно. В 1917 году было то же самое, когда Ленин пришел с большевиками, которых было совсем не большинство, а на второе заседание Думы просто не пустили других депутатов, и была узурпирована власть. Мы все это проходили. Я не знаю ничего про людей, которые сегодня в Киеве пришли к власти. Потому что я слышу какие-то короткие, с мясом вырванные цитаты, которые устраивают нашу пропаганду. Но, знаете, нарезать можно все что угодно.
Вот когда я это говорю, никто не слышит, может когда это Макаревич сказал услышите.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 9:05

йопстєль, вам уже котрий місяць, певне, кажуть - фашики і нацики - вони фотографуються з гепою і допою і проголошують себе губерами донецька.
вони є, але...
http://d-i-a-s.livejournal.com/460079.html
Цитата:
Вот смотрите: мне 35 лет (почти 36 уже). Практически всю свою жизнь я живу в Украине (всё моё пребывание заграницей в сумме не потянет и на один год). Один раз, когда я был студентом, знакомого моего знакомого в Днепропетровске избили скинхэды. Знакомого моего знакомого. И - вот это была мысль, которая пришла мне в голову - за 35 лет жизни в Украине живого скинхэда я видел своими глазами ноль раз. Я был студентом, жил в общаге, одно время играл в рок-группе и тусовался на каких-то хазах, работал грузчиком и ночным сторожем, регулярно ходил на футбол и на рок-концерты, годами ездил в электричках и пил пиво на задворках промышленных районов, служил в МВД, отсобеседовал при приёме на работу, наверное, десять тысяч человек. Я родился в Харькове, вырос в Запорожье, жил в Днепропетровске, потом в Киеве, потом в Днепропетровске и опять в Киеве, объездил всю Украину, был в маленьких городах, в больших и средних, посёлках и сёлах, встречал множество разнообразного народу. И за всё это время я в Украине ни разу не встречал скинхэда, чувака со свастикой в татуировках или на одежде, или просто хоть кого-то, при взгляде на кого можно было сказать - это неонацист. То есть, я не говорю, что скинхэдов в Украине нет. Они есть, конечно, тут 45 миллионов человек живёт, разумеется среди них есть и скинхэды, они где-то живут, по каким-то улицам каждый день ходят, кто-то их даже каждый день видит, кого-то они даже где-то бьют - как вот знакомого моего знакомого 15 лет назад в Днепропетровске. Но я их не видел ни разу.

В России за всю свою жизнь я провёл, наверное, в сумме месяца три. И за эти 90 дней видел скинхэдов дважды. При том, что большая часть моих визитов протекала по схеме “аэропорт-такси-гостиница-такси-офис-такси-аэропорт”, при том, что я ни разу не был в России ни на одном массовом мероприятии - я видел скинхэдов дважды. Натуральных, с бритыми бошками, подтяжками и свастиками.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 10:11

В.И...... говорит:
Читать полностью пожалуйста

Перестаньте, не смішіть! Smile) Будь-яка виважена людина на цьому форумі навіть не читає те, що ви пишете, вже не кажучи про ті гамно-посилання що ви даєте. Laughing
Ну, хібащо задля втіхи та стьобу... Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 12:38

Poljen говорит:
Будь-яка виважена людина на цьому форумі навіть не читає те, що ви пишете
Ну ви ж прочитали Laughing . То хто ви за вашим визначенням? Макревич вірно глаголить, підсуюєтилися люди носії певної ідеології. Це ж в якій країні може угруповання під проводом націоналістів Правого Сектору, яке максимум хто підтримує, це кіль відсотків населення в Україні, називати себе основою порядку в державі?
http://112.ua/obshchestvo/pravyy-sektor-nazvali-osnovoy-poryadka-na-maydane-v-kieve-i-drugih-gorodah-34740.html
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 16:57

Нежданчик для путена))))))

А вообще , у нас тоже так все начиналось.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 17:10

melnike говорит:
Нежданчик для путена))))))

Ну здрасте))). Митинг был легальным, в законном порядке, по закону там заявочку за десять дней подавать требуется. melnike говорит:
А вообще , у нас тоже так все начиналось.
Ну да конечно. Вон даже Макаревич сказал "этот народ уже не спасти". Вы лучше Новодворскую на митинге в Москве послушайте, у неё вообще одна надежда на "украинскую освободительную армию" и осталась.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 17:11

melnike говорит:
Нежданчик для путена))))))

А вообще , у нас тоже так все начиналось.
ну попепь (Макаревич,Пуси... и др..) в РФ есть кому на сцене масковского"майдана"...а народ,чтоб шины жечь и коктейли метать?...а народ в РФ-"темный"...Путина поддерживает прОцентов на 80....так шта...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 17:12

В.И.. Very Happy Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 17:38

кукушка хвалит петуха Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 16 Мар, 2014 21:01

Светлова говорит:
кукушка хвалит петуха Smile

Точно!
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 17 Мар, 2014 8:08

Ответить с цитатой
СообщениеПн, 17 Мар, 2014 8:57

Проснулось уже убогое. Срать в унитаз не научили, так оно на форуме.
Показать сообщения:   
Страница 2 из 4
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link