Согласен. Имеется информация о коррупционности лидеров партии "Удар", в частности Ревенко.
и проплаченности Кировоградского майдана хлебомолочными людьми.
аргументируйте. источник?
Пожалуйста Михаленок и Лаврусь с Табаловым Андреем в лучшем виде. Кстати Лаврусь - помощник народного депутата Андрея Табалова, если ты не знал. И смотри - на Кировоградском майдане постоянно присутствует Валера Музычук - лидер юридического сектора "Формулы смаку". Угадай почему?
А на переговорах тогдашних опричников Ревенка - Третьякова и Яковлева с одним из влиятельных людей города: тема переговоров -"дай 100000грн а то наедем" в мае 2013г в кафе 2 капитана лично присутствовал.
Майборода подонок? Та - да. Но он открытый и всем понятный подонок он на камеру бахнул молотком, открыто, заявив свою точку зрения или отработав свою зарплату.
А Ревенко кто? А Лаврусь с Михаленком? Лично я не уверен. После того как Пожидаев был Кировоградским майданом с позором уволен и через 3 дня Аваковым с повышением назначен начальником милиции Донецкой области я ни вчем не уверен. Да и ты тоже. Колю Джогана жалко, связался с .... Романтик. Я б его начальником УВД назначил не задумываясь. Честный человек!!!
И еще! Меня задолбали эти все приезжие волонтеры - Ларины, Пожидаевы, Петики. Почему нам не дают право самим выбирать себе главного мента и губернатора. Имхо - надо только своего и выбирать. Во-первых не будет возможности должность купить, во-вторых мы будем знать его жену, детей, родственников, достаток, образ жизни. В третьих будем знать где и кому по морде дать если что.
Последний раз редактировалось: antoshk (Пн, 10 Мар, 2014 14:27), всего редактировалось 1 раз