![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. | « Пред. тема | След. тема » |
я вообще горда. На наш маленький и полуживой форум столько бабла ввалили
при чем напрасно
И переубежать никто никого не собирался, а так, потрепаться на форум зарулил.
Почему я столько времени на форум трачу? А потрындеть охота. Болтливая я.
И однако я еще не больше всех тут тусующихся времени на форум трачу.
Светлова говорит:я вообще горда. На наш маленький и полуживой форум столько бабла ввалили
при чем напрасно
+10!) Просто зірвали з язика.
![]()
Ребята, во даете. Дык вам сюда:
http://www.evartist.narod.ru/text1/64.htm
§187 п.4
"При неопределенных и отрицательных местоимениях некто, кто-то, никто и др. сказуемое ставится в единственном числе (в прошедшем времени глагола – в форме мужского рода, даже если речь идет о лице женского пола)"
Я начинаю понимать. Некоторые читают не то, что написано. Перекручивают. Недопонимают.
Причины? А вот вверху как пример![]()
Вы глупы, Светлова. И горды своей глупостью.как же верно подмечено......
Вам кажется, что на вас "бабла ввалили". Так же ж хочется собственную важность осознать. Что на переубеждение вас аж потратился кто-то. А на самом деле вы никому не нужны. И переубежать никто никого не собирался, а так, потрепаться на форум зарулил.
Мания это, мания недоверия и ограниченности своим мнением.
сНЕЖНАЯ РЫСЬ Ну от хоч ботам не піддакуйте. Я розумію, що зміїний колектив і всьотакоє, але навідміну від цього засланого "мальчіка", Светлова реальний юзер РКС.вибачте, нічого особистого, але іноді боти бувають праві, як ніколи, навіть заслані)) Мені довелося працювати зі спецназівцями, водіями, міліціянтами, прокурорами, дипломатами, підприємцями, депутатами і, навіть, ЗК. Таких зміюк серед них не було) А Ви хто такий будете, бо не повірю, що зареєструвались на форумі заради білетів на літак)) Та й деяких юзерів знаєте добре...
А Ви хто такий будете -?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|