Всё делают не напрасно, нас отвлекают от ИХ ГЛАВНОЙ цели !!! Свозится ,награбленное и отобранное у НАС с ВАМИ,с квартир-домов-сейфов на микроавтобусах и минивенах кровавым братьям ,ИЛы уже на месте,после взлёта последнего, максимум услышим--простите,командиры что-то напутали,мы их накажем.А кровавый хам будет ещё долго нас всех мучать.Это лично моё видение планов кровавого предателя народа Украины, анализ кое-что услышал,кое-где-прочитал. А если так и происходит? Вполне всё логично,подготовленно.Думаю,что надо учитывать и этот вариант развития событий.Ведь были сообщения в прессе о квартирах-сейфах,кто будет отправлять коробки? Зачем столько ИЛов,одного из лучших транспортников,а сколько
---------
Такой комментарий я нашёл на странице
http://obozrevatel.com/politics/30491-po-zaporozhskoj-oblasti-idet-kolonna-rossijskih-vojsk-smi.htm и сразу понял что это попадание в самую точку ! Народ Украины и России отвлекают от главного врага - олигархов. А почему народ допустил, чтобы они многие годы его грабили, это уже другой вопрос....
Яценюк позавчера вроде, сказал что денег в казне нету, всё разворовали. Мне сразу стало интересно, а как это вообще делается ? Что , бумажные деньги грабили с какого - то главного хранилища ? Но я сомневаюсь, что в 21 веке они на 100% бумажные, скорее в электронном виде. Но всё равно это как - то и кем то контроллируется...(по идее)
Последний раз редактировалось: Олег_111 (Сб, 01 Мар, 2014 23:05), всего редактировалось 1 раз