Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

ВТОРГНЕННЯ не за горами

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 12:00

Не надо путать русских и кацапов - они разные. Так же как хохлов и украинцев. Наверное это имел ввиду автор строк.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 12:06

я сама по национальности - русская. у меня брат в Москве живет.

но щас я ненавижу всё, что связано с Москвой, с Россией.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 14:13

это очень плохо,из-за амбиций одного идеота ненавидеть все что связано ...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 16:04

да я видела сама этих россиян в донецке! с пеной у рта! и с триколорами! совпала командировка с событиями местными...

и видела марш красных человечков в москве
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 22:57

Братья и сестры, по итогам 18 марта.

Из плохого:

1. Это война. Вторжение войск Путина в Украину подошло к страшному и, увы, закономерному апофеозу: в Крыму россияне и их шавки-полицаи из т.н. «самообороны» убивают украинцев. Сегодня в Симферополе один украинский военный убит, двое были ранены.

Как бы Кремль не прикрывал далее свои безумные авантюры, сегодня стало ясно окончательно: это война, и никаких других определений происходящему быть не может. На нас напала Россия, и наших солдат, до последнего остающихся верными Присяге, убивает Россия.

Я раньше писал, что это – не война россиян против Украины, а война лишь Путина против Украины. Я вынужден с горечью признать: я ошибался. Войну против Украины начали ведомые Путиным россияне, их руки уже в нашей крови – это непреложный факт.

По словам Путина, 95% россиян поддерживают его стремление «защищать соотечественников» любой ценой. То есть, 95% выступают по сути за то, чтобы Украину утопить в крови, иначе я этих социологических данных не понимаю.

Перед нами – враг. Кто бы мне что не доказывал – но это враг. Можете меня убеждать, что у Путина красивые глазки, а в России – замечательные берёзки, но я вижу нового Гитлера и новый Рейх. Все дискуссии по этому поводу считаю неуместными.

Мы должны защищаться, и своей грудью закрыть бесхребетную Европу, пока она подсчитывает убытки от возможной ссоры с РФ. Похоже, в этом и состоит наша трагическая миссия.

Минобороны Украины официально разрешило военным в Крыму применять оружие. Это очень тяжелое решение, поскольку результаты непредсказуемы. Но речь идет об армии – людях, которым страна дала в руки оружие, и которые должны быть способными защитить и себя, и народ. А значит, это решение правильное. Вопрос только в том, чем мы сможем и будем помогать нашим ребятам, стоящим на своих форпостах среди океана ненависти.

2. Украинский военный был убит тотчас после того, как кровавый маньяк Путин рассказал о своей мечте покорить мир, начав с Украины. "Мы явно столкнемся в внешним противодействием, но мы должны для себя решить, готовы ли мы отстаивать свои интересы или будем вечно их сдавать, отступать неизвестно куда", - подчеркнул Путин.

Это – вызов не только Украине. Это – объявление войны всему цивилизованному миру. Волей судьбы мы – первые, кого заматывает под свои катки путинская военная машина. Чем раньше остальные поймут, что остановить этих параноиков с Востока – это общий святой долг, тем лучше для планеты. И для Украины.

3. Вице-премьер РФ Рогозин придумал еще один повод для войны с Украиной. Эти подонки набили своим спецназом и агентурой ФСБ Приднестровье, откуда те совершают свои вылазки в Украину. Наши пограничники и спецслужбы поставили им заслон. Теперь Рогозин истерит: мол, Украина «устроила блокаду Приднестровью».

20 марта – совещание правительства РФ по этому вопросу. Итог ясен заранее: Украину еще и по этому вопросу объявят преступницей. Нет предела российской подлости и гнусности.

Из хорошего:

На фоне вышесказанного как-то нет никакого оптимизма. Но попробую.

1. Евросоюз не признает аннексию Крыма и Севастополя Россией, - об этом говорится в совместном заявлении президентов Совета ЕС Хермана Ван Ромпея и Европейской комиссии Жозе Мануэля Баррозу.

Хоть здесь Европа проявила позицию. Хоть здесь не сунули нож в спину. Сам термин «аннексия» из уст европейцев в адрес России – как для них, серьезный подвиг. Спасибо им хоть за это.

2. Если Москва поддержит "национализацию" украинского имущества в Крыму, Киев будет добиваться возмещения убытков за счет ее имущества – как в Украине, так и в Европе. Об этом заявил министр юстиции Украины Павел Петренко.

При этом добрый, но хитрый человек с украинской фамилией Петренко невзначай обронил, что российский «Газпром» имеет очень много объектов на территории Европы. Без комментариев.

3. Дефицит бюджета Крыма с учетом соцвыплат колоссален. Об этом рассказал бывший и.о. министра финансов Украины Игорь Уманский. «Разрыв между деньгами, которые идут в Крым и из Крыма, составляет порядка 12-13 млрд гривен (около 1,4 млрд долларов)», - отметил он.

То, что крымские сепаратисты оказались отъявленными паразитами, объедающими Украину, и Путин теперь пытается взгромоздить их на шею российских налогоплательщиков - утешение слабое. Это мы, собственно, и раньше знали. Но любить от этого Крым, как часть нашей Украины, не переставали.

В целом же после сегодняшних событий у меня только одно пожелание на день грядущий. Но поскольку это искреннее, но не очень благочестивое пожелание касается жизни и здоровья некоторых подонков из числа «братского народа», из уважения к христианской морали я его не озвучу. Скажу просто: пусть все будет хорошо.

(c) Дмитрий Тымчук
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 23:16

по инфе из Крыма, один и тот же снайпер стрелял как по "самообороне", так и по в/ч. кто, откуда и зачем - неведомо, то ли задержали, то ли пристрелили, то ли ушел - тоже не известно...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 23:28

NiTr0 говорит:
по инфе из Крыма, один и тот же снайпер стрелял как по "самообороне", так и по в/ч.


Такую песню пел еще Захарченко 20 февраля.
В-прочем, какого-то гопника "самообороны" свои же вполне могли и замочить, в это несложно поверить.
В любом случае, ни на какое расследование рассчитывать не приходится.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 18 Мар, 2014 23:49

ну вполне мог сидеть зеленый человечек, который и гасил обеих. благое дело - зеленых человечков там достаточно...
уже плодятся байки о задержанном 17-летнем львовском снайпере - правда никто толком не знает, как он с винтовкой мог просочиться сквозь заслоны бравой самообороны Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 19 Мар, 2014 6:27

А то что второй раненый, украинский капитан, просто забит арматурой и битами, ваш криминфо не писал ?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 19 Мар, 2014 8:45

мне кто то может объяснить что все это значит?
http://glavcom.ua/news/193122.html
Цитата:
Эксперт: Будапештский меморандум не дает право его участникам защищать Украину
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 19 Мар, 2014 8:49

Happymen говорит:
мне кто то может объяснить что все это значит?
http://glavcom.ua/news/193122.html
Цитата:
Эксперт: Будапештский меморандум не дает право его участникам защищать Украину


Это значит то, что нам нужно рассчитывать лишь на свои собственные силы! Иначе говоря, мы на*уй никому не нужны.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 19 Мар, 2014 11:08

Цитата:
Головний рабин Києва розповів про євреїв, які готові воювати за Україну

Заяви про антисемітизм в Україні – це політична спекуляція. Так вважає президент всеукраїнського єврейського конгресу Вадим Рабинович, ідеться в сюжеті ТСН.19:30.

За словами Рабиновича, жодного доведеного прояву антисемітизму в Україні впродовж останніх трьох місяців не було.

Були лише провокації. У центрі Херсона, наприклад, невідомі розповсюджували листівки з образливими написами на адресу євреїв.

"Розігрується дуже потужна карта, що з приходом нової влади чи в перехідному періоді зріс антисемітизм. Це неправда. Я би попросив тих політиків, котрі розігрують антисемітську карту в Україні, зайнятися власними справами. Спільнота розбереться якось сама", - заявив Рабинович.

Головний рабин Києва Моше-Реувен Асман зазначив, що синагоги та єврейські культурні центри нині охороняються особливо, але це робиться більше задля спокою людей, ніж з реальної небезпеки.

Асман запевняє, що ніхто з общини за останні 3 місяці з України не виїхав. Ба більше. Деякі вже отримали повістки, записалися добровольцями і готові стати до лав української армії.

"Зараз уся Україна об'єднана. Загроза, котра нависла над Україною, вона поєднала українців і не українців", - вважає Асман

http://tsn.ua/ukrayina/golovniy-rabin-kiyeva-rozpoviv-pro-yevreyiv-yaki-gotovi-voyuvati-za-ukrayinu-340548.html

Ну і так Smile

Цитата:
Україна, Польща і Литва готові створити загальну військову бригаду

Україна, Литва і Польща можуть відновити переговори про спільну тристоронню військову бригаду LITPOLUKRBRIG.

Як пише газета Lietuvos zinios, про це заявив литовський міністр оборони Юозас Олякас.

За його словами, в четвер буде обговорюватися це питання. На це серйозно налаштовані як у Польщі, так і в Литві. Крім того, Олякас, як пише газета, заявив, що в.о. міністра оборони України Ігор Тенюх підтримав цю ідею.

При цьому видання повідомляє, що проект в останні роки "завис у повітрі" через позицію колишнього керівництва України, а також охолодження у відносинах між Литвою і Польщею.

Юозас Олякас додав, що тристороння бригада, перш за все, займеться плануванням, підготовкою документів. Військовослужбовці також візьмуть участь у спільних навчаннях, військових місіях.

"Від Литви ми могли б делегувати 5-6 офіцерів. Детальніше сказати про конкретнішу діяльності зможу, коли ми остаточно домовимося, і будуть підписані документи. Зараз є тільки одне підтвердження готовності українців створювати і проводити в життя цей проект на рівні міністра. Мабуть, там ще має сказати своє слово Рада України, тоді можна було б говорити про початок проекту", - сказав міністр оборони Литви.

http://tsn.ua/politika/ukrayina-polscha-i-litva-gotovi-stvoriti-zagalnu-viyskovu-brigadu-340589.html
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 24 Мар, 2014 22:05

Почему наши военные стоят в Крыму, почему не стреляют. юридические аспекты+ аналитика.

Очень, очень злят тролли, особенно если это политики и еще страшнее если это военные.

Итак миф первый о том что не было приказа, херня! что бы не повторятся почитайте вот это http://ruda-pani.livejournal.com

Я же хочу вам объяснить почему...

Итак, мы имеем оккупацию наших территорий, оккупанты считают ее своей, но это ничего не значит, могут пройти годы но все вернется обратно, для этого лишь нужно иметь четкую позицию, по этому если вам говорят "Крым потерян" смело плюйте в глаз. Крым не потерян, это временно оккупированы территории.

Второе, мы не заняли позицию слабых, мы заняли позицию умных(вы еще вспомните еврейскую мудрость"побеждает тот, кто умеет ждать") поэтому когда вам говорят, "солдатам не дали право стрелять" плюньте в глаз два раза, у них есть приказ стрелять при угрозе жизни, а если бы у них был приказ стрелять по всем и не шагу назад, то 90% состава уже бы перешли на сторону России не выстрелив не разу, так как этот приказ значил бы "Умрите героями, лучше если до этого успеете отстрелять рожек", главная их задача стоять сколько можно, не дать захватить базы "гопникам сепаратистам" и выманить на себя российский спецназ, многие части с этим справились за что им низкий поклон. То, что многие из них развели нытье на всю страну, нас тут бросили в окружении, то как же майдан стоявший месяцы под угрозой штурма, идущий на оружие с палками? а они солдаты((( просто они делали себе лицо при плохой игре, воевать не хочется, даже палками, а сдаваться.. ну все же они солдаты, а так все будут кричать фу, поэтому и развели слюнтяйство((( хотя заметьте в них российские войска и не стреляли, так как понимают, что как только начнут, то возможно "где то" товарищи с НАТО и в них начнут стрелять. Теперь главная задача выводить наши войска, кто остался верен присяге дать им обещанное и начать ковать новую армию. А ТЕМ КТО ПИШЕТ "он ушел из армии сказав, я и в российскую армию не пойду, но и украинская меня бросила" это подонок который позоря страну не хочет говорить правду, в Крыму мне уютно и в армии я был пока там не стреляли, а если там стреляют то нахер мне ваша страна, вот такие у нас солдаты((

Третье, почему нужно было стоять там пока Россия не задействует спец наз, почему были с палками
ну палки я уже раньше писал, такое решение было принято на коллекторе(селекторное совещание по телефону), а не ПРИКАЗ СВЕРХУ, а вот главное зачем... потому что главная задача умного командира победить не потеряв солдат. В России обратное, там не считают солдат и людей ради целей партии или одного больного карлика. Ну опять же вы скажете зачем, не лучше ли было взрывать, крушить и уходить в партизаны эту идею вам псевдо генералы рассказывают и просто люди не далеко ушедшие от российских больных, весь мир живет в другом тысячелетии, в мире информации, в мире Судов, в мире юристов... где картинка важнее ракеты земля-земля.

Что нам это дало: если бы наши военные бросили бы базы, подожгли бы их, взорвали бы карабли, то в мире России бы выбрала позицию "да они сами все бросали, да и Крым они бросили, а мы просто пришли и вот мы все в белом" сейчас, даже наши юристы прикинули что первый иск по черноморгазу, военным базам и кораблям, выходит до 100 000 000 000 сто миллиардов долларов. это без портов и жд станций которые использует Россия. вы можете сказать а россии пофиг, да, но она имеет недвижимость, собственность за границей и при решении Стокгольмского Арбитражного Суда, она либо отдает нам деньги, либо у нее забирается недвижимость....

Что будет делать Россия, там не дураки и они понимают, что сейчас их яйца зажаты, да, да, не у нас, а у НИХ, и они будут действовать, главная их задача дестабилизировать Украину, не дать провести выборы, постоянно держать в напряжении, будут действовать провокаторы и диверсионные группы, возможны теракты, для России это вопрос выживания, как и для НАС!!!!

Поэтому, прошу всех перестать паниковать и сосредоточится на вопросах контроля власти, постоянного контроля так как там могут быть российские агенты и нужно сделать все, что бы их выявить не дав натворить им лиха(((

Требовать от всех структур подачи в Суд на Россию, не просто требовать, а делегировать лучших юристов, что бы не получилось как с островом "Змеиный". помогать армии, так как не исключено, что Россия будет пытаться зайти на южные и восточные территории Украины, просить помощи НАТО и ООН, а главное объединяться "Разом ми сила!!!"

(c) Кирил Ковалинський
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Мар, 2014 6:02

Люди,которые сейчас у власти,сделали проход на ул.Грушевского,отдали КГГА, и теперь требовать от них сопротивление.
Цитата:
22 марта в.о. Министра обороны Игорь Тенюх в эфире канала "1+1" обвинил командира батальона Керченской морской пехоты Алексея Никифорова в измене присяге. А еще через два дня в.о. Президента Александр Турчинов на заседании Согласительного совета пообещал посадить всех, кто "сдал" Крым. И не пришло уважаемым господам на мысль, что присягу на верность народу предали они и сажать придется самим себя. Ведь Крым "сдали" никто иные, как Верховный Главнокомандующий Александр Турчинов, в.о. Министра обороны Игорь Тенюх и Начальник Генштаба ВС Украины Михаил Куцин.
Сколько дней единственным указанием Киевской власти было «не поддаваться на провокации». В то время, когда агрессор захватывал одну за другой украинские военные части. Киев оставил Крым на произвол, а попросту предал свою армию. «пушечное мясо». Крым можно было «спасти», и вышеназванное руководство государства ничего для этого не сделали. В преступной бездеятельности Турчинова обвинял бывший однопартиец Анатолий Гриценко и ряд военных экспертов. Такая позиция временно исполняющих обязанности украинской власти «достала» даже коллег по коалиции. Председатель комитета по правам человека, «ударовец» Валерий Пацкан заявил, "что мы не потеряли Крым мы его сдали". Не понравились «непонятные терки» и лидеру «Удар» Виталию Кличко. И, если кто-то считает подобные заявления политическими, мы скажем: это не так! Действия (бездействие) вышеназванных лиц является преступлением!

Что по этому поводу сказал Александр Турчинов на Согласительном совете в Верховном Совете, - "Украинские войска в Крыму исполнили свои обязанности, они дали возможность и время обеспечить подготовку для обороны". То есть, для того, что бы прикрыть предательство и "сдачу" МВС Украины, нужно создать "видимость" мобилизации - это не иначе как гениальная и самая загадочная тактика ведения военных действий и псевдообороны.
http://blog.liga.net/user/iprikhodko/article/13899.aspx
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 28 Мар, 2014 13:42

https://www.youtube.com/watch?v=9rpMuQWbQtk#t=113

Клип от лисапедного батальона Smile
Показать сообщения:   
Страница 3 из 4
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link