Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Чому Путін не пішов на розкол України?

Чому Путін не пішов на відкритий розкол України?
Військово-політична операція такого масштабу магла б настільки виснажити економічно Росію, що бунти почалися б і в ній самій 51% 51% [ 15 ]
Не захотів ставити на невдаху, що не зміг приборкати Майдан 27% 27% [ 8 ]
Не захотів псувати собі враження від витрачених 50-ти ярдів на олімпіаду 10% 10% [ 3 ]
Це геополітична гра - виграш в Сирії компенсувався програшем в Україні 10% 10% [ 3 ]
Всего голосов: 29
Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 21:55

corsar говорит:
ага, який дефолт? якщо україна звалить на бакрота, росії непереливки буде. тому і кредит натє пажалуста і реструктуризація боргів.
http://www.youtube.com/watch?v=1eK320mRcTM
Мер Керчі побився з проросійськими прихильниками за український прапор.

и в результате вся Керчь в Российских флагах....
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 21:59

И в результате в Крым вылетел ио Главы СБУ и группы Альфы - для арестов нарушивших Законы Украине - сепаратизм.
Кстати,татары поднимаются.Против махающих российскими флагами.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 22:01

интересно - а как крымчане отнесутся к тому, что герои из "беркута" будут наводить порядок уже в Крыму, привычными им методами? Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 22:13

флагі, флагі... ось там, в керчі, якщо би люди захотіли, то один мер і пару міліціянтів нєрвно курили б в сторонкє із прапором україни. а так відтіснили двох ударєнних путнських підлизувачів, а то і просто провокаторів - і повісили український. ось так от.
ну і нове питаннячко - а звідки там так одразу взялася з нічого купа прапорів росії? ну там прапори україни - зрозуміло, в кожному магазині, прапори євро - їх було декілька, потім робили під замовлення. удар там, батьківщина чи червоно-чорні, вони завжди на складах. а тут, "вдруг" - рояль в кущах. чи унітаз... шось воно воняє з того берега.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 23:07

Уважаемые Крымчане!

Отлипните от экранов телевизоров, в которых кремлёвские пропагандоны решают вашу судьбу, и откройте Гугл.Мэпс.(+ ВИДЕО)

Очень многие (да практически все) россияне считают, что Хрущёв совершенно необоснованно передал Крым Украине, и что пора бы его отобрать. Благодаря натужной работе пропагандонов очень многие крымчане считают так же. Но подавляющее большинство из них не в состоянии объяснить, зачем Хрущёв это сделал (версии «спьяну», «он же хохол, вот и подарил» — не рассматриваем).

Придётся объяснить. Наверху Крыма есть тонкий перешеек, по которому в Крым едут поезда с российскими туристами, но не только. Ещё по нему проходит Северо-Крымский канал, по которому в Крым поступает вода из реки Днепр. Именно благодаря этому каналу в Крыму может существовать сельское хозяйство и жить много людей. Именно поэтому Крым приписан к Украине — стоит перекрыть канал, и Крым превратится в пустыню. Наладить подачу воды каким-либо другим образом невозможно, опреснять морскую воду дорого, да и сделать это можно только для прибрежных городов. Именно поэтому все фантазии об отделении Крыма были и остаются фантазиями.

Ещё есть международный договор, согласно которому Россия в принципе не может покушаться на территориальную целостность Украины. Но нагнетать в Крыму истерию и раздувать сепаратизм она может. В интересах Кремля создать в Украине горячую точку по типу Абхазии или Южной Осетии, это альфа и омега их политики. А вам в этой точке жить. Хотите?

А ещё в Крыму живут крымские татары, которые не очень любят Россию (есть причины) и, в отличие от привыкшего к курортной расслабухе русского населения, очень организованы. Им уже не нравится весь этот ваш сепаратизм, да и разделить судьбу Абхазии с Южной Осетией они не хотят категорически.


ссылка на ютуб

Пока они протестуют мирно. Но если продолжите курс на сепаратизм — получите внутрикрымскую гражданскую войну. Я нисколько не преувеличиваю: татары воевали, много воевали и в Чечне, и в Осетии. У них есть серьезный боевой опыт и они по сути своей воины, в отличие от офисного планктона на митингах. Кремль как раз войны и добивается, а вам оно надо?..

И наконец Севастополь — самый «волнующийся» из крымских городов. Думаю что выражу общее мнение, если скажу, что Севастополь никто не будет удерживать, поскольку де-факто это город имени российского Черноморского Флота, ничего украинского в нём нет. Севастополь хочет присоединиться к России? Нет проблем: граница с колючей проволокой, въезд на территорию Украины (и Крыма) по визам, вода и продукты доставляются морем из России, никакого украинского языка и никаких митингов. За митинг, который вы вчера устроили в Крыму, в России вас в асфальт закатают.

Альтернативный вариант — выдохнуть, перестать видеть за каждым углом бандеровцев и остаться в Украине. Которая вас не трогает и ни к чему не принуждает — живите как жили. Принимайте гостей из Украины и Росии, радуйтесь тому, что у вас всё это есть, а остальным приходится за этим ездить Smile

Make money, not war.

UPD: А вот мнение россиян в комментах.


http://ibigdan.livejournal.com/14616576.html?fb_action_ids=597303663693791&fb_action_types=og.recommends&fb_source=other_multiline&action_object_map=%5B753547171331429%5D&action_type_map=%5B%22og.recommends%22%5D&action_ref_map=%5B%5D
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 23:21

З інету:

Цитата:
Что реально ожидает Севастополь в случае отсоединения
(фото - на антиукраинском митинге в Севастополе жгут национальный флаг)

Мне лично все равно, в какой стране находится Севастополь, я считаю, что люди должны жить так, как они хотят, в той стране, в которой хотят. Но при этом есть разумное статус-кво. Если каждая Кацапетовка будет отделяться от своего района и провозглашать себя 52-ым штатом США, очень скоро всё скатится в печальную жопу. Я хочу, чтоб севастопольцы задумались вот над чем:

1. Речь сейчас не о юго-восточном (как они себя убеждают), и даже не о крымском, а именно о севастопольском сепаратизме. Включайте мозг. Вы хотите ездить в Балаклаву купаться через два кордона автоматчиков по загранпаспортам?

2. Какой-то перец на митинге (я мельком увидел по телевизору) сказал - у нас тут всё есть, мы самодостаточны, заводы у нас есть, дома есть, Россия рядом, проживём отлично сами. Это классная заявка на победу из города, в котором даже питьевой воды своей нет.

Посмотрите на карту. Это электростанции. Видите в Крыму в районе Тарханкута две жёлтые точки? Вот это все, чем Крым на данный момент может похвастаться, две ветряные электростанции такой маленькой мощности, что на них можно только деньги отмывать (чем Клюев и занимался). Готовы севастопольцы после очередного обострения отношений Украины и России (они нам отключают газ, а мы Севастополю - свет) читать по вечерам при свете лампадок и отблесках буржуек?

3. Ну и, наконец, не забудем о том, что никогда ещё Российская Федерация не умела защищать русских людей на чужой территории без масштабного кровопролития. Так было в Приднестровье в 92-ом, так было в Южной Осетии в 2008-ом, там будет (если сепаратизм дойдёт до дела) и в Севастополе в 2014. Это значит: разрушенная инфраструктура, парализованная жизнь в городе, полностью убитый туристический потенциал всего региона на десятилетия, ну и так далее. Взамен вам предлагаются русские паспорта и пенсии за счёт России (в которой нефть и газ стремительно заканчиваются, не забываем об этом). Вы реально этого хотите?

Надеюсь, что после пробуждения севастопольцы сумеют включить мозги, и успокоиться на счёт бендеровских женщин и детей, которые будут пить их кровь по ночам. И ограничатся расширением местного самоуправления - которое, вообще-то, является и одним из требований Майдана.

МЫ БОРЕМСЯ ЗА ОДНО И ТО ЖЕ.


Border Guard, севастопольці реально дограються, а спасати, як з'їжджались в Київ з усіх областей українці, їх ніхто не буде.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 23:38

Как-то забыли все о скидке -$100/тыс.куб.газа за пребывание ЧФ в Севастополе.
При отделении Севастополя скидка автоматически теряет смысл.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 23:43

http://ukraine.d3.ru/comments/527406/ - о братской любви
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Фев, 2014 23:59

Тем, кто говорит отдать Севастополь... Отдавать нельзя! Отдать Севастополь - это будет прецендент, которым сразу начнут пользоваться разные силы Юга и Востока. Вот типа - Севастополь смог и мы сможем. Тем более, что люди там реально сейчас напуганы радикализмом отдельных партий, популярных на Западной Украине и количеством оружия у них, совместно с обещаниями "поездов мира" и т.д. Именно это фактор, вместе с прецендентом в Севастополе может стать тем маленьким камнем, который может образовать лавину. Тем более, что грамотными аналитиками в российской пиар службе он будет преподнесен именно как победа Путина, что затмит его несмелую политику во время Майдана. Это реально понимают и в Киеве, иначе не было бы призывов на всех страничках ФБ, одноклассников и вконтакте, что никто не будет судить за русский язык, что Фарион - маразматичка и ее идеи с Тягнибоком никто не слушает, а Львов даже заговорит на русском. Исходя именно из последних ответных залпов информартиллерии я делаю вывод, что реально проблема все таки есть и она не маленькая. Киев ее не игнорирует, значит есть обстоятельства. Путину будет тяжело решиться на этот шаг. С одной стороны - он на подъеме, Олимпиада закончилась успехом (ну если реально и без эмоций), в России хотят Севастополь, армия с новым вооружением (а именно в Кавказский округ направляется сейчас все самое лучшее, что есть у русских). С другой - как расценят этот шаг Запад? ЕС будет однозначно против. Коммисары уже считают Украину в своей сфере влияния и не хотят отдавать ни кусочка. Но по сути даже Европа не решает, так как она в какой то мере зависима от России (газ, нефть, сырье). Как по мне, все зависит от США. Если Обама не согласиться делить, то дележа не будет. Если согласиться (например в обмен на Сирию), то тогда это будет ...опа. Обаме с одной стороны выгодна Украина в ЕС. Это плацдарм к России, это его огромная победа и ответный удар за сирийский проигрыш, это сланцевый газ. С другой стороны - Сирия тоже выгодна, так как Сирия находиться в той части света, которую США привыкли считать своей вотчиной. Пока держится Сирия, держится и Пакистан и Иран, держатся различные антиамериканские силы. Если Обаме отдадут Сирию, США будет безраздельно царить на Ближнем Востоке. И ради такого куска Обама может разменять сферы влияния. Сейчас ситуация поэтому очень нестабильна. И отдавать Севастополь нельзя. Считайте, что пульс мировой политики сейчас бъеться именно в Крыму.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Фев, 2014 0:11

Muxa говорит:
Как-то забыли все о скидке -$100/тыс.куб.газа за пребывание ЧФ в Севастополе.
При отделении Севастополя скидка автоматически теряет смысл.

Зато все помнят,что в январе купили газ,после "договоренностей о скидке",дороже-чем в декабре.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Фев, 2014 0:23

Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Фев, 2014 2:25

А ось і відповідь на питання:

Цитата:
Президент России рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

Народный депутат Инна Богословская видит в нынешних отношениях Украины с Россией две серьезные угрозы.

Об этом политик сказала в эфире программы "Шустер LIVE".

"Сейчас Путин совсем другой, чем прежде. Он поет свою песню про новую империю, и Бог его знает, как отвечать на этот вызов. Я считаю, у нас еще будут минимум две очень серьезные угрозы в отношениях с Россией. Я их вижу и чувствую", – утверждает Богословская, которую цитирует ТВі.

Также, по словам депутата, президент России Владимир Путин рассчитывает на возвращение в большую политику Юлии Тимошенко.

"Путин играет не в Януковича, он играет в Тимошенко, и очень серьезно. Еще две или три недели назад всем судам Украины был дан указ сворачивать все дела по Юлии Тимошенко. Готовилось решение Конституционного Суда о том, что Тимошенко имеет право участвовать в президентских выборах. То есть на самом деле эта конструкция разрабатывалась, и Путин играет в эту игру", – отметила Богословская.

Напомним, 22 февраля Рада проголосовала за декриминализацию статьи Уголовного кодекса, по которым была осуждена Тимошенко. В тот же день экс-премьера освободили.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Фев, 2014 8:18

Moroder, да Вы хоть эту обезьяну не цитируйте, ее противно слушать, полно же нормальных людей. При любой власти она "под солнцем" и самозабвенно, брызгая слюной паскудит оппонентов.
Так, навскидку.

Цитата:
Представители оппозиции покинули студию "Шустер.Live" в знак протеста против действия Инны Богословской и монополизации регионалами эфира.
Арсений Яценюк сделал Савику Шустеру замечание о недопустимости такого поведения и монополизации эфира. Но Шустер не смог повлиять на Богословскую.
После этого Турчинов, Яценюк, Катеринчук и Вячеслав Кириленко покинули эфир.


http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/07/8/6370548/
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Фев, 2014 21:59

Попереджали лучіка відносно татар... не слухала...

Цитата:
РАДА КРИМУ ПІДГОТУВАЛА ЗАЯВУ ПРО БАЖАННЯ ЗАЛИШИТИСЯ У СКЛАДІ УКРАЇНИ
Парламент Криму підготував заяву про бажання мешканців півострова залишитися в складі України.

Про це зі сцени Майдану під час Народного Віче повідомив колишній голова Меджлісу Мустафа Джемільов.

"Ми вимагали, щоби він (голова кримського парламенту Володимир Костантинов – Ред.) не проводив сьогодні цю сесію. Тим не менше сказав, що обов’язково проведе цю сесію, бо інакше втратить голоси своїх прихильників, і в підтримку своїх намірів сьогодні до Верховної Ради автономії були підтягнуті біля трьох тисяч проросійськи налаштованих людей... Тоді почали підтягуватись кримські татари, яких за різними оцінками зібралось біля 12-13 тисяч. В результаті Константинов відмовився приймати таку заяву. Навпаки була підготована заява про те, що Крим є невід’ємною частиною України і ми нікуди не збираємось. Тепер вони не хочуть в Росію і це дуже добре", – зазначив Джемільов.

http://tvi.ua/new/2014/02/26/rada_krymu_pidhotuvala_zayavu_pro_bazhannya_zalyshytysya_u_skladi_ukrayiny
Показать сообщения:   
Страница 5 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link