Последний раз редактировалось: лучик (Вс, 23 Фев, 2014 17:19), всего редактировалось 1 раз
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | « Пред. тема | След. тема » |
лучик говорит:На казначейском счете Украины "вообще нет средств", ситуация в экономике катастрофическая, заявил и. о. президента страны Александр Турчинов.
Вау тока начали царювать, а уже нема золотого запасу. Получиться скоро майдаун №3? Пенсионный! ПАНДУ ГЭТЬ! Вся власть ворье! Гэть ГЭТЬ Гэть понеслось по хуторам......
Мастурбуєте?
BIKTOP говорит:... НЕ зря же майданутые сожгли центр Киева!
Гадік Каліснічєнко, перелогінся.
J.Drеdd. от не надо под идиота косить...я знаю,что ты умный....![]()
лучик говорит:Яволь,майн фюрер!!!!!!!!!! (столько знаков фатит?)J.Drеdd. от не надо под идиота косить...я знаю,что ты умный....![]()
Ок, то поміняй у тому пості знак питання на знак оклику.
BIKTOP говорит:... НЕ зря же майданутые сожгли центр Киева!
Цитата:Гадік Каліснічєнко, перелогінся.
Другого ответа я и не ожидал. Какой вообще может быть конструктивный диалог с такими как вы?
BIKTOP говорит:BIKTOP говорит:... НЕ зря же майданутые сожгли центр Киева!
Гадік Каліснічєнко, перелогінся.
Другого ответа я и не ожидал. Какой вообще может быть конструктивный диалог с такими как вы?
твоя позиция понятна, кто против тебя - тот остання гнида. Давай до свидания!
J.Drеdd, до Вас в этой ветке форума никто не пытался оскорбить собеседников и (ой, что сейчас начнется) разговор начинался на русском языке, поэтому уважайте собеседников и, по возможности, пишите Ваши комментарии на русском и без оскорблений.
J.Drеdd, до Вас в этой ветке форума никто не пытался оскорбить собеседников и (ой, что сейчас начнется) разговор начинался на русском языке, поэтому уважайте собеседников и, по возможности, пишите Ваши комментарии на русском и без оскорблений.
Нафаня говорит:А-а-а... . Та ну тада канешна, что там Ваши понимают,моим-то с Западной Сибири виднее!F89 говорит:Честно говоря не знаю какие каналы чья родня смотрит, .Да хер зна что они смотрят,но часть из них меня в бадеровку записали!
Печально( Бред ей Богу. Может наши просто к Украине ближе, лучше понимают ситуацию.
AVIZO говорит:если каждый не будет вставлять свои семь копеек,то не будет языкового срача. Чем меньше акцентируется внимание на этом обоими сторонами, чем спокойнее беседа. Все друг друга понимают.J.Drеdd, до Вас в этой ветке форума никто не пытался оскорбить собеседников и (ой, что сейчас начнется) разговор начинался на русском языке, поэтому уважайте собеседников и, по возможности, пишите Ваши комментарии на русском и без оскорблений.
Мда, украинский форум, украинского города, на украинском домене... а просят выражаться на русском.
Еще и жалуются на "запрет" русского языка.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|