Посмотрите на этого чёрного героя - на кого он похож ? Правильно, на чёрта. И это не только я заметил. Это заметил ещё бывший мер Киева Черновецкий, который сказал, что даже молодожёны не хотят под ним фотографироваться. В самом деле, в Библии ангелы Бога не бывают чёрными, а наоборот, сияющими, как огонь. Вид у этого ангела угрожающий, похож на какого - то культуриста. Другой ангел тоже из чёрного материала. И не надо говорить, что бронза - тёмный материал. У скульпторов есть и светлые материалы, тем более сейчас в 21 веке. Обратите внимание и на массонские пирамидки недалеко от памятника. Подобные чёрные ангелы есть во многих городах Украины, и в Кировограде в том числе (недалеко от бывшей милицейской академии). И не надо говорить, что вы на это не обращаете внимания ! Ещё как обращаете. Только этот образ оседает в подсознании и человек носит его, носит, и рано или поздно подсознание прорывается наружу.
Короче, я предлагаю убрать эти чёрные зловещие символы с украинской земли ! Памятники Ленину крушат сейчас в разных городах страны. А о памятниках чёрту забыли ? А о тех , кто их создавал и планировал установку тоже не надо забывать - они (отчасти) виновны в пролитии крови.
Это пока моё личное мнение, потому я и создал тему в виде вопроса. А теперь посмотрю, что вы думаете об этом.

Последний раз редактировалось: Олег_111 (Сб, 22 Фев, 2014 11:51), всего редактировалось 4 раз(а)