Вынесу мессагу в отдельную тему.
На площади идет штурм ОДА. У Кирова в руках опущенные флаги Украины и УНА УНСО с черными ленточками, на постаменте горят лампадки в память погибших, памятник увешан плакатами.
В здании ОДА по периметру первого этажа забиты накрест досками все окна и наполовину завалены мешками c песком, полностью завалены мешками все входы. На центральном входе за спинами митингующих стоит человек 8 ментов.
Митингующие призывают мужчин участвовать в захвате, обещают что администрация сама покинет здание, на площади будет организован пункт обогрева, чай и все дела. На площади, насколько я могу прикинуть количество людей - где-то 2-3 тыс. людей, могу ошибаться, очень примерно.
Очень много молодежи в касках, шлемах, медицинских масках. Со стороны двора по Луначарского огромная компания молодых людей в касках, человек 150-200 скандируют лозунги и пытаются выломать железные ворота. В подворотнях по дворцовой стоят несколько пожарных машин.
В городе небольшой смог, говорят, был поджог то ли обопа, то ли еще чего-то... непонятно, люди сами не знают, но гарью воняет.
По ковалевке носятся авто с проблесковыми огнями и сиреной.
Последний раз редактировалось: Светлова (Сб, 22 Фев, 2014 10:19), всего редактировалось 4 раз(а)