Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Щеплення. Робити чи ні?

Чи потрібні щеплення?
Так, безумовно потрібні 27% 27% [ 35 ]
Не несуть нічого, крім шкоди для імунітету 17% 17% [ 22 ]
Загалом потрібні, але у нашій державі все робиться абияк 47% 47% [ 61 ]
Не знаю, чи потрібні, але свою дитину про всяк випадок прищеплювати не дам 8% 8% [ 11 ]
Всего голосов: 129
Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Фев, 2012 12:24

Светлова говорит:
V.I.P.
нет, я почитала про эту прививку, в принципе я наблюдала ребенка именно в сроки после прививки когда могли проявится корь и краснуха, тьфу-тьфу, все благополучно и прививку мы ходили делать в полном здравии. Хорошо когда иммунитет сам поборется и сформируется, в принципе даже если температура до 38-ми, то и сбивать не рекомендуется. А вы в каком возрасте ККС будете делать? в год по графику ведь.

Да положено-то оно положено, но мы с этой прививкой вообще выбились из всех графиков - то прививки не было, то у нас эти 10 месяцев активно зубы лезли, потом шесть одновременно в ноябре-декабре, ждали, пока вылезут, потом сказали месяц карантина - никаких прививок, только анализы сдавали этот месяц каждую неделю (ну получилось больше немного из-за праздников). А когда собрались идти - последний зубик полез( Вот, жду, думаю через недельку будет все окей - сдам анализы и будем прививку делать
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Фев, 2012 14:23

Rockv
мы на Шевченко
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Фев, 2012 14:34

Rockv Мы состоим на учете на Шевченко, 1 участок.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Фев, 2012 14:48

а мы так и без прививок, 8 марта будет год Very Happy и никто нас не хочет из поликлиники Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 14 Фев, 2012 15:01

И нам не звонили. Мы даже на взвешивания не ходим - не хотим вирусы цеплять. А то пришли раз - в 1 месяц - а там в четверг (!) толпа больных детей школьного возраста. Оказывается, как нам обьяснили, к лору почему то легче попасть именно в этот день. Вообщем в два месяца не пошли и в дальнейшем ходить не будем. Но это особо никого не обеспокоило. 10 лет назад, когда доче было месяц, мы не пришли на прием (бо не знали, что надо.)), так доктор на следующий день домой прискакал. Правда дело было в районе обслуживания Жадовской амбулатории.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 17 Фев, 2012 22:53

shvorak говорит:
Вообщем в два месяца не пошли и в дальнейшем ходить не будем.

У нас в честь зимнего нехождения до года (с октября по апрель) даже запись в медкнижке прикольная "уехали в село" Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 18 Фев, 2012 10:28

Вы меня успокоили. Оказывается не одни мы такие прогульщики.Smile
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 18 Фев, 2012 18:26

а я как пионЭр тягаюся туда каждый месяц........вот жду уже когда год стукнет и не надо будет ходить к ним Smile
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 18 Фев, 2012 18:46

Black lady-cat
не, потом в полтора надо будет прийтиSmile
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 18 Фев, 2012 21:15

Светлова ну там полгода от них отдых, а то время так летит, кажется что только вчера у них были и снова надо к ним идти.......задолбало уже Evil or Very Mad
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 18 Фев, 2012 22:15

Договоритесь с медсестрой - взвешивайте и измеряйте и сообщайте раз в месяц данные. Все же люди.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 19 Фев, 2012 0:19

и нам вот 2 марта год,а ни одной прививки((((((((((
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 19 Фев, 2012 9:56

Black lady-cat
а мы каждый месяц не ходили и ниче, никто и слова не сказал.
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 26 Янв, 2013 21:59

Смертельные вакцины Богатыревых производились с нарушениями

Цитата:
Вакцины, которые МОЗ Украины закупало у фирмы «Фармстандарт-Биолик», близкой к сыну министра Раисы Богатыревой, изготавливались с грубыми нарушениями производственных технологий. Об этом письмо главы Гослекслужбы Алексея Соловьева в ответ на запрос народного депутата (Партия регионов) Татьяны Бахтеевой о причинах приостановки лицензии для вакцины против гепатита В, произведенной этой фирмой.

«По результатам проверки по месту проведения деятельности Харьковская область, г. Харьков, Помирки (участок разлива, осмотра и маркировки, участок вторичного пакетирования препаратов, отдел контроля качества, склад сырья и материалов, склад готовой продукции) установлено наличие 14 критических, 22 существенных и 4 несущественных нарушения Лицензионных условий», – говорится в письме, которое есть в распоряжении ZN.UA.

В Гослекслужбе сообщили, среди критических нарушений, которые могут привести к производству некачественных лекарственных средств, что может нанести ущерб здоровью либо жизни человека, выявлены следующие:

- во время проверки Досье производства лекарственного средства «Вакцина для профилактики гепатита В» №… было установлено, что производство серий проведено с нарушением утвержденного технологического регламента ТР №… Во всех случаях нарушены утвержденные нормы технологических потерь нерасфасованной продукции «in bulk», получено завышенное количество ампул готового лекарственного средства, чем предусмотрено в утвержденном документе.

Расследований по причине отклонений от установленных норм ни в одном случае не произведено. Валидация технологического процесса получения лекарственного средства «Вакцина для профилактики гепатита В» не проведена, таким образом, нет подтверждения того, что технологический процесс производства вакцины приводит к ожидаемому гарантированному результату качества;

- по результатам анализа материального баланса Досье серий №… было установлено, что 315 ампул, необходимых для проведения контроля лекарственного средства по показателю «Стерильность» – не отбирались. При этом, судя по регистрационным журналам лаборатории, анализ указанных серий лекарственного средства по показателю «Стерильность» проводился.

Как сообщал НБН, 25 января ВО «Батькивщина» обнародовала документы, согласно которым в 2012 году в результате применения вакцин от гепатита В умерли восемь детей. Смертоносные вакцины МОЗ закупал у фирмы «Фармстандарт-Биолик», с которой связывают сына министра Раисы Богатыревой Александра.

http://nbnews.com.ua/news/75554/
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 09 Фев, 2013 23:42

В пятницу 8 февраля министр Раиса Богатырева должна была в Верховной Раде отвечать на вопросы депутатов о т.н. реформе системы охраны здоровья. Я, как народный депутат, проводящий независимое расследование, намеревался в зале Парламента провести публичный допрос г-жи Богатыревой по поводу ее семейного бизнеса на человеческих жизнях. Почему публично? Потому, что преступный клан пошел в наступление. В ход пошли большие деньги, откровенная ложь, телефонное право и криминально-политические связи.

Против них мы, граждане, сможем выстоять только вместе.

К сожалению, Верховная Рада так и не смогла начать свою работу.

Оппозиция и избиратели требуют соблюдения Конституции и Законов страны.

Режим – любой ценой пытается сохранить систему фальсификации законов руками Чечетова и «пианистов». Рада заблокирована.

Поэтому, свои вопросы я адресую Генеральному прокурору, и требую, чтобы в рамках прокурорской проверки, которую рано сворачивать, на них были даны внятные ответы:

1. Насколько в Украине, не относящейся к зоне повышенного риска, обоснована тотальная вакцинация от вирусного гепатита В младенцев в первые часы жизни? В каких европейских странах проводится обязательная вакцинация от вирусного гепатита В в первые часы после рождения ребенка?

Для получения объективного ответа на этот вопрос и защиты украинских экспертов от давления министра Богатыревой, считаю необходимым привлечение для этого экспертов Всемирной организации здравоохранения.

2. Можно ли доверять результатам ведомственного расследования причин смерти малышей, родившихся без патологий и погибших после вакцинирования, в условиях, когда производителем вакцин является сын министра, а расследования «несприятливих подий»(!!!) проводится людьми, зависящими от министра по службе?

Вынужден, в который раз, приводить примеры человеческих трагедий:

- г.Лозовая, Харьковской области, новорожденная малышка Б., дата вакцинирования 01.12.2011 в 9-00, дата смерти 01.12.2011 в 11-25. Официальная причина смерти не установлена;

- г.Горловка, Донецкой области, новорожденная малышка Л., дата вакцинирования 05.08.2012, дата смерти 07.08.2012. Официальная причина смерти – захлебнулась едой?!

- г.Кировск, Луганской области, новорожденная малышка Г., дата вакцинирования 04.04.2012, дата смерти 07.04.2012. Официальная причина смерти – синдром случайной смерти.

В каждом из этих и ряде других случаев, по моим данным, врачам навязывали выводы о том, что летальные исходы не связаны с вакцинацией.

3. Были ли в истории украинской медицины другие случаи, когда бы после выявления грубейших нарушений технологии производства, отсутствия контроля стерильности и несоответствия конечного продукта заявленным свойствам, Минздрав продолжал бы закупки вакцин у такого производителя и наращивал их объемы? Также прошу обратить внимание на динамику роста объема поставок вакцин, производимых «Фармстандарт-Биолек», после назначения Богатыревой министром. С этой целью прошу проанализировать суммы, объемы и номенклатуру закупок вакцин у «Фармстандарт-Биолек» по годам за все время таких закупок.

4. Были ли в 2010-2012 годах случаи выявления подобных нарушений у других производителей вакцин? Если да, то, у каких производителей, и по каким видам вакцин?

5. С учетом оснований, позволяющих предполагать извлечение сверхприбыли, при закупках Минздравом вакцин у «Фармстандарт-Биолек», прошу исследовать следующие вопросы:

У какого производителя, и по каким ценам компания «Фармстандарт-Биолек» приобретала исходные материалы? Были ли в цепочке поставок оффшорные компании?

Каковы обычные цены производителя указанных исходных материалов?

В каком виде исходные материалы импортировались компанией «Фармстандарт-Биолек», и какие виды технологических операций производились непосредственно компанией «Фармстандарт-Биолек» на своих производственных мощностях? Какова себестоимость таких операций?

6. Когда сын министра Александр Богатырев стал акционером компании «Фармстандарт-Биолек» и когда он переоформил свой пакет на партнера?

7. Является ли факт закупок вакцин министерством, возглавляемым Раисой Богатыревой, у компании «Фармстандарт-Биолек», совладельцем которой в период таких закупок являлся сын министра Александр Богатырев, нарушением положений Закона Украины «Об основах предотвращения и профилактики коррупции»?

Считаю очень важным, чтобы ответы на указанные вопросы были даны именно прокуратурой. Если же прокуроры испытывают трудности с проведением проверки, то я готов оказать необходимую помощь.

Хочу задать еще один вопрос только не прокурору, а нам, гражданам Украины.

В какой цивилизованной стране граждане готовы мириться с тем, что министр охраны здоровья ведет свой коррумпированный бизнес на человеческих жизнях?


http://ord-02.com/rasledovaniya/item/22328-biznes-na-chelovecheskih-zhiznyah
Показать сообщения:   
Страница 23 из 25
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link