Всем смотреть...
http://youtu.be/FabH3H1JpvE
Теперь понятно кто заварил всю эту кашу в Украине.
Последний раз редактировалось: Oleg89 (Пн, 27 Янв, 2014 14:59), всего редактировалось 1 раз

![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | « Пред. тема | След. тема » |
Да | ![]() ![]() ![]() |
66% | [ 8 ] |
Нет | ![]() ![]() ![]() |
33% | [ 4 ] |
В голосовалке не хватает варианта: Забанить ТС.А че банить то? Это ж "Поколение "П""
Татарский становится творцом телевизионной реальности, замещающей реальность окружающую, постепенно сам герой обезличивался, вытеснялась его собственная личность, а на её месте образовывалась определённая система коммерческих символов. Татарский создаёт телеобразы государственных деятелей и саму политическую жизнь страны с помощью компьютерных технологий. Однако он постоянно мучается «вечными вопросами», осознавая не осознает симулятивность реальности, с чувством не понимая кто всё-таки всем управляет.
...и даже выбираем президентов и парламенты из ящика)))...Вы вот сейчас и про себя говорите, или:
"Они все такие, они все такие, а я не такой... А я не такой, я не такой, я не такой,Вот именно я, именно я, я не такой...".
Лично, я когда зашел на странички некоторых независимых журналистов то меня удивило, как такое милое личико может быть таким злобным нацистом?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | « Пред. тема | След. тема » |
|