Швейцария, Дания, Норвегия, Швеция - это тоже бывшие империи?
Норвегию пинали то Дания,то подарили Швеции.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Олег_111 говорит:Почему Англия, Франция, Германия, Япония, например, живут хорошо в материальном плане ? Ответ : потому что они бывшие имперские страны, и у людей, живущих там, в их менталитете нету психологии раба , они - бывшие господа !
Про США молчу, это типа современная империя. А в бывших британских колониях, Австралии и Канаде, живется плохо?
Та про которую вы все забыли, та ради которой все это сделано. Неужели вы думаете что оппозиция так глупа и не может выбрать лидера?
Мне вот что интересно. Кого выставит ПР на следующих выборах президента?Ви певно пропустили заяву лідерів Майдану, що без зміни виборчого законодавства їм на виборах не перемогти. Кілька областей реформи вже почали: Цитата:
Тернопольский и Ивано-Франковский областные советы приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей.http://interfax.com.ua/news/political/187479.html
Тернопольский и Ивано-Франковский областные советы приняли решение о запрете деятельности и символики Коммунистической партии Украины и Партии регионов на территории своих областей.
Ось тобі і свобода думки, і свобода слова...
Янукович сказал, что приехал к нам сразу после капельницы. Такого мата я давно не слышал, - источник Insider в ПР
Приехавший вчера в Раду Янукович сказал депутатам, что отправился к ним прямиком из больницы.
Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на insider .
"У меня было кровоизлияние, я лежал под капельницей. Но увидев, что здесь происходит, я приехал к вам", - пересказывают депутаты слова Януковича*.
Впрочем плохое самочувствие не помешало президенту задушить бунт во фракции. "Такого мата я не слышал давно, он грозился закатать всех в асфальт и пересажать к такой-то матери, говорил, что на каждого из нас у него есть дело", - рассказывает один из регионалов.
Как сообщалось, Янукович потребовал, чтобы регионалы проголосовали за "проект Мирошниченко". Он сообщил, что обсуждал этот проект по телефону с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель и вице-президентом США Ричардом Байденом, и они одобрили текст документа. После чего он сообщил, что уволив Николая Азарова с должности премьер министра, он выполнил одно из требований оппозиции, но не может постоянно "играть в одни ворота" и теперь ее очередь идти на уступки.
Янукович прямо заявил нардепам - если они не проголосуют за "проект Мирошниченко", он вечером выступит с телеобращением к народу, в котором сообщит о роспуске парламента, а утром подпишет соответствующий указ. После чего назначит внеочередные парламентские выборы, а после них, возможно, и внеочередные выборы президента.
Наш завод не выдержит конкуренции с западными аналогичными заводами, которые оттянут на себя наше сырье и рынки сбыта.
Я не задавалась целью искать доказательства.... Просто в голове постепенно откладывалась информация разных источников на протяжении многих лет. Например потрясла передача по тв еще года 2005 или 6-го о жизни в Литве, где наблюдался самый высокий уровень суицида т.к. после евроинтеграции очень сильно обозначилось расслоение в населении, очень много людей попало за черту нищенты. Для нас тогда этот вопрос не стоял.
О ювенальной юстиции читала много фактов о судах между родителями при разводах смешанных семей.
Положение экономики в Греции и Португалии наталкивает на мысли....
А... Еще вспомнила. На западе в аптеке можно купить только максимум аспирин. Не думаю, что наша медицина резко станет нас идеально лечить, а купить самому то лекарство, которым спасаешься уже много лет - не получится, рецепта-то нет....
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 ... 13, 14, 15 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|