confox говорит:Ясное дело без Вашего глубокого жизненного опыта нам никуда не деться
Да ничего Вам не ясно.Потому что откуда Вам знать - где был,что видел,в чём принимал участие ? Поэтому саркастический пассаж в "молоко".
А мне это знать не обязательно. Объективно проанализировав темы всего форума - в каждой Вы отписались и в каждой разбираетесь. Поэтому может и не в десятку но в 9 как минимум, а не в молоко это уж точно.
Man0war говорит:
Реставрация "расовой теории" ? Или вознеслись ?
Ни в коей мере. Но несправедливо забывать и о НАРОДЕ который некоим образом не поддерживает майдан. Я против того, что часть людей называют всем НАРОДОМ (даже если их и 50%, главное что не 100) вот и все.
Man0war говорит:
1) Однозначного ответа дать сейчас не могу.Потому как есть 2 реальных кандидата.Если еще первый на слуху у большинства,то второго пока не "светят".
Чего не сделаю и я.
2) Те,кто будут работать для народа.
3) См.п.2
Вот теперь и я отвечу.
1)Я против нынешней власти, но я не на майдане потому что есть 2 реальных лидера из которых один придет на смену, но они меня еще больше не устраивают. (вас они не устроят гораздо позже).
2)Для народа работать не будет НИКТО. Бедный Нельсон Мандела и тот после себя не смог нормальных оставить, а второго Манделы в Украине НЕТ к сожалению, да и в мире тоже.
3) см.п.2.