Премьер-министр Юлия Тимошенко может не поддержать Виктора Ющенко на предстоящих президентских выборах. Об этом заявила сама Тимошенко.
Отвечая на вопрос, поддержит ли она, как обещала ранее, Ющенко на президентских выборах, Тимошенко сказала: «Нет. Я бы так не трактовала мои слова».
По словам Тимошенко, ее удивляет, что «тот демократический президент, которого весь народ, вся наша демократическая команда, в том числе и я, практически на руках внесли на пост президента, сегодня возбуждает против нас уголовные дела». «Он фактически репрессирует свою команду! Репрессирует за то, что мы начали реальную борьбу против коррупции! Мне больно, что так поступает президент», - заявила Тимошенко.
http://mediaua.com.ua/detail/44445
Юле больно что так поступает президент (а это видимо она имеет ввиду - сдерживает ее амбиции и то, что он не позволяет ей делать всего чего ей хочется, на примере Одеского припортового), а населению больно что так поступает Юля. Разве нельзя было решить вопрос о коррупции в Киеве другими методами, например принятием ряду законом по антикоррупционых действиях, чем устраивать выборы, которые ничего не поменяли, а только опустошили бюджет Киева??!!