Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

ВСЕМ ЧИТАТЬ! Интернет-конференция Шарова

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:34

Не давит ли плечи Вашему брату Юрию пагоны с вальшивыми звёздами полковника. Каково Ваше участие в продвижении по служебной лестнице г-на Юрия?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:35

Цитата:
Игорь Федорович, какие шаги Вы предпринимаете, чтобы восстановить доверие избирателей в Кировограде, где, по Вашим словам, на прошлых выборах ваши соратники "перестарались"?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:38

Богатый ли Вы человек? Поделитесь секретом. Как представитель законодательной власти, насколько вы отделены от бизнеса. Как давно и насколько вы отдалены от коммерческой деятельности на сегодняшний день?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:42

На выборах в 90-х Вы жестко конкурировали с Анной Антоньевой, во время выборов-2004 были с ней скорее по одну сторону баррикад, чем по разные. Как складываются Ваши отношения с Анной Петровной сейчас, и какими они будут (если Вы можете это спрогнозировать) в 2006-м году?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:44

Сколько вы будете перемещатся из партии в партию. Или это для Вас вид спорта. Вы спортсмен или политик?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:45

Насколько Вы себя уютно чувствуете в команде Литвина?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 12:55

мило Smile мой вопрос тоже не прошел

в продолжение вопроса от Bondar
еще в 1998 году много говорили также о том, что вы причастны к так называемому " золотому афганскому бизнесу". Это когда у наших мертвых солдат свои же вырывали золотые зубы и делили между собой, ведь ребят все равно переправляли на родину в закрытых "цинках" и родственники не могли ничего узнать.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 13:24

Он-лайн с Шаром на Фразе закончился, как и опасался автор темы на форуме был введен режим модерации и Шар отвечал, только на "вылизанные" вопросы. Мне кажется, что эти люди думают, что они живут еще при Кучме, которому они лизали зад, а за это получали в свое распоряжение целые регионы. Тогда тех, кто смел против них пикнуть увольняли с работы, арестовывали, избывали, а СМИ уничтожали. Что и говорить о цензуре вообще. Вспомнитие "Стимул", etc. Сегодня Шар думает, что он просто сменил хозяина кучму-на литвина и будет продолжать, то что он делал всю жизнь. При этом он сегодня хвалит президента, хотя он сделал все, чтобы Ющенко им не стал. В Кировограде не нужно никому доказывать, кто стоит за дикой фальсификацией результатов выборов в 100-ом округе. Спросите кого угодно, за исключением самих фальсификаторов и судей, которые их прикрывают за взятки в ввиде иномарок, любой вам назовет фамилию Шарова.
У меня предложение продолжать эту тему и задавать свои вопросы, несмотря на то что онлайн-конференция закончилась. У меня есть предположение, что эти вопросы так или иначе попадут если не к Шарову лично, то к его окружению.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 13:43

Елизаветский городовой говорит:
Сколько стоило для Вас высшее образование? Или господин Радул сделал для Вас скидки?


Честно говоря, читая некоторые вопросы, очень могу понять админов "Фразы". Я бы подобное тоже модерировала, невзирая на политические пристрастия. Вопрос в самой своей формулировке содержит оскорбление... Surprised

Хотелось вам спросить об отношениях Шарова с Радулом - вот и спросили бы. А о чем, собственно, был ваш вопрос? Или вы просто ставили перед собой цель задать вопрос, который заведомо не будет опубликован на сайте?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 13:52

Игорь Шаров. Фотогалерея.

Фотографии с онлайн-конференции. Некоторые мне показались интересными:

Нажми на картинку , чтобы посмотреть фотографию в оригинальном размере.
(c) Фраза.com.ua
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 14:00

Согласен с Any, действительно некоторые вопросы из тех, которые здесь появились необходимо было модерировать, но большинство из "наших" вопросов должны были бы получить ответ от уважающего себя и своих избирателей политика. К сожалению, и об этом свидетельствует вся его политическая карьера, Игорь Шаров таковым политиком не является. Поэтому и имеет место вышеуказанная цензура с которой, как показал наш пример, можно достаточно эффективно бороться. Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 14:15

krechet говорит:
мило Smile мой вопрос тоже не прошел

Александр говорит:
Он-лайн с Шаром на Фразе закончился, как и опасался автор темы на форуме был введен режим модерации


Ну и правильно. Между "неудобными" и попросту хамскими вопросами есть некоторая разница. Ну например: Елизаветский городовой говорит:
Сколько вы будете перемещатся из партии в партию. Или это для Вас вид спорта. Вы спортсмен или политик?

Обидно, конечно, что прошли только "прилизанные" вопросы, но то, что такое не пропустили - совершенно понятно и естественно. Хотя я бы, на месте админа, этот вопрос в списке оставил, "дабы дурь каждого была видна".
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 14:22

почитал я ту конференцию - все как и ожидал : на скользкие вопросы (те которые пропустили) - такие красивые , прям как в сказке , ответы. особенно понравился ответ на вопрос (не дословно) "че вы сделали для кировограда, а не для себя" .
а кто-то вообще видел в любом интервью прадивые ответы, и на что вы надеялись, когда посылали такие вопросы? что у него совесть проснется? или еще раз заплачет, когда вспомнит, скоко наркоты перевез в цинковых гробах ?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 14:23

Акын Порфирий говорит:
Обидно, конечно, что прошли только "прилизанные" вопросы, но то, что такое не пропустили - совершенно понятно и естественно.

Согласен с тобой и с Any. Некоторые вопросы из тех, что здесь, на форуме, просто детские какие-то, в духе "Сам дурак".

Ну дык задавали же их обычные люди, а не профессиональные журналисты, которые умеют корректно задать скользкий вопрос и получить на него ответ. Тем и интересны такие конференции, что задают вопросы из народа.

ЗЫ: а мой вопрос тоже не пролез. Абыдна Sad

ЗЗЫ: фотки прикольные, особенно пятая.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Окт, 2005 14:27

Александр говорит:
большинство из "наших" вопросов должны были бы получить ответ от уважающего себя и своих избирателей политика

"Ваших" вопросов - это, простите, чьих?
Показать сообщения:   
Страница 2 из 3
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link