расскажите, что это я настучал
я уверена, что меня забанили по ВАШЕЙ доброй и щырой наводке.
удачи.
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Так | ![]() ![]() ![]() |
67% | [ 27 ] |
Ні. Не в цьому році | ![]() ![]() ![]() |
32% | [ 13 ] |
расскажите, что это я настучал
кущёвский бит говорит:идите с богом, женщина. кущевский бит не вашей породы, стучать. я вообще мог бы с левого ника тут сидеть и поливать вас со всех сторон и никто бы и не пикнул бы. поставил бы себе проксю какую-то китайскую и рассказывал бы вам, по чем руберойд в одессе. банили бы бесконечно, а я бы бесконечно возрождался, как феникс из пепла та и дело с концом. но тем не менее я от своего имени пишу, не то, что вы, какое-то там сонечко инкогнитированное.расскажите, что это я настучал
я уверена, что меня забанили по ВАШЕЙ доброй и щырой наводке.
удачи.
вот пусть ЗДЕСЬ хоть кто-то напишет, что ему нравилась елка - железный конус с мониторами...без игрушек....без верхушки...без гирлянды.Тупо ви зараз аргументуєте. Ялинка котру розтрощили на барикади, не конус з мониторами. Логіку вловлюєте? Ви не конус знищили, а нову ялинку котра прийшла на зміну конусу. Які ще докази потрібні що саме конус киянам і подобався, раз ви заміну цьому конусу вартістю в 300 тисяч розтрощили?
тупо конус плоский с экранами.
я от своего имени пишу
Тупо ви зараз аргументуєте. Ялинка котру розтрощили на барикади, не конус з мониторами. Логіку вловлюєте? Ви не конус знищили, а нову ялинку котра прийшла на зміну конусу. Які ще докази потрібні що саме конус киянам і подобався, раз ви заміну цьому конусу вартістю в 300 тисяч розтрощили?
стоит на майдане СКЕЛЕТ от Вашей ЯЛЫНКИ. такой же страшный, как и ялынка, которая так и не объялынкилась.Нє, ну бачите таке...
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|