![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Товары Кировоградщины | На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37 След. | « Пред. тема | След. тема » |
М-да, у Альянса уже стандартно - 5 грн за багаж. Выглядит это по-жлобски, потому что объяснить такое кроме как жадностью невозможно.осталось еще за каждого пассажира (если больше 1 едут) по 5 грн придумать доплату - это ж реально минимум на 50 кг больше нужно везти. А если этих ... набьется сразу 4 человека, это ж и разорится таксисту можно
hippo
Диспетчер о 5 грн кстати ничего не говорит.
Не говорит= Не платим. Все по регламенту.
Отєц Дорік говорит:hippo
Диспетчер о 5 грн кстати ничего не говорит.
Не говорит= Не платим. Все по регламенту.
Диспетчеру говорили про багаж? Стоимость провоза багажа, водитель обязан согласовать с клиентом, до начала поездки. Доплачивать или нет, решать клиенту, если клиент отказывается доплачивать, водитель везет без доплаты, или не везет вообще, служба не получает с этих доплат дохода, это деньги водителя, за грузовую перевозку.
ALF
Чисто логически объясните в чем прикол. Еду я один+мой чумадан с шмотками, который пихают в багажник. Вес - я+чумадан. За чумодан +5 грн. Еду я и 3 кента. Кенты и места больше занимают и весу. За кентов не доплачивается нифига. Где логика снятия платы за багаж? За то шо крышку багажника открыть? А если в салон пихать чумодан, то не надо доплачивать за багаж? Дебильные какие то правила...
... поэтому договариваются водитель с пассажиром сам, до начала поездки.не потому, а потому что у пассажира часто нет времени на ожидание машины из другой службы - ехать срочно нужно. а если бы это выяснялось через диспетчера, то часть пассажиров уехали бы с другими службами.
Жена с работы иногда на такси приезжает когда поздно. Всегда на Альянсе грн ездила. Со 101-го до Кущевки 37 грн брали. А вчера у них машин не было свободных, так вызвала Любимое. 27 грн взяли. Была приятно удивлена
ALF
Зачем мне говорить диспетчеру про багаж ?
BAZZ говорит:Жена с работы иногда на такси приезжает когда поздно. Всегда на Альянсе грн ездила. Со 101-го до Кущевки 37 грн брали. А вчера у них машин не было свободных, так вызвала Любимое. 27 грн взяли. Была приятно удивлена
Извините за дезу. Я лоханулся, вернее водитеель тогда лоханулся, все остальные поездки на Любимом 39 грн
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Товары Кировоградщины | На страницу Пред. 1, 2, 3 ... , 35, 36, 37 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|