Службы такси с телефонами и хозяевами.
А также кто чем пользовался и с какими последствиями для себя.
А также обсуждение их функционирования.
Вот список по алфавиту. Кто еще какие координаты знает - дописываем, а я (RockV) или еще кто могёт - в шапку закинем.
Алло-такси
Альфа-такси 0996553373, 0958151010, (не перезванивает) 067 5201520, 270 111, 099 657 75 22
Альянс такси, оно же 1551, 1561, 1588, 1554, Двойка, Тройка, Тур. 093 768 0000, 098 911 0000.
"Браво" 0504500333
"любимое такси" 050-849-33-33 - но многие форумчане обоснованно советуют этот номер стереть и забыть, шоб не нервничать.
Люкс (050)047-76-97
Шансон
1569
1556
1565
Исходное сообщение, с чего все началось в новостях:
Цитата:
Если вас интересуют забытые вещи в такси, то не пользуйтесь услугами такси 273333 мобилка 8-095-6333336
Если вы незапомнили номер машины вам диспетчер не скажет его, даже если вы звоните с того же номера, скоторого заказывали. Есть подозрение, что все забытое потом делится между персоналом.
ЗЫ. Раньше это были темы "Такси Кировограда" в новостях и "...такси-конторам к сведению" в товарах. Теперь объединено и с шапкой.
Почему мы ездим в такси?
Лично я потому что и в таких случаях:
1. спешу (это естественно)
2. непогода
3. не хочу ехать в маршрутке (настроение, стиль одежды)
4. вечер
Возвращаюсь только что домой от подруги. а т.к. девичники и мальчишники совпадают, решила ехать на такси. У подруги не работает городской телефон. Из мобильных у меня один. Номер службы не пишу. Возмущена я не службой, а таксистом. Хотя разве таксист не лицо службы?
Вобщем говорят - выходите через 5 минут. Выхожу. Вечер, темновато, двор освещен только окнами (центр города , блин!). Рдяом кафе. Не весело мне явно, хоть и всего-то 21-00. а такси нету. Звоню в службу. Приезжает таки такси еще через 5 минут. К подъезду не подъехал, стал в начале дома. Иду по ухабинам к нему, сажусь в машину. Перевожу дух и говорю
- что же вы так долго, страшновато тут стоять?
- а вы что - боитесь что вас изнасилуют?
и далее понеслась тирада о том, как он вез пассажирку, которая боялась пройти как-то там отрезок пути и ему ее прямо под подъезд пришлось привезти (ну а нафиг тогда такси?)
а этот монолог плавно перерос в рассуждения о том, что разве все женщины не любят насильников? и что он бы изнасиловал всех женщин, которые голосовали за януковича. и что он сидел и начал рассказывать что и как делали с насильниками на зоне.
еще и скорость сбрасывает и под подъездом остановился иразговаривать со мной собрался. монолог перешел на тему как девки сами снимают таксистов. за такси платят и все что надо делают. еле перебила его, вручила ему деньги и ушла домой.
мало того что я должна вообще выслушивать чьи-то размышления (почему я должна?), так еще и ТАКОЕ.
пришла домой, пожаловалась мужчине своему. через полчаса он позвонил и сказал что завтра в обед у него романтическое свидание с хозяином службы и таксистом.
честно - неприятно. я не люблю разборок, но надо думать кому и что говоришь. такое ощущение вроде из дерьма вылезла, а всего-то на такси проехалась. для безопасности и душевного спокойствия.
история вторая. та же служба, только ехала моя сестра.
т.к. по работе этой службой часто пользовались, накопилось много бесплатных поездок. много - это не один десяток. как по мне, таких клиентов на руках носить надо. особенно учитывая то, что бесплатные поездки брались не так и часто.
вот и решила сестричка воспользоваться одной из бесплатных поездок. а ехала она с собачкой (спаниэлихой - размеры "грозной" собаки и характер сами знаете). вызвала такси, спустилась вниз. таксист начал ехать, пото ему сообщили что поездка бесплатная. он просто остановился в 10 метрах от дома и сказал что бесплатно с собакой не повезет. сестричка вышла и закрыла двери. но закрыть двери 6-ки , не хлонув ими - легко? вот и она хлопнула. специально - не думаю. ну не привыкла она двери такие закрывать. да и суть не в этом.
так вот. таксист выскочил и начал орать что она, простите, бл@дь, и т.п. на всю улицу орал. приятно?
она - в истерике вернулась домой.
ну а потом были разборки с хозяином этой службы, да и еще муж ее таксиста этого чуть не прибил. (не в физическом смысле).
пообещали что таксисит не работает.
в ответ операторы этой службы пришли пообедать в ресторан свекра моей сестры и оставили весьма не лестные отзывы о кухне (пили пиво с креветками) Причем основной упор сделали на то что лимон "порубали" на четвертинки (а подавался лимон с водой , что бы выдавит ь его и прополоскать руки (для незнающих)).
вобщем-то задумалась я.