![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Помощь при работе с порталом | « Пред. тема | След. тема » |
Откуда админ может знать пароль от вашего ящика?...некоторые ресурсы при регистрации требуют не только мейл, но и пароль. РКС один из таких ресурсов. И иногда такая информация может быть сохранена. Ведь ведется же статистика посещаемости форума и прочая статистика. Хотя согласна, некоторые сервисы удаляют ящики, которые долго не были в использовании
Вам туда просто прислали письмо, не более.
И, кстати, если вы ним так долго не пользовались, то возможно такого ящика уже нет. Некоторые сервисы сами удаляют ящики которыми не пользуются какое-то (определенное этим сервисом) время...
У меня никто не просил пароль от мыла...
Хотя согласна, некоторые сервисы удаляют ящики, которые долго не были в использовании
а толку его регать заново, если он указан при регистрации, например, на форуме?
сНЕЖНАЯ РЫСЬ говорит:о! спасибо за мысль! Но!!!! я не помню пароля, который указывала на форуме - с этим как быть-то? Вот, например, в разделе Профиль указан е-мейл, а под ним написано "текущий пароль".... и никак я не поменяю ящик на форуме, пока этот адский пароль не вспомню. А я такая, я не вспомню, уже прошло времени ого-го. А глубокоуважаемый товарищ karlson молчат.....а толку его регать заново, если он указан при регистрации, например, на форуме?
Йомайо. Если такого ящика уже нету, то можно создать его заново в том же месте с тем же названием, и заново привязывать ящик к форуму будет не нужно. Профит!
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Помощь при работе с порталом | « Пред. тема | След. тема » |
|