Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Владимир Марченко: Петр Симоненко – профессиональный провокатор или обезьяна с гранатой ?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 20 Сен, 2013 3:17

Владимир Марченко: Петр Симоненко – профессиональный провокатор или обезьяна с гранатой ?

Украинские коммунисты начали пытаться реализовывать свою очередную тактическую задачу в рамках своей стратегии преобразования Украины. Стратегия у них – евроколонизация и олигархизация нашей страны. В русле этой стратегии они запускают фальшивку в виде референдума за вступление Украины в Таможенный союз. Они сами, без обсуждения целесообразности такого действия с возможными союзниками из политических партий и общественных организаций приняли такое решение, а теперь пытаются вовлечь в его процесс других, в том числе ПСПУ

Сразу скажу: с руководством ПСПУ ни на этапе возникновения этой идеи, ни в ходе попыток ее реализации вопрос не обсуждался. Нашими соображениями по поводу недопущения евроатлантической колонизации Украины, в том числе по противодействию подписания на Вильнюсском саммите Украиной Соглашения об ассоциации по Зоне свободной торговли с ЕС, никто ни из КПУ, ни из «Украинского выбора» не интересовался. Нам никто из этих, так называемых защитников Таможенного союза никаких аргументов в пользу необходимости сейчас (в таких политических условиях и подконтрольности СМИ) проведения такого референдума, соответственно, никто не предоставлял. Как никто и не обосновал, не доказал, что результат референдума в нынешних условиях будет позитивный. Поэтому ни Президиум ЦК. ни ЦК ПСПУ вопрос об участии в инициировании референдума не рассматривал и никакого решения о сотрудничестве с КПУ и «Украинским выбором» мы не принимали. Тем не менее на местах наши региональные структуры пытаются втянуть в процесс референдума (хоть это неприлично с точки зрения межпартийных отношений), чтобы повесить и на прогрессивных социалистов ответственность за безусловно провальный результат.

Из аргументов (кроме экономических выкладок С.Глазьева) КПУ и «Украинского выбора» известно то, что «страной управляешь ты, а не тот, которого ты выбираешь» и пришедший ему на смену не менее глупый лозунг «страной управляешь ты, а не политики» (билбордами и ситилайтами «Украинского выбора», облеплена вся Украина) и програмное интервью П.Симоненко распространенное в Интернете как на официальном сайте КПУ 21.08.2013 г., так и на странице Петра Николаевича. Интервью уже с самого названия и по содержанию потрясает и требует реакции. Итак, на личном сайте Петра Симоненко 21 августа в 12 ч. 30 мин. размещено интервью с названием «Петр Симоненко: важен не результат референдума, а факт его проведения». А дальше текст: «В прямом эфире 21 августа Петр Симоненко высказал мнение, что самое главное на текущий момент это не результат референдума, а сам факт его проведения. А какой курс выберет народ – это именно его право решать. И с этой точки зрения коммунисты рассматривают референдум не только как реальный инструмент народовластия, ни и как прививку формирующегося в Украине тоталитарно-олигархического режима. Решать ключевые вопросы развития страны должны не пресловутые «семьи» или «кумовья», а сам народ». Реализуя эту концепцию, КПУ вслед за «Украинским выбором» облепила Украину своими билбордами «Проведем референдум, вернем власть народу».

Вот с этим цинизмом Петра Симоненко, махровой провокацией его и примкнувшего к нему Медведчука со своим «Украинским выбором», придется разобраться.

О тезисах на билбордах «Украинского выбора» писать много не буду. Чушь! Выброшены огромные деньги под лозунги, которых никто не понимает и никого они не вдохновляют. Коммунисты (вынужден так называть перерожденцев, паразитирующих на коммунистических идеях и советском прошлом в партии под названием КПУ) хитрее. «Проведем референдум – вернем власть народу». Какое отношение этот лозунг имеет к агитации против евроколонизации или за Таможенный союз? Понятно, никакого. Как связать проведение референдума по внешнему вектору ЕС или ТС и возврат власти народу? Никак это связать нельзя! Это фальшивка. Ведь если бы сутью референдума было изменения конституционного строя и был предложен переход от буржуазного парламентаризма к социалистической системе Советов – тогда понятно. Тогда по Марксу, по Ленину – от диктатуры буржуазии к диктатуре пролетариата. А так борись за проведения референдума, якобы для получения власти, – а результат всего лишь внешний выбор. Замануха.

(.....) Теперь о тактическом значении проведения референдума при позитивном (в пользу Таможенного союза!) результате. Он (референдум) должен быть проведен до Вильнюсского саммита. Возможно ли это? Ознакомились ли Симоненко и Медведчук с Законом «О референдуме». Рассмотрим Закон с точки зрения идеального развития событий. Инициативную группу, созданную 8 сентября КПУ и «Украинским выбором» зарегистрируют в срок 7 дней (ст.30) для передачи протокола в ЦИК, 5 дней для регистрации группы (ст.31), сбор 3 млн подписей в 2/3 регионов Украины – 40 дней (ст.29), 7 дней – проверка подписных листов ЦИК. Президент (ст.2 Cool своим Указом назначает дату проведения референдума по народной инициативе – последняя неделя пятидесятидневного срока с дня выдачи Указа. Т.е. в идеальных условиях позитива власти и лично президента в отношении референдума и идеально организованной работе инициативной группы референдум может быть проведен не ранее чем через 100 дней от 8 сентября, дня инициирования референдума. А это далеко после даты Вильнюсского саммита и никакой помехи подписанию Украиной Соглашения с ЕС о ЗСТ, препятствующей вступлению Украины в Таможенный союз с Россией, Белоруссией и Казахстаном, процесс референдума не несет.
Но Симоненко это до лампочки, ему нужен не результат референдума, а процесс референдума.

Далее : http://nbnews.com.ua/ru/blogs/99209/
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 20 Сен, 2013 9:50

наши кумунисты это давно обезьяны. выставляют какие-то чучельные проекты, чисто попугать народ и другие партии.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 23 Сен, 2013 14:30

Bishop говорит:
наши кумунисты

-это паразиты! Паразитируют на сознании старшего поколения!
Этакие "политические лангольеры" вменяющие себе и приписывающие себя к достижениям той эпохи, эпохи некоего процветания народа, в сравнении с сегодняшним нищенским существованием основной массы населения, а реально же никакого отношения к ней не имеющие, за исключением потребительской составляющей.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link