Предлагаю оформить коллективную жалобу в необходимы органы, есть те кто знает как это правильно делается, считаю что в рыночных отношения, такое отношение к клиенту просто недопустимо. Думаю какой-нибудь антимонопольный комитет или общество защиты прав потребителей должно было ими заинтересоваться. Готов даже немного денег потратить лишь бы такие гады покинули рынок услуг, а на их место пришли достойные.
Сегодня в очередной раз ездил в эту компанию, общался с их "директором", если эту больную на голову женщину можно считать таковой. Вообщем в очередной раз они дали понять что им наплевать на своих клиентов, сказали ждите мы вам позвоним.
В инете читал интересные способы как бороться с таковыми, есть способ законный и не очень
1) вызываем МЧС и говорим что не можем попасть домой, обязаны ломать дверь и сносить тот домофон.
2) берем электрошокер и прикладываем к считывателю магнита на домофоне, дверь должна открыться и больше не закрываться.
Пока нет желания прибегать к таким способам, но способы на заметочку думаю надо взять.