Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

НАТО. кому-то надо?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 03 Апр, 2008 18:40

НАТО. кому-то надо?

Физически находясь недалеко от эпицентра политических действий, я (также как и все) нахожусь как в другой галактике в моральном плане - не имеем ни сил, ни влияния на политику. Зато я, точно также как тысячи киевлян, пострадал от приезда Жоры Буша в физическом смысле - улицы перегороженные грузовиками с песком, закрытые мосты, нервная милиция и невозможность спокойно работать. Я мог бы спокойно промолчать, если бы это было действительно нужно Украине. Но, ИМХО, нафиг нам НАТО? Вроде как декларировалось изначально - Украина не вступает ни в какие блоки и самостоятельно обеспечивает свою безопасность. А сейчас что? По-моему, страну продают. Скорее всего (мне так кажется) - реализация плана присоединения к Альянсу была условием, за которое "помаранчевым" помогали прийти к власти. А дальше что? Будем нам лучше или всё-таки хуже?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 03 Апр, 2008 21:51

Re: НАТО. кому-то надо?

Sniper[BraT] говорит:
По-моему, страну продают. Скорее всего (мне так кажется) - реализация плана присоединения к Альянсу была условием, за которое "помаранчевым" помогали прийти к власти.

А это мысль....
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 03 Апр, 2008 22:04

Sniper[BraT] говорит:
А дальше что? Будет нам лучше или всё-таки хуже?

всё идёт своим чередом. богатые будут ещё богаче, бедные ещё бедней. по-моему нет разницы быть в блоке или не быть, если по любому раскладу - глубокая жопа(для простых смертных). Думаю даже и не Кучмы-Ющенки тому виной. Это всё "продалось" раньше, когда наши мамы-бабушки хлопали в ладоши в поддержку "противоалкогольной компании". Это эхо тех хлопков всё сильнее нам по ушам стучит.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 6:28

Цитата:
Это эхо тех хлопков всё сильнее нам по ушам стучит.

а подробнее плз.. не понял прикола )
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 7:45

friendship говорит:
мамы-бабушки хлопали в ладоши в поддержку "противоалкогольной компании".

неа, это когда в доисторические племена собрались в кучу и выбрали главного!
Sniper[BraT] говорит:
а подробнее плз.. не понял прикола )

fludus naturales. Twisted Evil
Sniper[BraT] говорит:
Скорее всего (мне так кажется) - реализация плана присоединения к Альянсу была условием, за которое "помаранчевым" помогали прийти к власти.

оччень логично
Sniper[BraT] говорит:
А дальше что? Будем нам лучше или всё-таки хуже?

ну как всигда куча мнений. Армия улучшится. только вот вопрос - надо ли это мне? нет. А сыну? И да и нет. Когда-то дитё из института не хотело уходить, держалось, бо "заберут в армию". При раскладах контрактной армии такого стимула не будет. Плохо. Дедовщины не будет. Хорошо.
Бабло из бюджета будет уходить и будут участия в "миротворческих силах" при полной деградации ООН - хуже некуда.
При всём при этом самое хреновое, что власть, сцуко, обесчало разъяснить, чем нам грозит вступление в это дерьмецо, но так и осталось декларацией. Видел только рекламу когда-то, а разъяснений, публикаций не наблюдал.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 8:11

Ну, по-перше, вступити до НАТО країні можливо лише за кількох економічних чинників - це достойний прожитковий мінімум, прозорість бізнесу, боротьба з корупцією тощо. При тому брати участь у військових операціях блоку українська армія буде лише за власним бажанням. На початку війни в Іраку Франція і Німеччина не погодились на участь в операції, через що НАТО там не воювало,бо як відомо, якщо вето накладає хоч один з членів блоку, рішення про участь не проходить.
Власне від себе - я хочу до НАТО. Я хочу бути громадянином захищеної країни. Хочу, щоб ніколи не повторювались принизлива Тузла. Хочу, щоб брати з Півночі не кричали про одвічно російський Крим та Севастополь - мать міст російських. Просто хочу бути справжнім жителем Європи. Адже я в ній живу.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 8:12

NASA - нєт!
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 9:51

Sniper[BraT] говорит:
а подробнее плз.. не понял прикола )

так это когда Горачёв "антиалкогольную кампанию" затеял. Виноградники все под нож пустили. Мужики вроде пить меньше стали, а жены их горбатому за это в ладоши хлопали. А потом самогон научились делать аж из птичьего говна и когда мужики подыхать безбожно стали от всякой отравы и жёны их в панику вдались тут на арене Борька нарисовался и "акты о независимости" людям "постоянно с будуна" подсунули, наобещав горы золотые. Так с тех пор и не можем никак из говна вылезти. Хочем, но не можем никак.
Видать ты сам-то наверняка не помнишь, то спроси людей постарше как самогон в глотку заливали себе предварительно затнув нос. Кстати это самый проверенный и надёжный электорат(те кто заливал и не вымер - пока). Им пообещают, а они бегут на выборы с всеобщим "одобрямс". И на референдуме также будет. Кто пообещает больше дешёвой водки, за того и проголосуют, т.е. "за" или "против" НАТО. А как проголосуют, так сразу и забудут про них.

Последний раз редактировалось: friendship (Пт, 04 Апр, 2008 10:08), всего редактировалось 2 раз(а)
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 9:59

Лєпо глаголєш, ісконнік.
За что оні нас ненавідят?!?
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 10:00

Нічєго, танкі дівізії кантеміровской стоят уже под парами!



Пойду пріму 100г. канонічной, пожалуй. Полечіться от сотоНАТОвської порчі.

Последний раз редактировалось: Gomuncul Golem (Пт, 04 Апр, 2008 14:04), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 10:20

Kompot говорит:
При тому брати участь у військових операціях блоку українська армія буде лише за власним бажанням. На початку війни в Іраку Франція і Німеччина не погодились на участь в операції

И впрямь мы великая нация. Стоя уже почти полностью откинув голову назад, чтобы дерьмо в нос не полилось равняем себя с теми, кто слышит о нас только на саммитах и после неординарных событий, неукладывающихся в голове и них же самих.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 10:32

friendship говорит:
так это когда Горачёв "антиалкогольную кампанию" затеял.

дадада, а до этого в 1917-м раздавали самогон в Смольном, заливая трудовые глаза, а до этого бунт на "Потёмкине", потому что перестали выдавать стопку водки, а до этого... ну и так далее.
ну ти смалиш, афтор, шкрябай далі.
Kompot говорит:
При тому брати участь у військових операціях блоку українська армія буде лише за власним бажанням.

Ну у армии этого не спросят, а начальство как решит - всё зависит от "внешнеэкономического" долга.
И в то же время я знаю много не то что служивых, а просто строителей, которые ездили в чечню без всякого контракта в надежде заработать. Тут хоть как-то будет защищён страховкой, положением "миротворца" и тд.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 11:00

friendship говорит:
Стоя уже почти полностью откинув голову назад, чтобы дерьмо в нос не полилось

Странниє у Вас вкуси, мущіна...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 11:04

corsar говорит:
у армии этого не спросят, а начальство как решит

Те ж мав на увазі...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 04 Апр, 2008 11:23

friendship говорит:
Кто пообещает больше дешёвой водки, за того и проголосуют, т.е. "за" или "против" НАТО.

К счастью, это не обязательно. России достаточно почаще вопить на весь свет "а то отключим газ!!" или "не дадим топлива на АЭС", и вопрос о союзниках решится, имхо, сам собой. Двуглавый орел, сидящий на заглушке газовой трубы, размахивающий кучей устаревшего оружия в лапах, и вопящий при этом "за мир во всем мире" - зрелище еще то Smile
Показать сообщения:   
Страница 1 из 12
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link