Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Врадиевка - резонанс и последствия..

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 18:25

J.Dredd говорит:
Міністр Віталій Захарченко пішов у відпустку. На місяць

А шо!? Чим не вирішення проблем!? За місяць воно якось там само вирішиться...
Азіров же ж теж пішов в заслужену відпустку - економіка ж і державні фінанси у нас на підйомі якраз!

Они пошли по пути избитой фразы : "В нашем деле главное что ? Вовремя смыться".
Что где не так будет,по принятию решений- ВРИО и отгребут.А они снова в белом.Вернутся из отпуска накануне Дня Независимости.За наградами....
Вместо Азарова -Арбузов.Вместо Захарченко-тоже подобный Кутузов.Которому,судя по накалу событий-и принимать решения : куда двигать личный состав в "сферах" и с дубинками.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 18:54

Ну чому ж співпадіня? Досить вірогідно, що хтось (до речі, а хто!?) розставляє фігури перед вирішальною партією. Питання тільки в тому, що на кону в цій партії і хто гравці?

З міліцією не все так просто: не любити - це одне, а поважати (не боятися, а поважати) - це зовсім інше. Нашу міліцію цілеспрямовано дискредитувати не потрібно, вона себе дискредитувала давно і грунтовно. Це своєрідна узаконена ОЗГ і всі хто перетинався з нею добре це розуміють.

Теперішні події лиш реакція суспільства, найбільш бідної його частини, на існуючий стан речей. Активісти ловлять хвилю. Не було б суспільного запиту, то не було б і дій активістів та їх підтримки. Чи підштовхує "хтось" події? Можливо, але "крєпкім хазяйствєннікам" потрібно було обіцяні реформи проводити, а не насолоджуватися тим, що вони очолили бардак і тепер бабос будуть заносити їм.

ПС: Без абзаців читати - можна мозок вивихнути.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 21:19

leleka говорит:
http://svobodaslova.in.ua/news/read/19334 интересная аналитическая статья. На многие вопросы предлагает адекватные версии ответов.


постеснялись бы чи шо Smile це ж пятно на всю жизнь Smile
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 21:25

J.Dredd говорит:
...Це своєрідна узаконена ОЗГ...
Я вибачаюсь за офф, а як розшифровується ОЗГ?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 23:13

Цитата:
Власть планирует усилить ответственность за нападения на работников милиции после ряда акций протестов против действий работников Министерства внутренних дел.
“Готовится пакет документов об усилении ответственности за нападения на работников милиции”, – сказал “регионал” Николай Джига.
****

http://news.finance.ua/ru/~/1/0/all/2013/07/16/305530
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 17 Июл, 2013 6:40

xbb говорит:
J.Dredd говорит:
...Це своєрідна узаконена ОЗГ...
Я вибачаюсь за офф, а як розшифровується ОЗГ ?
Абревіатура ОЗГ (ОЗУ) російською - ОПГ. http://donetsk.comments.ua/news/2013/07/06/094712.html
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 19 Июл, 2013 23:19

http://mavkakrasiva.livejournal.com/54603.html
http://www.youtube.com/watch?v=I-5ByZ3ZxQo

http://www.unian.net/news/584600-na-upreki-jurnalistov-v-mvd-otvetili-ne-zloupotreblyayte-terpeniem-i-ne-lezte-v-epitsentr.html - тут кто-то вещал про международные стандарты ОБСЕ? так вот: Цитата:
Один крикнул: "Журналист, бл*ть! Но мне пох **, что ты журналист. Думаешь, ты Бог?"
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 22 Июл, 2013 15:44

Здесь Врадиевка, а тут Врадий : http://roadcontrol.org.ua/node/1835
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 24 Июл, 2013 6:23

Цитата:
Бить ментов становится в Украине традицией

Пытки, издевательства, изнасилования, поборы со стороны так называемых правоохранителей переполнили чашу народного терпения. Поэтому штурмовать милицейские участки и бить ментов становится в Украине, уж простите за цинизм, модным. Боевые действия прокатились по всей стране, включая столицу. Появилась информация, что вспышкой народного негодования уже вовсю пользуются некоторые властно-олигархические кланы: чтобы отжать от «корыта» конкурентов, они еще более подогревают страсти. На милицейских форумах в Интернете зазвучали призывы стрелять в народ боевыми патронами. Однако тем, кто жаждет сыграть роль новоявленного «попа Гапона» и спровоцировать стрельбу на поражение в современной версии «Кровавого воскресенья», напомним, что за этим последовала революция 1905 года, а затем — 1917-го…

Впрочем, главная проблема состоит не только и не столько в милиции. Гестаповская практика так называемых правоохранителей является скорее следствием стремительной морально-психологической деградации общества в целом в течение последних примерно 25 лет.

Хотя сравнение отечественной милиции в ее современном виде с гестапо и НКВД определенным образом некорректно. Последние все же руководствовались некими «идейными» установками, будучи вооруженным отрядом и охранкой гитлеровского и сталинского режимов. Наши же садисты в погонах представляют собой этакое «два в одном».

Во-первых, они также являются вооруженным отрядом власти. Но поскольку единственная «идея» этой власти — дерибан и обогащение, правоохранители защищают ее шкурные интересы.

Во-вторых, в этих условиях они превратились в бизнес-корпорацию по выбиванию на подконтрольных территориях средств с целью передачи их наверх. Для попадания на любую более или менее «хлебную» должность в милиции и прокуратуре теперь нужно платить. В результате, правоохранительная структура стала обыкновенным бандитским формированием.

Прогрессирующая морально-психологическая деградация подавляющего большинства личного состава стала причиной нарастающего вала пыток, издевательств, изнасилований, убийств, грабежей, прочих проявлений садизма и зверств, которые часто не имеют и не могут иметь разумного объяснения, поскольку служат для удовлетворения иррациональных разрушительных страстей, как это описывал классик социального направления в глубинной психологии Эрих Фромм.

Окончательное вырождение «правоохранителей» породило шутку из серии черного юмора: чем больше общаешься с милицией, тем больше уважаешь гестапо…

Детонатором последнего шквала атак на РОВД послужили события во Врадиевке, где местное население восстало против ментовско-прокурорского беспредела после зверского избиения и изнасилования местной жительницы. Попытки руководства покрыть извергов в погонах еще больше подлили масла в огонь, результатом чего стал знаменитый штурм местного РОВД. Волна возмущения покатилась по стране, спровоцировав штурмы и осады милицейских участков в разных регионах.

Реакция власти была парадоксальной, хотя и вполне закономерной. Янукович, как обычно в подобных случаях, исчез из поля зрения, спрятавшись то ли в «Межигорье», то ли на даче в Крыму.

Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Валерию Лутковскую инцидент во Врадиевке абсолютно не заинтересовал. Она не только не посетила этот поселок, но даже не удосужилась хотя бы высказаться на эту тему. Как ехидно, но справедливо отмечает винницкий правозащитник Дмитрий Гройсман, Лутковская «позиционирует себя как «системный человек», стремящийся решать правозащитные задачи «в общем виде», но за этим «общим видом» — большое овощное поле, удобренное ложью, жестокостью и равнодушием».

Далее : http://ord-02.com/rasledovaniya/item/25058-bit-mentov-stanovitsya-v-ukraine-traditsiey
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 26 Июл, 2013 18:13

Организатор «Врадиевской ходы» — гражданин США, майор военной разведки в отставке

Опубликовано 26 июля 2013 в 09:09
Вот уже почти месяц страну сотрясают события, связанные с Врадиевкой. Все началось со штурма местного РОВД. А переросло в серию штурмов отделений милиции других городов и митинги на Майдане Независимости. Но самое интересное, что непримиримым борцом с милицейским произволом, защитником украинского народа – является гражданин США!

«Бред!» – скажете вы. Да, в это действительно трудно поверить! Еще вчера мы бы сами в это ни за что не поверили. Но факты говорят об обратном.

Что знают люди об организаторе «Врадиевского шествия» – Василии Любарце? Пожалуй, немного. Киевлянин. Приехал во Врадиевку поддержать местных жителей. И больше ничего… Общественности достаточно и того, что он борется с милицейским беззаконием. Тогда мы расскажем то, чего не знает никто.

Василий Любарец, 1956-го года рождения, уроженец Казахстана. В 1973-ем году окончил Пирятинскую среднюю школу. После чего пять лет отучился в Киевском военном училище. Еще 4 года – в США, в государственном колледже штата Юта. Также посещал различные тренинги по развитию лидерства и менеджмента в бизнесе, как в России, так и в Америке. Был командиром батальона, старшим офицером Генерального Штаба, менеджером строительно-монтажной компании. Сейчас – Лидер-президент компании с миллионным бюджетом – ООО «Карпатия». Василий – активный участник помаранчевой революции 2004-го и Налогового Майдана 2010-го года. Вероисповедание – мормон (религиозная секта в США). Его дочери замужем за гражданами Соединенных Штатов Америки. А теперь, самое интересное.

До 2006-го года у Василия Любарца был паспорт гражданина Украины серии АН с номером 339497. Последний раз он выехал в Варшаву в 2006-го году. И на два года его след пропал. Вернулся в страну он уже в апреле 2008-го. С паспортом… гражданина США №438979738. После чего за пять с небольшим лет (апрель 2008-го – июль 2013-го) Любарец многократно пересек государственную границу Украины — 34 раза! Посетив при этом Нью-Йорк, Амстердам. Париж, Рим, Прагу, Франкфурт, Стамбул.

А теперь ответьте на несколько вопросов. Как мог отставной майор вооруженных сил Украины выехать в 2006 году в Польшу гражданином Украины, а вернуться через два года гражданином США? Откуда у военного пенсионера деньги на 34 поездки в разные страны мира? Когда только одни билеты будут стоить целого состояния. А еще нужно на что-то жить в этих странах! Не слишком ли подозрительная активность для простого гражданина? Когда даже крупные бизнесмены не совершают стольких иностранных вояжей!

http://www.pravo-kiev.com/events/organizator-vradievskoj-hody-grazhdanin-ssha-major-voennoj-razvedki-v-otstavke
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 27 Июл, 2013 5:35

Insider говорит:
Откуда у военного пенсионера деньги на 34 поездки в разные страны мира?

Insider говорит:
Лидер-президент компании с миллионным бюджетом – ООО «Карпатия»

Insider говорит:
Как мог отставной майор вооруженных сил Украины выехать в 2006 году в Польшу гражданином Украины, а вернуться через два года гражданином США?

лёхко. Insider говорит:
Не слишком ли подозрительная активность для простого гражданина?

не))
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 27 Июл, 2013 6:41

Insider говорит:
Организатор «Врадиевской ходы» — гражданин США, майор военной разведки в отставке...

На часть вопросов автор статьи сам же дает ответы, а на другую часть -
Insider говорит:
«Бред!» – скажете вы.

Так же, ничего не могу возразить.

www.pravo-kiev.com - фейковый сайт (вентилятор), разбрасывающий информационное дерьмо по региональным сайтам. Из той же серии - "Телекомпания V-tv" - антиоппозиционные сюжеты для УТ-1.

На кого-кого (skep), но на вас, Insider, подумать не мог...
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 28 Июл, 2013 18:33

igor1968 говорит:
На кого-кого (skep), но на вас, Insider, подумать не мог...

Так я и не доказываю,что только моя инфа на Форуме есть Истина )))
Этим мы с ..(...) отличаемся )))
Показать сообщения:   
Страница 7 из 8
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link