Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Врадиевка - резонанс и последствия..

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 13 Июл, 2013 17:14

cheffur, ну только управдомов всяких тут не хватало... Если УЦэ умерло, значит умерло, и нечего пытаться ссылками её реанимировать.

А народ пешей ходой уже до Городища дошел, и им из столицы даже палаток-спальничков подвезли.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 14 Июл, 2013 9:36

cheffur говорит:
http://uc.kr.ua/%D0%B2%D0%B8%D1%85%D1%80%D0%B8-%D0%B2%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%B1%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D1%8E%D1%82-%D0%BD%D0%B0%D0%B4-%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B8-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%BD%D0%B5/
Вьюн выдал на гора.

Цитата:
А итог один – одни политики сменят других. И ничего не изменится. Одни балаболы сменят других. Менты останутся на месте. И будут бить и калечить людей точно также. Только теперь «правильно», тоесть правильных людей.

Він ще посоромився дописати
Цитата:
А маі услугі всьо равно будут нужни і я нє астануся бєз работи прі любой власті!!!
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 14 Июл, 2013 21:41

http://tyzhden.ua/News/84522
И по ссылкам походить стоит. А лучше купить бумажный http://tyzhden.ua/Magazine/296 - после смерти "Новинаря" "Тиждень" пожалуй наиболее привлекателен
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 15 Июл, 2013 12:09

«…И не смотреть старики или женщины, или они нас или мы их! Если дикие приматы с меня начнут погоны срывать или газом травить я включу кофеварку и всем раздам по зернышку. Лучше умереть стоя чем жить на коленях!«, — пишет работник столичной милиции.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 15 Июл, 2013 12:18

Не тупи, это провокация. Читай исходник, на самом форуме этого провокатора уже давно вывели на чистую воду.
http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?p=455861&highlight=#455861
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 15 Июл, 2013 13:45

Цитата:
Под киевским главком МВД начались потасовки между «Беркутом» и активистами

14:21 | 15.07.2013

Под стенами ГУ МВД Киева на ул. Владимирской, 15 проходит митинг при участии сторонников оппозиционных сил. Люди требуют прекратить уголовное преследование участников штурма Святошинского РОВД, передает корреспондент НБН.

Под главным управлением Министерства внутренних дел Украины в Киеве в настоящее время происходит акция протеста. Ее участники требуют прекратить преследование участников штурма Святошинского РУВД в Киеве.

Всего на митинг собралось около 40-50 активистов. Около 25-30 представителей «Беркута» и МВД блокируют им доступ внутрь здания.

Во время попытки проникнуть в здание главка между активистами и правоохранителями началась потасовка.

http://nbnews.com.ua/ru/news/93967/
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 12:20

Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 14:27

Врадіївка
Святошинский РВВС
+
Фастів
http://gazeta.ua/articles/politics/_kaplin-povidomiv-scho-lyudi-prorvalisya-do-rajupravlinnya-miliciji-fastova/507127

А міністр отпочівать соізволілі:
Міністр Віталій Захарченко пішов у відпустку. На місяць. А чого тягнути - .. Літо, спека, пляжі, все ж спокійно
http://gazeta.ua/articles/politics/_zaharchenko-pishov-u-vidpustku/507120

А шо!? Чим не вирішення проблем!? За місяць воно якось там само вирішиться...
Азіров же ж теж пішов в заслужену відпустку - економіка ж і державні фінанси у нас на підйомі якраз!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 14:40

J.Dredd, ви не праві! Люди(Захарченко і Азіров) зрозуміли, шо вся проблема в них і вирішили тимчасово не втручатись, щоб ситуація стабілізувалась)
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 14:50

Знаете, вся эта истерия вокруг милиции, поднятая журналистами, с фото и т.д. именно сейчас напоминает известный кадр из известного мультика где запыхавшиеся волки напоминают милиционеров, а радостный шакал - некоторых журналистов. http://www.youtube.com/watch?v=cJQVaBzgDX8 Ходят по улице... И продолжают раскрывать. Тот кто не делал преступлений, тому и бояться нечего.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 14:51

Marion говорит:
зрозуміли, шо вся проблема в них і вирішили тимчасово не втручатись, щоб ситуація стабілізувалась)

Сподіваються, що прийдуть на роботу з відпустки, а КМУ і МВС вже немає як таких?

А вони тоді у найчесніший і справедливий український суд - ану відновіть нам наші робочі місця, патамуша людину не можна звільняти коли та у відпустці, навіть шляхом народного бунту!!! От тоді "Конституційний" суд і відмінить результати повстання))

От хитруни!

leleka говорит:
Тот кто не делал преступлений, тому и бояться нечего.

Ви давно з Німеччини переїхали жити в Україну?
Може для прискорення курсу ментального зближення з дійсністю в Донецьку порозсікаєте на вокзалі з пляшкою пива в руці (правопорушення на 100 грн штрафу) - http://tsn.ua/chorna-hronika/donecki-milicioneri-zgvaltuvali-zatrimanogo-gumovim-kiykom.html
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 16:00

http://svobodaslova.in.ua/news/read/19334 интересная аналитическая статья. На многие вопросы предлагает адекватные версии ответов.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 16:46

leleka говорит:
http://svobodaslova.in.ua/news/read/19334 интересная аналитическая статья. На многие вопросы предлагает адекватные версии ответов.

Соромлюся спитати, але все ж. А де там аналітика?

Нє, однозначно складно зроблена стаття в стилі "навкруги одні вороги і хвашисти, а влада хороша", але де сама аналітика? Де різні точки зору і всьо такоє?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 17:13

Статья сыровата, согласен, было бы интересней более глубоко увидеть сами процессы, которые приводят. Но интересную взаимосвязь все же увидел: действительно, проводили соцопрос. Есть куча статей и ссылок по этому поводу http://delo.ua/ukraine/menee-1-ukraincev-doverjaet-milicii-socopros-201357/ (статья от 03.04.2013). Действительно, акции оппозиции мягко сказать не удались. Действительно - в Грузии был опробован вариант с дискредитацией самой лучшей полиции (как позиционировал ее Саакашвили), вследствии чего провластная партия проиграла выборы. Действительно, если подумать - то вариант с милицией самый железный, милицию не любят везде, начиная с США и заканчивая Зимбабве. Оставалось только подождать момента, а с нашей милицейской структурой, которая просто хочет реформирования, дождаться момента легко. Правда неожиданно это было - в Врадиевке было действительно народное восстание, которое отрицало все политическое, поэтому про Врадиевку сейчас и не говорят. Зато про Святошинский райотдел трубят по всем каналам. Теперь анализ про то, кто стоит за атакой на Святошинский райотдел. Автор даже не анализирует, он просто говорит факты и додумать заставляет уже читающего статью. Я сделал для себя такой вывод - предвыборная компания таки началась и набирает обороты. К чему приведет это накручивание? Неизвестно. Сейчас произошло столкновение активистов (не народа) в Фастове http://society.lb.ua/accidents/2013/07/16/213210_akvisti_popitalis_proyti_komnatu.html Тоже недалеко от Киева. Не странно ли? Ищут комнату пыток. Если честно, то это смешно. Что активисты хотят увидеть в подвале? Дыбу? Железную деву? Набор инструментов для срывания кожи? И это после того, что каждый райотдел проверяют всегда: ВВБ (внутрення безопасность), проверки из министерства, прокуратура - районная, областная, генеральная (в любое время дня и ночи имеет право), пожарники, представители правозащитных организаций Украины, представители правозащитных организаций Европы. А тут пришли активисты и говорят о комнате пыток... ))) Не знаю, как на самом деле, но как по мне - действительно Врадиевка была ответом возмущенного народа на действия двух уродов из милиции, а события в Киеве - это больше действительно похоже на заказ. Так как во Врадиевке был народ, а в Киеве только активисты.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 16 Июл, 2013 17:20

Кстати: цитата из той статьи "P.S. В заключении хотелось бы напомнить читателям еще одну громкую информационную возню, когда бабушка переписывала хату на Кота. Казалось бы столь безобидная тема с каким то котом стала топовой. Так вот, незадолго до «кишчаго флешмоба» в СМИ были опубликованы исследования по предпочтениям пользователей соцсетей. Особенно обращал на себя внимание тот факт, что наиболее лайковыми фото в соцсетях являются фото кошек – около 75%, потом шли собачки, эротика и так далее…" Когда написал свой пост и отправил его, открыл просмотреть свое сообщение, все ли нормально написано и сразу бросилась в глаза реклама на форуме РКС: "погладь КОТИКА - вернись на Surfingbird". Такое вот совпадение...
Показать сообщения:   
Страница 6 из 8
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link