Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Згвалтували і проломали череп

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 1:23

Згвалтували і проломали череп

Цитата:
По словам самой потерпевшей, надругались над ней два офицера милиции: старший лейтенант Евгений Д. и лейтенант Дмитрий П.

Об обстоятельствах совершения преступления «Новостям-N» рассказала сама пострадавшая. Вечером, примерно 23.30 она возвращалась домой с дискотеки. По дороге домой, на ул. Маяковского возле нее остановился автомобиль и один из сидевших в нем мужчин предложил ее подвезти. Ирина отказалась, и тогда ее втянули в автомобиль силой. В салоне сидели офицеры милиции - Евгений Д. и Дмиртрий П. За рулем был местный таксист Рябиненко.

Троица вывезла девушку в лесополосу возле села Сырово — примерно в 6 км от Врадиевки. По словам пострадавшей, по дороге оба милиционера жестоко избивали ее. В лесополосе ее вытащили из автомобиля и продолжили избивать — теперь уже втроем. Били руками, ногами. Затем девушку затолкали обратно в машину и Евгений Д. изнасиловал ее, после чего предложил Дмитрию П.: «Хочешь? Бери!». Последний не стал отказываться — и также изнасиловал девушку.

По словам пострадавшей, водитель такси участия в изнасиловании не принимал, однако, был наиболее изощренным в избиении — бил ее по голове даже в тот момент, когда ее насиловали.

После изнасилования Ирину вытащили из машины, еще некоторое время били, а затем бросили и уехали. Девушка осталась лежать в лесополосе. Через некоторое время она услышала, как мучители вернулись и принялись ее искать. Девушка отползла в траву и затаилась. Насильники искали долго, однако, по счастью, так и не нашли — ночь, высокая трава. Ирина убеждена, что вернулись мучители с одной целью — убить ее.

Лишь под утром избитая девушка смогла добраться до мельницы, где ей вызвали «скорую». Ирину госпитализировали во Врадиевскую ЦРБ. Врачи диагностировали у нее открытый перелом черепа в нескольких местах, множественные рваные раны лица — верхняя губа была практически оторвана и висела на лоскуте — пять глубоких резаных ран головы, множественные ушибы и ссадины.

Расследование дела ведет прокуратура. По решению следователя двое участников преступления - лейтенант милиции Дмитрий П. и таксист Рябиненко - задержаны. А вот Евгений Д. пока гуляет на свободе — у него обнаружилось алиби: оказывается, в тот вечер милиционер дежурил и неотлучно находился в райотделе.
http://novosti-n.mk.ua/news/read/54902.html

Такі-то справи ...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 9:37

Два года назад тот у которого алиби тоже был подозреваемым в изнасиловании , но избежал наказания.

http://news.bigmir.net/ukraine/723928-Na-Nikolaevcshine-ustroili-bunt-iz-za—milicejskogo—iznasilovanija—FOTO—VIDEO-?

Во Врадиевке отключили интернет.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 10:06

Це вже навіть "бєзпрєдєлом" назвати важко.

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=s2SnE-TQLzc

http://society.lb.ua/life/2013/07/01/209710_odnoselchane_zhertvi_militsionerov.html
Цитата:
Ночью ситуация практически вышла из-под контроля. Собравшиеся на площади люди перегородили дорогу автозаку. Толпа дважды пыталась перевернуть машину. В здание суда полетели камни и яйца.


В итоге с огромным трудом милиции все же удалось вывезти подозреваемых.

Сегодня на 12.00 во Врадиевке намечается очередной митинг.

При этом «Новости-N» передает слова жертвы насильников о том, что она полностью уверена в вине Дрижака.

Читайте: Николаевская милиция вызвалась оплатить лечение жертвы изнасилования
"Первым изнасиловал меня именно он — я это точно помню, я уверена на 100%, даже на 101%", - рассказала потерпевшая.

Ирина К. утверждает, что спутать Дрижака с кем-либо другим она не могла — Врадиевка поселок небольшой, и здесь все друг друга знают.


Напомним, что в распространенной вчера информации пресс-службы прокуратуры Николаевской области, касающейся резонансного преступления в райцентре Врадиевка, сказано, что один из подозреваемых, сотрудник милиции, на которого указала потерпевшая, имеет алиби — в момент совершения преступления он находился на дежурстве в РОВД. Алиби якобы подтверждается записями камер видеонаблюдения в райотделе, из которых следует, что милиционер в тот вечер никуда не отлучался.

В настоящее время записи камер видеонаблюдения изъяты, прокуратурой назначена экспертиза на предмет их фальсификации.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 12:32

Редкий по нынешним временам резонанс. И коменты под видео - наша объективная реальность.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 17:38

Менты пытаются развалить дело : http://novosti-n.mk.ua/news/read/54935.html
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 20:39

А ось і пояснення:
Цитата:
Він також додав, що міліціонер Поліщук категорично заперечує свою участь у цьому злочині. Водночас, Рябіненко підтверджує не лише свою участь, а й Поліщука, але заперечує, що був ще й хтось третій.

Прокурор також спростовує думку, що на розслідування можуть певним чином вплинути родинні зв’язки (затриманий міліціонер Поліщук є племінником прокурора Заводського району міста Миколаєва Сергія Поліщука).

"Ви розумієте, прокуратура не може відповідати за вчинки родичів своїх співробітників. Про який тиск може йти мова, якщо він (дядько затриманого міліціонера, – "24") прокурор району, а справу розслідує обласна прокуратура? На кого тиск? На мене тиск? Не буде на мене тиску!", – запевнив він.

http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?vradiyivske_zvaltuvannya_odin_pidozryuvaniy_use_zaperechuye_inshiy__pidtverdzhuye&objectId=349430
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 21:50

жаль, смертную казнь отменили
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 22:40

Жанна, +100
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 22:42

сНЕЖНАЯ РЫСЬ говорит:
жаль, смертную казнь отменили

Не переживайте-такие на зоне долго не живут.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 23:05

Смертная казнь - это очень просто и легко, желательно помучать и поиздеваться, чтоб пережили все муки своих жертв.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 23:06

Пора доставать топоры и вилы.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 23:12

там уже достали, люди райотдел громят.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 23:23

00:00 | 02.07.2013
Милиция открыла огонь по протестующим под Врадиевским РОВД, есть раненые
http://nbnews.com.ua/ru/news/92786/
Милиция начала стрелять по штурмующим районное отделение милиции жителям Врадиевки (Николаевская область), которые требуют справедливого наказания для участников изнасилования Ирины Крашковой. У одного из участников штурма прострелено плечо и нога, пострадали женщина с ребенком.

«По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу», – написал экс-кандидат в депутаты Аркадий Корнацкий на своей страничке в Facebook.

Он также сообщает, что «к месту происшествия подтягивают дополнительные силы милиции и спецподразделения «Беркут», поэтому жертв «правоохранителей» вероятно больше».

После первого штурма райотдела милиции, в здании полностью выбиты все окна и двери, толпа снесла железные ворота во двор райотдела. С помощью огнестрельного оружия и слезоточивого газа милиции удалось отразить первый штурм, в данный момент сотрудники РОВД забаррикадировались внутри здания, сообщают «Новости-N».

С свою очередь митингующие не расходятся и готовятся к повторному штурму. По свидетельствам очевидцев, перед зданием райотдела находится от 600 до 900 человек.

Как сообщал НБН, в ночь на 27 июня во Врадиевке (Николаевская область) по подозрению в изнасиловании и избиении молодой женщины задержаны милиционер и его сообщник-водитель. Причастность еще одного работника МВД – лейтенанта милиции Евгения Дрижака – к преступлению будет выяснять экспертиза.

30 июня Врадиевский районный суд на два месяца оставил племянника прокурора Завадского района Николаева Дмитрия Полищука и таксиста Сергея Рядиненко под стражей. Их подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.121, ч.3 ст.152, ч.4 ст.187 УК Украины (причинение тяжких телесных повреждений, изнасилование, разбойное нападение).
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 02 Июл, 2013 2:50

NastyaKirovograd говорит:
там уже достали, люди райотдел громят.

"В пгт Врадиевка Николаевской области признание в убийстве 15-летней девочки, которое произошло в январе 2011 года под давлением правоохранителей подписали 11 человек, причем трое из них после этого свели счеты с жизнью."
"Начальник Врадиевского райотдела милиции Владимир Синицкий рассказал, что на причастность к этому преступлению проверили около 2 тыс. человек.

- Половина Врадиевки перебили, - рассказывает местный житель. - И били, и пистолеты направляли. Били кулаками в голову. Им там закон не писан.

- Мой дом находится в ста метрах от ставка, - рассказывает другой житель Врадиевки. - Мне николаевская милиция сказала, что я побежал, убил, и прибежал домой. Меня держали 11 суток и «лупашили», как собаку.

Как рассказали жители Врадиевки, пытки, которые применяли «правоохранители» для того, чтобы выбить из «подозреваемых» показания, были самыми разными."
"- У нас был один ранее судимый житель, - рассказывает местная жительница Татьяна Волошновская, - то на него сразу решили повесить это убийство. Тоже били… А когда отпустили, он не выдержан, на кладбище у нас просто повесился. Нашли записку в кармане: «Я этого не делал, на себя не возьму».

Другая девушка рассказала о том, как ее брат попал в поле зрения правоохранителей.

- Мой брат попал в милицию. Его били, чтобы он признался. Но он не признавался, потому что он этого не делал. Он повесился в камере на умывальнике. Вскрытие показало, что это удушение. Но когда его привезли после вскрытия, там так все было зашито огромными швами!.. Он был сильно-сильно избит, были руки в синяках, уши синющие, лицо исцарапанное… - говорит сестра одного из тех, кто поплатился жизнью за нежелание брать на себя чужую вину."
http://news.pn/ru/criminal/39647

А для міліціонера бач закон, алібі... не можна навіть затримати... мешканців можна, а міліціонера нізя...
"- Его это алиби - это 100% липа, я даю 101% - он был первый, кто меня насиловал. У меня взяли маски для экспертизы, там есть его материалы, и это намного круче доказательство, чем его видеозапись, - сказала девушка.
- Есть свидетели, люди видели его в центре, - говорит она." http://news.pn/ru/public/83552

Цитата:
Напомним, как ранее сообщалось, в николевском облУМВД официально заявили, что большинство протестующих под Врадиевским райотделом находились в состоянии алкогольного опьянения.

Всі хто бунтує алкаші. Twisted Evil http://news.pn/ru/public/83632 Фото після штурму.

По факту нападения на Врадиевский райотдел милиции начато уголовное производство по части четвертой статьи 296 (хулиганство, совершенное группой лиц) и по части первой статьи 194 (умышленное уничтожение или повреждение имущества) Уголовного кодекса Украины.

«МВД заинтересовано в объективном и беспристрастном рассмотрении всех обстоятельств событий на Николаевщине и призывает людей не поддаваться на провокации политиков, которые подстрекают на противоправные действия. Депутатская неприкосновенность поможет им избежать ответственности, а обычным гражданам придется отвечать по закону», - добавили в министерстве.
Показать сообщения:   
Страница 1 из 3
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link