Название красивое и начинание хорошее – продвигать в крымском обществе демократию, западные ценности, знание своих прав, борьбу с коррупцией. Но все хорошее может обрубиться на корню, если управление попадет в руки плохого человека. Так и произошло с фондом "Возрождение". Его глава – Екатерина Дягтерева – комбинатор похлеще Остапа Бендера! На один адрес она умудрилась зарегистрировать сразу несколько организаций, и теперь от всех от них отсылает в Штаты идеи проектов, типа "Евроформат Крыма". Для этого проекта "Возрождение" заказало моей фирме исследование отношения крымчан к Европе и ее ценностям. По бумагам Дягтерева выделила нам одну сумму, но сказала, что никого опрашивать не надо. Попросила написать нужные ей результаты, половину денег вернуть, а половину оставить себе.
Хоть сумма была и приличная, но мы не стали портить себе репутацию липовыми исследованиями. Все-таки рынок маленький и слухи разносятся быстро. Из-за чего Дягтерева взбесилась, начала угрожать, что клиентов у нас больше никогда не будет.
Столько лет эта ворюга гребет деньги, обманывает людей и все ей сходит с рук! Вот хоть статья про ее махинации вышла, может, теперь на нее обратят внимание http://ord-ua.com/2013/05/26/kryimskoe-pole-korruptsii-mezhdunarodnogo-fonda-vozrozhdenie/?page=1&lpage=1