Имекс теперь работает в Кировограде, моя бабушка имела неосторожность связаться с Имекс в лице ФЛП Бабенко Ирина Петровна, которая находиться по адресу г.Кировоград, улица Комарова 45.
С предложением установить окна представители данного ФЛП ходили просто нахально по квартирам. Моя бабушка ( ей 75 лет) давно хотела остеклить балкон, а тут пришли просто домой да еще с очень заманчивым предложением что одни из самых дорогих и качественных окон в Украине WINBAU они ей установят с 20% скидкой, да и еще выплатить частями ведь не у каждого найдется 7500грн сразу. Впрочем, она заключила с ними договор об остеклении балкона конструкцией из профиля WINBAU. После полного погашение долга через две недели привезли и установили ей окно. После установки бабушка проверила состояние окна что оно закрывается- открывается и подписала акт приемки. Когда я с мужем пришли к ней то муж обратил внимание что конструкция изготовлена не с профиля указанного в договоре , а с профиля украинского производства Lider.
После обнаружения несоответствия с договором, мы обратились к ним в офис чтоб услышать объяснения этой ситуации. Нам ответили: « Сразу после вашего заказа фирма-производитель WINBAU отказалась от его производства из за некачествености товара и теперь будет выпускать профиль Lider. По качеству и стоимости они практически одинаковые. Но даже в акте приемки не было указано что профиль будет установлен другой. Только в верхнем левом углу било напечатано слово Lider.
После разговоров с представителями фирмы и не получивши вразумительного ответа я обратилась в пять абсолютно разные организации, фирмы и ЧП которые занимаются установкой металлопластиковых конструкций и выяснилось что конструкция которую нам установили стоит от 4200-4500грн, и никак не 9400,27-20% = 7520,22 как нам насчитали в Имекс в лице ФЛП Бабенко Ирина Петровна.
Что нам теперь делать, куда нужно обратиться, чтобы вернуть разницу в стоимости и получить компенсацию за моральный ущерб из-за лишние проблемы и потраченное время виной которого была данная фирма. А перечитав про фирму имекс в интернете наткнулась на то что не только в Кировограде она доставила людям много проблем, а по всей Украине людей просто разводят на большие деньги и куда смотрят государственные организации которые дают право им распространять свои ДОРОГИЕ услуги.