Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Кто приказал снять Тимошенко?

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 19 Сен, 2005 12:18

Кто приказал снять Тимошенко?

"В Кировограде исчез установленный 8 сентября этого года биг-борд с изображением Юлии Тимошенко на фоне пейзажа областного центра и подписью "Партій багато - Батьківщина одна".

...Активисты партии ("Батькивщины") провели собственное расследование и выяснили, что данный рекламный биг-борд якобы был снят работниками предприятия "Горкреклама". Однако по чьему указанию - неизвестно, отметил Малик (зам. руководителя облорганизации партии).

По его мнению, этот инцидент является политическим заказом, поскольку, по его словам, работники рекламной фирмы "Олтер", не называя никаких фамилий и должностей, сообщили, что получили телефонное указание-предупреждение о запрещении в дальнейшем размещать рекламные материалы, которые касаются деятельности партии и ее лидера Тимошенко."

Полный текст >>
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 19 Сен, 2005 13:24

Да уж! За что боролись... Неужто лавры Леонида Данилыча покоя и Ющенко не дают? Я уж и не знаю, что думать - или так человек изменился, или я прошлой осенью крупно ошибся в выборе? Да вариантов-то всё равно не было - или бандюк, или всё-равно кто, абы не в куполах да перстнях наколотых.
А Зинченко зауважал даже. И Томенко - пламенный револьюцьонер. Есть ещё порох.
Слушайте, может - и вправду роман был у Юли и Ю? А теперь ему на портреты её смотреть просто невыносимо? Smile

Да, но стыдиться за майдан всё равно не буду - не за Ю стояли на самом деле.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 19 Сен, 2005 14:17

Stalker говорит:
или я прошлой осенью крупно ошибся в выборе?
Да вряд ли ошибся. Выбирал ты ведь, насколько я помню, не столько Ющенко, сколько "что-нибудь отличное от того, что есть". А Ющенко не выглядел панацеей от всего, просто "при прочих равных"...

Stalker говорит:
А Зинченко зауважал даже. И Томенко - пламенный револьюцьонер. Есть ещё порох.

Да ну? Wink Мне так кажется, надо учитывать, что весь украинский политикум (любой окраски, благо меняют её быстро - и Зинченко тому пример) - это пока далеко не джентльменский клуб. Да, Майдан, да, революции, но политики-то всё те же, что и раньше. Они еще должны вырасти, пройти через много болезней переходного возраста, запомнить, что в игре есть правила, и что правила надо соблюдать.

Что важно - то, что этот процесс взросления совершенно естественный. Вон, друзья из Эстонии утешают - у них первые восемь лет страну колбасило во все стороны, пока всё не утряслось.

Тем не менее, результаты стояния на майдане есть. Возможно, Ющенко изменился с тех пор - но и страна тоже изменилась.
И скандал с сыном Ющенко (то, что газета щелкнула сиятельное дитя по носу, и никого в лес не отвезли, наоборот президент извинился) - это хороший пример.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 19 Сен, 2005 14:41

Зрада ICTV

Вот, вчера смотрел ICTV. Там был анонс: мол, сегодня (т.е. в понедельник) в 19:20 будет документальный фильм "Зрада", где нам всю правду расскажут про коррупцию и прочие ужасы времен Тимошенко. Анонс, понятное дело, в очень обтекаемых формулировках.

Полез на сайт ICTV - нету в программе ничего подобного. Есть
"Квартирный вопрос". Полез по другим программам на вебе - нету никакой "Зрады". Добро, допустим, "Зраду" отменили, и в программах уже обновленные данные.

Заглянул в газету - и там один сплошной "Квартирный вопрос", и никакой "Зрады". Но газета вроде как выходила 16-го.

Так была ли "Зрада"?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 19 Сен, 2005 15:34

Re: Зрада ICTV

karlsson говорит:
Так была ли "Зрада"?


Опубликовано на "Подробностях" по материалам http://www.proua.com/:

Цитата:
Лидер фракции БЮТ Олег Билорус заявляет, что на телеканале ICTV готовится к выходу провокационный фильм "Предательство", направленный против экс-премьер министра Украины Юлии Тимошенко. Об этом он сказал в интервью журналистам.

По словам Билоруса, Тимошенко будет представлена в данном фильме как главный предатель Украины. Он подчеркнул, что данный фильм готовиться при участии и по сговору экс-президента Украины Леонида Кучмы, его зятя Пинчука, а также ряда нынешних работников из Секретариата президента.

Билорус считает, что граждане Украины должны подготовить и дать оценку таким провокационным действиям бывших, а также нынешних представителей нынешней власти.


Может, они следующий понедельник анонсировали? Проект скандальный, можно и за полмесяца граждан оповестить Cool
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 10:29

Власть новая, порядки старые?

Что касается биг-борда, то его, скорее всего, сняли какие-то мелкие чиновники по собственной инициативе - захотели выслужиться старым проверенным способом. Или само рекламное агентство - от греха подальше (а потом свалили всё на телефонное указание). Януковича год назад, поди, не снимали - висел, как миленький.

Если бы это была общегосударственная политика, по всей Украине, то об этом бы уже кричали на всех углах.

Впрочем, как для Кировограда, то скандал первостатейный.

А где этот щит висел? Кто-то его видел?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 10:48

Кстати, в педуниверситете плакаты с Тимошенко некто приказал снять на одной из кафедр. Преподаватели отстояли. На вопрос секретарю - "кто сказал?" та ответила - "какая разница, я не могу сказать, но прямое указание свыше было". Выслуживаются, пополизы!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 11:01

А насчёт общегосударственной политики - по 1+1, по-моему, видел сюжел о том, как в киосках "Союзпечати" из продажи срочно убрали портреты Тимошенко. Ющенко, естессно, остался. Мотивируют слабыми продажами. Соседний коммерческий киоск торгует вовсю, говорят, спрос на портреты Юли до кризиса превышал спрос на портреты гаранта конституции раза в четыре Smile Ревность, стопудово ревность! Laughing А на самом деле - мелкие подлизы никуда не делись. Приспособились к новой власти и делают своё липкое дело. Мимикрия, блин горелый!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 12:49

Stalker говорит:
Кстати, в педуниверситете плакаты с Тимошенко некто приказал снять на одной из кафедр.

Так ведь педун вроде под "Трудовой Украиной" был?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 13:16

"Педун" и преподаватели - не синонимы. Под ТУ был ректор и его люди. А преподаватели - люди свободные. Странно, когда некто неназванный решает, что будет висеть над рабочим местом сотрудника - портрет президента или календарик с Юлей. А от того, что "педун под кем-то" - что, портреты откормленного Шарова висеть должны?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 14:17

Re: Зрада ICTV

karlsson говорит:
Полез на сайт ICTV - нету в программе ничего подобного. Есть
"Квартирный вопрос". Полез по другим программам на вебе - нету никакой "Зрады". Добро, допустим, "Зраду" отменили, и в программах уже обновленные данные.


Программы даже региональных каналов (не говоря уже о центральных) формируются за 2 недели. Так что печатная (или вывешаннаяна сайтах) программы не всегда соответствуют анонсам и эфиру.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 19:24

Re: Зрада ICTV

Хууух. Lee, спасибо, я уж думал, что у меня в телевизоре ICTV какой-то особенный.

Lee говорит:
Может, они следующий понедельник анонсировали? Проект скандальный, можно и за полмесяца граждан оповестить Cool
Да нет, вроде как вчера анонсировали. Кстати, кто-то был в это время у оранжевого экрана?
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 19:26

Re: Зрада ICTV

RomMc'R говорит:
Так что печатная (или вывешаннаяна сайтах) программы не всегда соответствуют анонсам и эфиру.
О том, что программы формируются заранее, я догадывался. И то, что бывают несоответствия, тоже подозревал.

Но дело не в этом.

Очевидно, фильмец клепали в супер-авральном режиме, "пока горячо" - и в списки он попаст не успел. Но если на официальном сайте телеканала болтается неактуальная, недельной давности, телепрограмма - то грош цена и сайту, и каналу.

Если в день выхода фильма, который обещал стать бомбой, который только накануне энергично анонсировался, об этом фильме нет никакого упоминания на официальном сайте, это, пожалуй, говорит о том, что ICTV в понедельник получил по мозгам от комитета по телерадиовещанию, и сенсацию века придержали до лучших времен.

Вот и хорошо.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 20 Сен, 2005 19:46

Stalker говорит:
Под ТУ был ректор и его люди.

Ну так а кто еще в стенах учебного заведения будет решать вопрос "кого по стенам вешать?" Ректорат. А ректорат - трудовики вроде. А трудовикам что Ющенко, что Тимошенко - хрен редьки не слаще.

Stalker говорит:
Странно, когда некто неназванный решает, что будет висеть над рабочим местом сотрудника - портрет президента или календарик с Юлей.

Место - сотрудника, а стенка чья? Узнаешь, чья стенка - узнаешь, кто неназванный.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 21 Сен, 2005 8:56

Отставка японского Кабмина

Тимошенко стала примером для японцев

В среду, перед началом работы внеочередной 163-я сессии парламента, работа которой продлится 42 дня, Кабинет Министров Японии подал в отставку в полном составе.

Полный текст новости:

http://provokator.com.ua/n/2005/09/21/090616.html

Так что - не у нас одних все плохо. Уж на что японцы благоразумная нация... А вот поди ж ты Wink
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link