Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Педагогический университет по прежнему без ректора

Если бы ректора КГПУ выбирал бы я, то это был бы...
Ожоган 66% 66% [ 10 ]
Данылкив 0% 0% [ 0 ]
Семенюк 13% 13% [ 2 ]
Радул 6% 6% [ 1 ]
Никто из этих 0% 0% [ 0 ]
Мне всё равно 6% 6% [ 1 ]
Клочек 6% 6% [ 1 ]
Всего голосов: 15
Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 30 Сен, 2005 14:50

RomMc'R говорит:
Неужели в массе своей так всё плохо ???
Насколько я знаю, в педунивере обычно всё тоже прельстиво и любовно. Атмосфера не хуже, чем у других.

Могу предположить, что однажды именно здесь закрутили гайки сильнее, чем в других кировоградских вузах. Или так: гайки закручивались всюду одинаково, но именно студентам педунивера это было не пофигу.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 30 Сен, 2005 20:32

Sergey говорит:
Да хоть тот же самый 1917 вспомни - без студентов ничего не обходилось.

Мне казалось, там скорее дело было не в студентах, а в матросах и балтийском чае Wink
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 30 Сен, 2005 20:37

KLUBBER говорит:
То, что Радул "щемил студентов"... а так же многие выходки шаровсих и волкановских деятелей, на самом деле только добавили политически дивидентов Виктору Андреичу в городе и области.

Безусловно. Но это не обеляет Радула. Скорее свидетельствует об уровне его интеллекта. Уровне, не совместимом с должностью ректора пусть даже маленького провинциального вуза.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Окт, 2005 15:07

Сорри, отвечаю с опозданием - тут уж половина вопросов и так "отвечена", ну да ладно...

KLUBBER говорит:
НИКТО из моих знакомых взяток ему и жене не давал. Скажу более-он взятки НИКОГДА не вымагал со студентов. А вот Ваш горячо любимый Ожоган-...


Из моих знакомых - давали. И ему, и Ожогану. Если честно, вполне согласна с мнением, высказанным в этой же теме на пару страниц раньше: не хватает у тебя внутренних ресурсов учиться своим умом - плати. Хоть какая-то с тебя польза будет государству. Почему, если студент туп, как пробка, и в вуз поступил благодаря папиным связям, с него взять ничего нельзя? Что, за папины связи ему тройки ставить?

KLUBBER говорит:
А гипертрофированный комплекс(любой)-это уже болезнь.Так и дяди в белых халатах приехать могут...


Ну, до патологии доходит у единиц Smile Вряд ли это именно тот случай

KLUBBER говорит:
А ремонты?!А благоустройство?! А то, что наконец-то в туалеты ЗАЙТИ хоть можно?!


А громкая слава вуза, в котором студентов закрывают в аудитории во время банального приезда одного из кандидатов в Президенты? променяем на ремонты в туалетах? И не надо преувеличивать, кстати - ничего катастрофического в туалетах не творилось (разве что в мужских? Embarassed Так об этом еще профессор Преображенский у Булгакова все сказал). Пардон за оффтопик в столь социально значимой теме.

Ремонты на филфаке начались еще при Поляруше. К слову.

KLUBBER говорит:
Цитата:
... за выходку с Аллой Лучик...

Не знаю об этом, поясниТЕ, плз.


А, даже описывать в деталях неохота. Embarassed Откровенное до позора протаскивание в докторантуру своих дубоватых родичей и приверженцев. Если интересно - порасспрашивайте, почему профессор Лучик сейчас читает не на кировоградском филфаке, а в одном из польских вузов и в Киево-Могилянской Академии. В своей области специалист более чем сопоставимый с Владимиром Манакиным.

KLUBBER говорит:
Поставте себя на его место!!!

Нет, спасибо. Не дай Бог.

KLUBBER говорит:
И чего же вы добились? Того, что чуть акредитацию не сняли?


Стоп, стоп! Кто вспоминал об аккредитации вуза, когда наутро после выборов было объявлено, что в Кировограде ТУПО поменяли местами фамилии кандидатов в результатах голосования? Shocked Не надо все причинно-следственные связи завязывать в один тугой узел. Никто на майданах за аккредитацию не стоял.

KLUBBER говорит:
Или того, что Манакина Ожоган устранил в борьбе за виживание?

Это проверенный факт? Сам Ожоган, выступая в пятницу перед преподавателями, его опроверг. Да, безусловно, опровергать можно все, что угодно. Но ведь и обвинять тоже... На одном из кировоградских форумов одно время буйствовала некая Лариса Ржавская, заявлявшая, что ее родственники в СБУ ей все-е-е про Ожогана рассказали. Страшный, оказывается человек. Слово ее, как видим, живо в народе Confused

KLUBBER говорит:
ЧЕГО???Или просто захотелось в революцию поиграть?


KLUBBER, это сложный вопрос. Особенно в свете событий последнего месяца... Чего хотелось? Могу скорее ответить - чего не хотелось. Не хотелось, чтобы к власти пришло циничное и безграмотное быдло. Не хотелось, чтобы завтра мной и моими близкими командовало чмо, которое сегодня откровенно плюет мне в лицо, заявляя, что оно победило на выборах. Не хотелось процветания хамства и скотства. Есть у меня, знаете ли, некая старомодная слабость к общечеловеческим ценностям. Честность там, любовь к ближнему своему... Извините, не хотелось впадать в патетику.

KLUBBER говорит:
Кстати, филфак?


Угу. А вы? В каком полку служили, поручик? Wink

KLUBBER говорит:
Кстати, Лее по-моему так защищает Ожыка только зо то, что он был ее деканом...опять же ИМХО.

Ну, вот, провозгласили защитницей Ожогана на общественных началах... Rolling Eyes Ну, был он моим деканом. Не он один, кстати. Да, симпатичен он мне как человек. Еще вопросы есть? Cool
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 02 Окт, 2005 15:17

союз Клочека с Радулом

Все в курсе, что буквально в последний день о своих претензиях на ректорское кресло заявил и профессор Клочек? Удивил Shocked

Украина-Центр написала, что он еще и с Радулом скооперировался... Некрасиво Confused

http://www.rks.kr.ua/daily/city/?id=1825
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 7:13

Спасибо Lee за ответ.
А сами мы 6 лет от звонка до звонка на ФМФ оттарабанили.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 9:37

А кто-то еще кроме Сергея и армии Муравьева знает, когда студенты выступали против чего-то?????????????????????????? Или за что-то????
Думал 4 дня, ниче в голову не приходит. В голосовании не учавствовал, но мне более симпатичен Ожоган, ну, можно Семенюка (сорри, матюкнулся, не видать ему короны). Остальных просто не знаю. Да и вообще мне плевать, кто там рубаху на себе рвет. Дело в том, что такие разговоры (даже в инете) это просто проявление демократии, и ниче больше. То бишь, понту с наших мнений и мыслей никакого. Недавно бухали почти все форумчане, так никто и не вспомнил про декана или ректора. А тут типа все мыслию по древу. Кто-то из читающих данное сообщение хоть когда-то что-то говорил "против" или "за"???????????? Я имею в виду, когда студентом был, кто-то выступал со своими пожеланиями или претензиями?????????? Или так пердуном уже стал (типа не уже студент) и можно чуток пшокнуть на форуме о своих глубоких и очень правдивых мыслях. Извините за тон, вчера опять бухал. Злой...
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 10:23

Шо я вам скажу, всем.
Никто из них не бел - ни Ожоган, ни Клочек, ни Радул, ни "пострадавший" Манакин.
В нашей отдельно взятой стране попросту нет людей, пробившихся на ответственные посты любого уровня и оставшихся чистыми.
Как и на президентских выборах, речь идет о том, чтобы из двух зол выбрать менбшее.
Ожоган - нормальный мужик, был действительно классным деканом и проректором. Действительно, многие говорили о том, что подставил Манакина именно он. Так не брал бы тот на лапу - никто бы его не подставил. Не было бы возможности. К тому же, видать забыли уже как Вовчик подсидел Васька на предыдущих выборах ректора, выступив "техническим кандидатом" от филфака и оттянув голоса у Ожогана.
Клочек - марионетка в руках все той же команды (Радул-Завина...) и их политико-экономической "крыши".
Если кто и хочет, чтобы это говно продолжалось, то я - нет.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 10:44

Клочек это вообще отдельная тема разговора. А по поводу "пэрэгонив" на место "рэктора пидунивэрситэта", по-моему лучше поставить кого-то знакомого всем (чтобы платить было меньше, скоро ведь некоторым и детей учить нужно будет). И че все на Манакина набросились. Лучше пусть кто-то расскажет или напишет о том КТО НЕ БЕРЕТ НА ЛАПУ. Хоть одного назовите???? А???? Потому как можно задуматься, ни до чего не додуматься, и в конце концов снова бухануть с горя. Don Azerendo - respect, только что ты имеешь в виду из двух зол меньше - по весу че ли???

Последний раз редактировалось: IMHO's'TEP (Вт, 04 Окт, 2005 11:42), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 11:06

Тов. Имхостепу взаимный респект. По поводу двух зол: меньшее определяю по удельному весу "боков", замеченных за каждым из них, и по легко прогнозируемым последствиям избрания одного или другого. Ожоган всегда болел за универ и студентов, причем не на словах. А пустозвон Клочек как администратор - никто. И ясно, что рулить им будут те, кто посадит его в ректорское кресло - Садовой, Радул и т.д. А Валерик-проректор по науке - это вообще п%№*!ц этой самой работе. Выбор для меня очевиден.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 11:27

Насчет Ожогана согласен. По крайней мере он справедливый по отношению к стьюдентам. Помнится мне он даже некоторым пострадавшим от стекла (отдельная история) деньги на лечение давал. Хозяин он получше Клочека будет. Да и "весит" (во всех смыслах) меньше. Хотя бес его знаетъ, каким он станет, когда дорвется к власти. Все они белые и пушистые. Даже Ющенко, и тот больше своего веса наобещал. Мое любимое выражение: Хотел громко пукнуть, но тихо всрался. Слава Аллаху, хоть бигбордов нет по городу с кандидатами в ректоры. Хотя было бы, наверное, веселее. Как в анекдоте про кукурузник и теракт сельського масштаба.
Сам у Ожогана учился, и могу сказать следующее. Не в том пробллема, кто берет, а в том, что есть такие что дают. Может даже так и надо, ведь даже денег на взятку заработать, тоже мозги нужны. И кстати, редко кто из взяточников учит чад наших в школе. Им-то корочка только нужна. А платили бы проффффффесуре нормальную зарплату, создали бы условия, можно было бы говорить о другом.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 03 Окт, 2005 11:43

Что касается Клочека! мне кажется, уже есть вуз им. Шевченко
нах нам еще один!?
и ваще! в таком-то возрасте... пора на пенсию, мемуары писать
нуна ректора по уму выбирать, а не по возрасту.
молодой, перспективный, умный, объективный... - все как одно в Семенюка. Но препод он хороший, а вот как руководитель — нужно у его подчиненных спросить. хотя кто такой Семенюк!
и ваще:
- дурак — досвидания
- взятки брал? — досвидания (о каком ректорстве речь может идти?), прежде чем думать, что делать с тупенькими мальчиками, сынками пресловутых пап, нужно подумать, что из-за одного такого долбо-ба в стране их вдесятеро увеличивается. А Ож так думать не станет, у него самого в семье несчастье - сын-аспирант
- На ПГФе застветился - досвидания, такой фак до такой земли опустить!
короче нормальных кандидатур маловато, но, кажется, есть
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 04 Окт, 2005 10:37

Update голосования

Update опроса - добавлен Клочек. Желающие могут отдавать голоса.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 04 Окт, 2005 11:28

Re: Update голосования

Администратор форумов РКС говорит:
Желающие могут отдавать голоса.


Ага. Типа - спешите, спешите, только один день! Завтра-то уже выборы. Делаем ставки? Wink
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 04 Окт, 2005 11:52

Делаю ставку на Ожогана. По крайней мере сильно на это надеюсь.

Интересно, сколько будет голосов за Клочека (имею ввиду завтра на выборах).
Показать сообщения:   
Страница 4 из 5
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link