Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

А что там слышно с антифашизким митенгом

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 10:01

leleka говорит:
Ну и пускай стоит. Даже если это он - стоит и контролирует, а что контролирует - тут можно все что угодно придумать. Поле для фантазии огромное, а Вы так эмоционально про это говорите. Без конкретики это все бла-бла-бла (дадада ))) ).

Головне щоб ви не забули ці слова, коли на тому даху стоятимуть інші люди і контролюватимуть іншу ситуацію...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 10:03

leleka говорит:
Прямо таки на всю журналистику всех времен и народов )))
К чему этот бред? Цитата:
Есть некоторые вопросы, на которые оппозиция (если так можно Сеню назвать) не дала ответы.
Журналистка имеет к этому отношение? Цитата:
Говорим за экспертов ОБСЕ
Причем здесь некие "эксперты" ОБСЕ??? Тема о них? Цитата:
Почему международные стандарты я сказал
уже ведь выяснили что это не международные стандарты - по второму кругу пойдем? Цитата:
Без конкретики это все бла-бла-бла (дадада ))) ).
Вот именно. Поэтому прекращайте оффтопный бред - а если пишите, то пишите конкретику.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 10:04

leleka говорит:
"Там нет самого текста приказа. Лишь некое "привлекут 15 работников милиции" ..." Читайте внимательно: цитата заместителя начальника следственного управления ГУ МВД Украины в Киеве Валерия Симона в эфире 5 канала:
"Относительно дисциплинарной ответственности правоохранителей... Проверка действительно в главном управлении завершена, и по результатам этой проверки ВЫДАН соответствующий дисциплинарный приказ о мерах дисциплинарного реагирования в отношении 15 работников ГУ МВД", - сказал он.
В эфире можно много чего сказать. Текст приказа где?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 10:28

Вы видели, что бы приказы о дисциплинарных наказаниях печатали в СМИ? ))) Если Вас так интересует, то сделайте официальный запрос (согласно ЗУ "Про информацию") и Вам выдадут выписку из приказа. А в статье четко написано, что сказал публично особа из старшего командирского состава МВД. В данном случае мне больше вериться ему, чем неизвестному человеку на форуме. Насчет международных стандартов - ничего не выяснили - я про Ярему, он про козла - вот что напоминает наш разговор. Я говорю, что человек который являеться лицом ОБСЕ и говорит от ее имени, озвучивает именно рекомендации ОБСЕ, которые равны для все стран (так как ОБСЕ - международная организация). Говорить бред ему просто нельзя. А Вы мне про талончики и билетики - и кто бред говорит. Так что Вы тоже прекращайте оффтопить. И кстати не некие эксперты, а в той ссылке есть их имена. Но Вы правы - тема не о них, а том, что на журналистке не было опознавательных знаков, которые рекомендуют одевать эксперты ОБСЕ журналистам во время проведения митингов (надеюсь так понятнее будет), что уже создает виктимность (провоцирует). Одно дело - когда стоит журналист и то тело прыгает на него - тогда тут именно умысел нанести телесные журналисту и совсем другая санкция. Другое дело - когда стоить обычный человек, который вступил с тобой в спор. Не спорю - нужно быть ублюдком, что ударить девушку, кем бы она не была. Но у нас же говорят о умысле. Бейджик журналиста на самом деле способен остудить горячую голову и даже дурень гопник подумает, нужны ли ему проблемы, причем большие, если побъет журналиста. Вот и тут - если она при исполнении служебных обязанностей была и освещала проблему, то тут она халатно отнеслась к этому - не пирняла меры к своей защите, а также освещала место происшествия с ... помощью мобильного телефона. Я понимаю, что журналисты многие сидят тоже на сухпае, как и 70 или 80 процентов этой страны, но видеокамеру можно было взять оператору. Вот и возникает вопрос - то ли она просто халатно отнеслась, то ли это была провокация с целью пропиариться. И поле для фантазии тут тоже обширное, как и фантазиям на тему про человека в очках. А что самое главное - никто так четко на вопросы не отвечает, что дает пищу слухам дальше...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 10:58

leleka
Але Ви так і не сказали: до чого весь цей брєд, коли людину побили? Тобто, якби я там був і я не журналіст і у мене не має бумашки журналіста, то мене можна було б бити? Або коли б на місці журналістки була Ваша дружина? Вадіку можна чи як?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 11:14

NTD - я выше ответил на Ваш вопрос: "Не спорю - нужно быть ублюдком, что ударить девушку, кем бы она не была." Еще до того, как вы его задали. Я не оправдываю Румына ни в коем случае. И думаю, что его судят - это правильно и другие будут думать, прежде чем идти на такое. Вообще эту тему затронул с двумя целями - первая: обратить внимание на необходимость личной защиты журналистов путем предупреждения нападения. Я считаю, что журналисты, когда идут на митинг, должны иметь отличительную особенность, что и рекомендуют эксперты ОБСЕ в своих треннингах (пример которого был приведен мною в ссылке). Однако практика в лице Снисарчук показала, что этих рекомендаций некоторые журналисты не придерживаються. Я в этом разве не прав? Ну и второе - мне не нравиться множество недомолвок и оговорок вокруг этой ситуации, которую никак не хотят прояснить ни партия власти, ни оппозиция.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 11:42


Вадик "Румын" хорошо известная личность, оказуется, в Кировогради.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 11:46

leleka говорит:
Вы видели, что бы приказы о дисциплинарных наказаниях печатали в СМИ? ))) Если Вас так интересует, то сделайте официальный запрос (согласно ЗУ "Про информацию") и Вам выдадут выписку из приказа. А в статье четко написано, что сказал публично особа из старшего командирского состава МВД. В данном случае мне больше вериться ему, чем неизвестному человеку на форуме.
В данном случае я ничего и не утверждаю. Приказ упомянули вы - а не я. Пока не увижу текст не вижу смысла вообще его обсуждать. Цитата из эфира - это не аргумент. Цитата:
Насчет международных стандартов - ничего не выяснили - я про Ярему, он про козла - вот что напоминает наш разговор. Я говорю, что человек который являеться лицом ОБСЕ и говорит от ее имени, озвучивает именно рекомендации ОБСЕ
Вот на этом и остановитесь.
Цитата:
которые равны для все стран (так как ОБСЕ - международная организация). Говорить бред ему просто нельзя. А Вы мне про талончики и билетики - и кто бред говорит.
Если не доходит то еще раз: статус рекомендаций ОБСЕ в качестве международно стандарта такой же как и документов на проезд. А именно никакой. Это рекомендации а не стандарт. Журналистов много разных, работают в разных форматах. Некоторым грозит очень многое, если узнают что они журналисты.
Бред пишете именно вы.
"Рекомендации равны" - это уже даже не русский ...
Цитата:
Но Вы правы - тема не о них, а том, что на журналистке не было опознавательных знаков
Тема не о том, что на журналистке не было опознавательных знаков. Не передергивайте. Цитата:
которые рекомендуют одевать эксперты ОБСЕ журналистам во время проведения митингов (надеюсь так понятнее будет), что уже создает виктимность (провоцирует).
Дадада, а Египте когда насиловали женщин после массовых беспорядков, то утверждали, что те сами виноваты, мол паранджа у них немного не такая. А Титушко и компания ни в чем не виноваты, их вообще оппозиция заставила.

Похоже что я общаюсь с провластной портянкой-пропагандоном, ничего личного.
Цитата:
Одно дело - когда стоит журналист и то тело прыгает на него - тогда тут именно умысел нанести телесные журналисту и совсем другая санкция. Другое дело - когда стоить обычный человек, который вступил с тобой в спор.
Правильно я понимаю, что наносить телесные не журналистам это как раз пролне ок?
Цитата:
Не спорю - нужно быть ублюдком, что ударить девушку, кем бы она не была.
Ну вот наконец-то.
Цитата:
Но у нас же говорят о умысле.
Я об умысле ничего не говорил. Вашу претензию по поводу умысла стоит выдвигать тем, кто о нем говорит. В этой истории основная ответственность действительно не на исполнителях. Просто исполнителей реально оказалось словить - не знаю как будет с "наказать" - а вот организаторов уже никто и не упоминает. Хотя за 5-7 минут вполне можно найти очень многих. Цитата:
Бейджик журналиста на самом деле способен остудить горячую голову
Не всегда. Реалии такие что некоторым постоянно приходиться ОРАТЬ (сорри за капс) "Я журналист". И то не всегда помогает. Даже при наличии бейджиков, редакционных заданий, и всего прочего. Цитата:
и даже дурень гопник подумает
В пылу разборок думают не все. Цитата:
не пирняла меры к своей защите
Вот это корректная формулировка. А то, что вина на ней, а не на гопах - это наглая открытая ложь. Цитата:
а также освещала место происшествия с ... помощью мобильного телефона.
Это ее дело. Не ваше. Ей решать. Цитата:
но видеокамеру можно было взять оператору.
Что бы остаться без нее? Ну и опять же, это их дело. Хорошая камера слишком дорого стоит что бы быть с ней всюду. Цитата:
Вот и возникает вопрос - то ли она просто халатно отнеслась, то ли это была провокация с целью пропиариться.
Дадада, это журналистка оказывается БРДМ пригнала.
Цитата:
И поле для фантазии тут тоже обширное
По вашим постам заметно.
Цитата:
как и фантазиям на тему про человека в очках.
Никто не фантазирует, есть кадры.
Цитата:
А что самое главное - никто так четко на вопросы не отвечает
Вы хотели сказать, что никто не отвечает так, как хочется лично вам? Так может вы таки ошибаетесь?
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 26 Июн, 2013 14:45

leleka говорит:
Вы видели, что бы приказы о дисциплинарных наказаниях печатали в СМИ? )))

Не надоело впадать в детство ? Никому Приказ и не нужен.А нужно озвучивание меры наказания.
В той же статье о "стандартах",(и угораздило Вас самому себе гембель сделать) сказано-столько уволили,столько так-то и так-то привлекли...
А тут.."соответствующий приказ"..Чему соответствующий-их бардаку и покрытию хулиганов ?

leleka говорит:
озвучивает именно рекомендации ОБСЕ, которые равны для все стран

Есть такой знак - "Рекомендуемая скорость".Равный для всех водителей.Но "озвучивает" именно рекомендацию,что вот дескать с такой скоростью будет комфортно и безопасно.Водители махнули головой и приняли просто к сведению.Потому как этот знак не ограничивает скорость.
Так и рекомендации ОБСЕ...Будете одевать бэйджики-будет безопаснее.Но не обязаловка..(если понимаете смысл слова "рекомендация")
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 1:10

Ответить с цитатой
СообщениеПн, 01 Июл, 2013 10:22

Цитата:
По следам Вадика «Румына». Кто вербует украинских детей в банды?

Сегодня, в понедельник, 1 июля, в 10.00 Шевченковский районный суд Киева начнет рассмотрение дела Вадима Титушко — «Румына» (нападение на журналистов). Откуда берутся «титушки» и для чего их готовят? Видео, фото. В связи с этим событием журналистка Ольга Сницарчук, для удобства и хронологичности смонтировала все имеющееся у нее видеозаписи и фото, полученные от коллег журналистови, в один ролик, с замедлением-подчеркиванием событий произошедших 18 мая.

История Вадима Титушка еще недавно считалась казусом. Теперь она приобретает размах общегосударственной тенденции. Потому что «тому в действительности мы множество примеров слышим».

Ранее считалось: ну, есть случайный единичный спортивный клуб в райцентре Киевской области Белой Церкви, воспитанники которого, как ландскнехты, ездят по всей Украине и выполняют задачи власти по избиению и дискредитации оппозиции, журналистов и учительниц. По отъему имущества, которое понравилось то ли власти, то ли близким к ней манкуртам.

Далее : http://ord-02.com/rasledovaniya/item/24823-po-sledam-vadika-rumyina-kto-verbuet-ukrainskih-detey-v-bandyi?
Показать сообщения:   
Страница 10 из 10
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link