Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

"Дєвятоє мая"

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Июн, 2013 14:01

illich говорит:
В.И. говорит:
Це аргументи страусів. Пропонуєте забути, переписати власну історію - ті хто не визнає власні помилки, прирікають себе їх повторити.
А Вашего лично конкретного предложения не видно.Хотя нет,кажется , Вы предлагаете бессрочную вендетту?Это путь в никуда.
Ничего он не предлагает, ему поразжигать важно.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Июн, 2013 17:27

cheffur говорит:
Ничего он не предлагает, ему поразжигать важно.

То то и оно! Неужели у народа не хватит ума понять что до тех пор пока одна половина будет упрекать другую и наооборот,чубиться и выяснять кто прав кто виноват,кто больше любит Украину - толку и ближайшего светлого будущего в этой стране не будет.И богатствами этой страны будет пользоваться отнюдь не народ , не зависимо какого цвета будет власть.
Может нам нужно еще сотню лет дабы поумнеть?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Июн, 2013 21:33

Государству удобны необразованные невротики - ими гораздо легче управлять. Да и вкладывать в образование и медицину не нужно.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Июн, 2013 21:57

Не 9-е мая,но связано с войной :

Внук и правнук поклонились могиле деда!

http://birlik.org.ua/page/vnuk-i-pravnuk-poklonilis-mogile-deda
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 10 Июн, 2013 23:23

illich говорит:
То то и оно! Неужели у народа не хватит ума понять что до тех пор пока одна половина будет упрекать другую и наооборот,чубиться и выяснять кто прав кто виноват,кто больше любит Украину - толку и ближайшего светлого будущего в этой стране не будет.

Та, проблема не в том, кто больше-меньше любит Украину, а в том как её любят. А "любят" её в особо извращенной форме, и пока Украина это мы, её граждане, меня как гражданина очень волнует каким образом меня-Украину "любят" не спросясь и где поймают. Кто вообще придумал, что любовь это "светлое будущее", а не "светлое настоящее"? Я понимаю, что в любви хочется разнообразия, рутина задолбала, но это ж не повод поощрять националистически озабоченных извращенцев. Не надо замалчивать историю, они уже имели и средства и возможности доказать свою любовь к Украине делами. И неоднократно имели, и не только ОУН и Петлюра, а и "РУХ" после независимости, и националистически озабоченные Ющенко и "Свобода" - и что? Что они принесли в наш общий дом Украина? Хоть гвоздь вбили, чтоб можно было шапку повесить? Та нифига, только воровали, уничтожали то, что до них построили, гробили в бессмысленной войне лучших граждан страны. Не для того с фашистами боролись, чтоб самим офашиститься. Не надо поощрять "Гэй парадов", у националистов есть своя паства в Бандерштате, пусть там и следуют учению своего земляка Мазоха в районных Радах, пусть лижут пятки лидера националистической партии, который будет любить им мозги в лучших традициях садо-мазо или социалистического национализма партии "Свобода".
Если мы уж взялись строить демократию, то пора б уяснить, что демократии с национализмом не бывает, за этот урок истории уже заплачено кровью реальных украинцев и не только. И лучше нам учить историю по учебникам, чем писать собственной кровью то, что уже не раз писано-переписано кровью наших предков. И не надо молчать когда "гэй-националисты" снова орут про крестовый поход против орд варваров, пусть они сперва расхлебают и признают грехи за прошлые "крестовые походы", а потом можно будет с ними разумно, без конфликтов поговорить.
cheffur говорит:
Ничего он не предлагает, ему поразжигать важно.

На русском понятнее, что предлагаю?

Т.Шевченко:
Показуйте!.. За науку,
Не турбуйтесь, буде
Материна добра плата:
Розпадеться луда
На очах ваших неситих,
Побачите славу,
Живу славу дідів своїх
І батьків лукавих.
Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь.

illich говорит:
И богатствами этой страны будет пользоваться отнюдь не народ , не зависимо какого цвета будет власть.
У країни одне багатство - громадяни країни, а все інше лише її ресурси. Народ скопом не може користуватися ресурсами країни. Тож якщо ви за рівний розподіл ресурсів країни, то тут, або іти шляхом державного капіталізму, або комунізму. Або в країні один капіталіст - це держава, або взагалі нема власності на ресурси (що набагато складніше) - то ж як бачите колір влади тут має величезне значення.
illich говорит:
Может нам нужно еще сотню лет дабы поумнеть?
Дай вам Бог здоров'я стільки прожити, а поки-що, не потрібно винаходити велосипеда. Все вже винайшли до нас...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 8:43

В.И. говорит:
что предлагаю?
Вот именно, предлагаешь то что?
На русском напиши. "Я предлагаю сделать вот что: ..."

P.S. http://ubop.net.ua/stati/skolko-mozhno-toptatsya-na-mogilah.html
Сколько можно топтаться на могилах?
Когда в стаде идет раздор, то им легче управлять
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 17:12

cheffur говорит:
Вот именно, предлагаешь то что?

На русском напиши. "Я предлагаю сделать вот что: ..."

Предлагаю националистам закончить свою бессмысленную войну против народа Украины, так как это сделало правительство УНР в 1992 году.
"Одновременно с тем, мы осознаем себя, что добро современной Украине требует прекращения нашего действия Потому что Украина не может иметь двоевластие Мы, утверждали, что народ Украины решит вопрос Власти в Украине, пр рийнялы решение..."
http://uchebnikionline.ru/ritorika/ritorika_-_matsko_l_i/zaklyuchne_slovo_prezidenta_unr_ekzili_mikoli_plavyuka_nadzvichayniy_sesiyi_ukrayinskoyi_natsionalnoyi_radi.htm
cheffur говорит:
P.S. http://ubop.net.ua/stati/skolko-mozhno-toptatsya-na-mogilah.html

Сколько можно топтаться на могилах?

Бандеровцы свою Независимую Украину проиграли, но войну продолжают, только теперь воют против нашей общей Украины. Как были воюющей стороной, так и остались. Они и сейчас орут что их оккупировали, играют в войнушку на 9 Мая, блокируют Верховну Раду, на госучереждениях поднимают бандеровские флаги вместо государственных, крушат памятники, проводят теракты... Как можно уравнять националистов с ветеранами если они до сих пор с нами воюют? Если националисты признают легитимность избранного народом правительства, признают единый закон на всей территории Украины, как это сделали польские ветераны националисты в Польше, как это сделало правительство УНР по отношению к Украине, и тогда будет мир-дружба-жвачка, либо "если враг не сдаётся - его уничтожают". Хватит заниматься толерастией, время начать применять закон по назначению, пора сажать.
cheffur говорит:
Когда в стаде идет раздор, то им легче управлять
Вы стадом не управляли. Когда в стаде раздор, это уже неуправляемое стадо, это война. "Пока дураки воюют - умные люди делают денгы" -- это ДА. "Разделяй и властвуй" -- тоже ДА. "Легче управлять" -- НЕТ.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 20:07

В.И. говорит:

Предлагаю националистам закончить свою бессмысленную войну против народа Украины, так как это сделало правительство УНР в 1992 году.

Т.е.им однозначно пора завязывать,потому что это сделало правительство ?

Да и текст сам ...по - азировски написан Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 20:59

В.И. говорит:
...в особо извращенной форме,.. меня как гражданина очень волнует каким образом меня-Украину "любят" не спросясь и где поймают... Ющенко и "Свобода"... Не для того с фашистами боролись, чтоб самим офашиститься. Не надо поощрять "Гэй парадов", у националистов есть своя паства в Бандерштате, пусть там и следуют учению своего земляка Мазоха в районных Радах, пусть лижут пятки лидера националистической партии, который будет любить им мозги в лучших традициях садо-мазо или социалистического национализма партии "Свобода"... уже заплачено кровью реальных украинцев и не только. И лучше нам учить историю по учебникам, чем писать собственной кровью то, что уже не раз писано-переписано кровью наших предков. И не надо молчать когда "гэй-националисты" снова орут про крестовый поход против орд варваров...

На русском понятнее, что предлагаю?

В.И. говорит:
cheffur говорит:
Вот именно, предлагаешь то что?
На русском напиши. "Я предлагаю сделать вот что: ..."

Предлагаю националистам закончить свою бессмысленную войну против народа Украины...Бандеровцы свою Независимую Украину проиграли, но войну продолжают, только теперь воют против нашей общей Украины. Как были воюющей стороной, так и остались. Они и сейчас орут что их оккупировали, играют в войнушку на 9 Мая, блокируют Верховну Раду, на госучереждениях поднимают бандеровские флаги вместо государственных, крушат памятники, проводят теракты... Как можно уравнять националистов с ветеранами если они до сих пор с нами воюют? Если националисты признают легитимность избранного народом правительства, признают единый закон на всей территории Украины, как это сделали польские ветераны националисты в Польше, как это сделало правительство УНР по отношению к Украине, и тогда будет мир-дружба-жвачка, либо "если враг не сдаётся - его уничтожают". Хватит заниматься толерастией, время начать применять закон по назначению, пора сажать.

Ці геніальні перли рідною таварісчу мовою можна цитувати психіатрам у своїх докторських роботах навіть без додаткових коментарів! Smile

Рафік Лохторат, що голосує за аби-кого тільки б на зло бандьоровцам, нє в чьом нє увіноват!
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 22:06

Insider говорит:
Да и текст сам ...по - азировски написан

І ви помітили?! Laughing Ну, ...от так стенографують діаспорські брати за бугром, і розмовляють вони так само, в темі "хто спотворює українську мову" було посилання на діаспорський словник і граматику. Якщо знайдете переклад на нормальну мову то буду вдячний.
Insider говорит:
Т.е.им однозначно пора завязывать,потому что это сделало правительство ?
Чому відразу "однозначно", були б розумні то прислухались до свого проводу і свого забугорного уряду.
Я націоналістів ніколи розумними не вважав, діють як передбачувані ідіоти, і так краще для України. Зграї безпритульних собак ще пару-трійку людей загризуть і або влада плюне на собаколюбів, і розпочне відстріл, примусить собаколюбів одягати намордники на "такий ласкавий і не кусається", або люди власноруч собачок перестріляють. Те саме по аналогії і й з нациками... , закон для всіх писаний, якщо для них закон не писан, то хай звиняють...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 22:17

В.И. говорит:
Чому відразу "однозначно"

Потому что так написали ))))
В.И. говорит:
Предлагаю националистам закончить свою бессмысленную войну против народа Украины, так как это сделало правительство УНР в 1992 году.


Логичнее : Предлагаю националистам закончить свою бессмысленную войну против народа Украины так - как это сделало правительство УНР в 1992 году.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 23:09

В.И. Цитата:
і або влада плюне на собаколюбів, і розпочне відстріл, примусить собаколюбів одягати намордники на "такий ласкавий і не кусається", або люди власноруч собачок перестріляють.
есть такая закономерность- когда деруться две стороны-профит получает третья сторона ,искусно поддерживающая конфликт...это я к тому чтобы люди не повелись на "власноруч" Пусть они себе там в ВР рубятся.... Cool С. Шустрый в делах поддержания конфликта-тонкий специалист...в России давно это поняли-погнали....а наши приютили...себе на голову...а вообще-то "за шо боролись-на то и напоролись"С одной стороны ограбляемому и нищающему народу элита предлагает мову, вышиванку и национализм в виде рассказов об исключительности украинского народа в мировой истории. Это так недорого. И что интересно. Укронарод с удовольствие хавает мову с вышиванкой и рассказы. С другой стороны- это привело к внутреннему конфликту. Именно большевицкая власть и есть сегодняшним бандеровцам настоящая родная мать, которую они не хотят признавать... "Комиссарский" режим нуждался в надёжных кадрах украинцев.(типа идея коммунизма-привлекательна для многих народов) По этой причине упорно проводили украинизацию ...из Кремля это дело пошло..."Резолюция ЦК РКП(б) о Советской власти на Украине" (2 декабря1919) требовала всем должностным лицам Юго-Западной части России в обязательном порядке овладеть мовою. А в телеграмме Сталину 22 февраля 1920г. Ленин настаивал на необходимости немедленно завести переводчиков в штабах и военных учреждениях. В августе 1923 г. для государственных чиновников и партийных функционеров организуются курсы украинского языка. Тот, кто не прошел их и не сдал экзамена, рисковал потерять должность. С 1925 г. было введено обязательное употребление украинского языка в государственном делопроизводстве. С 1927 г. партийную документацию перевели на украинский язык. В 1926 году, во время переписи национальность малоросс заменена на украинец, а само слово Малороссия было запрещено. В словаре Ушакова дается определение: "Малорос, Малоросс - шовинистическое название украинцев." В 1927 г. - 97% детей учились на украинском языке.Этот показатель пока не был превзойден за годы советской власти (в 1990 г. он составил лишь 47,9%),количество украинской прессы в 1933 г. составляла 89% всего тиража газет в республике. Украиноязычные театры в 1931 г. составляли 3 / 4 всех театров в Украине. В 1932 году в паспорта впервые вписали национальность - "украинец"
Надо лишь добавить, что перечисленное подтверждает победу большевицкой «верхушки» (Ленин, Троцкий, Каменев, Радек...) над сталинской группой планировавшей вхождение Украины в Российскую Федерацию.
И когда сегодня галицкие украинцы (фарионы, тягнибоки, бенюки), требуют запретить КПУ - они убирают конкурента с исторических подмостков. А методы у них те же- комиссарские- "заставим говорить на укр мове...а то к 1990 году эво как распустились
Very Happy

Последний раз редактировалось: skep (Вт, 11 Июн, 2013 23:46), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 11 Июн, 2013 23:26

skep говорит:
С. Шустрый в делах поддержания конфликта-тонкий специалист..

Особенно журналистом - на стороне моджахедов в Афгане...Ему сильно повезло,что ДШМГ прошла мимо

Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Июн, 2013 0:35

Insider говорит:
Логичнее : Предлагаю националистам закончить свою бессмысленную войну против народа Украины так - как это сделало правительство УНР в 1992 году.

Та ні, логічніше так не буде, ваш варіант це тавтологія. Оскільки тогочасним керівництвом УНР власно і було керівництво ОУН, керівництво націоналістів. Я пропонував виконати постанову власного керівництва, а ви що запропонували?
Звісно послідовники бандерівців це окрема гілка в спілці УН, чи багато розгалужень (не вживаються навіть між собі подібними), і плювати вони хотіли на рішення ОУН поки їх США підгодовує, але поки від них самі націоналісти не відхрестились, то мені, що до їх розбіжностей, фіолетово в крапочку. Мені ж тут затикають рота коли я їх прямо називаю українськими фашистами, кажуть що то націоналісти, ну то хай слухають свого націоналістичного проводу... А ні, то давайте розмежуємо: "Свобода", Корчинський, УНА-УНСО, КУН це фашисти, а ОУН то ще не геть втрачені для суспільства люди "націоналісти" - чи як будемо???
Insider говорит:
skep говорит:
С. Шустрый в делах поддержания конфликта-тонкий специалист...
Робить гроші, на мордобої, розумна людина. Мені його програми подобаються, нехай і не пожива для роздумів, а принаймні як жуйка, як "засіб проти карієсу" хай собі працює.

Последний раз редактировалось: В.И. (Ср, 12 Июн, 2013 4:57), всего редактировалось 3 раз(а)
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 12 Июн, 2013 0:53

Very Happy Very Happy Very Happy
Показать сообщения:   
Страница 18 из 20
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link