То то и оно! Неужели у народа не хватит ума понять что до тех пор пока одна половина будет упрекать другую и наооборот,чубиться и выяснять кто прав кто виноват,кто больше любит Украину - толку и ближайшего светлого будущего в этой стране не будет.
Та, проблема не в том, кто больше-меньше любит Украину, а в том как её любят. А "любят" её в особо извращенной форме, и пока Украина это мы, её граждане, меня как гражданина очень волнует каким образом меня-Украину "любят" не спросясь и где поймают. Кто вообще придумал, что любовь это "светлое будущее", а не "светлое настоящее"? Я понимаю, что в любви хочется разнообразия, рутина задолбала, но это ж не повод поощрять националистически озабоченных извращенцев. Не надо замалчивать историю, они уже имели и средства и возможности доказать свою любовь к Украине делами. И неоднократно имели, и не только ОУН и Петлюра, а и "РУХ" после независимости, и националистически озабоченные Ющенко и "Свобода" - и что? Что они принесли в наш общий дом Украина? Хоть гвоздь вбили, чтоб можно было шапку повесить? Та нифига, только воровали, уничтожали то, что до них построили, гробили в бессмысленной войне лучших граждан страны. Не для того с фашистами боролись, чтоб самим офашиститься. Не надо поощрять "Гэй парадов", у националистов есть своя паства в Бандерштате, пусть там и следуют учению своего земляка Мазоха в районных Радах, пусть лижут пятки лидера националистической партии, который будет любить им мозги в лучших традициях садо-мазо или социалистического национализма партии "Свобода".
Если мы уж взялись строить демократию, то пора б уяснить, что демократии с национализмом не бывает, за этот урок истории уже заплачено кровью реальных украинцев и не только. И лучше нам учить историю по учебникам, чем писать собственной кровью то, что уже не раз писано-переписано кровью наших предков. И не надо молчать когда "гэй-националисты" снова орут про крестовый поход против орд варваров, пусть они сперва расхлебают и признают грехи за прошлые "крестовые походы", а потом можно будет с ними разумно, без конфликтов поговорить.
Ничего он не предлагает, ему поразжигать важно.
На русском понятнее, что предлагаю?
Т.Шевченко:
Показуйте!.. За науку,
Не турбуйтесь, буде
Материна добра плата:
Розпадеться луда
На очах ваших неситих,
Побачите славу,
Живу славу дідів своїх
І батьків лукавих.
Не дуріте самі себе!
Учітесь, читайте,
І чужому научайтесь,
Й свого не цурайтесь.
И богатствами этой страны будет пользоваться отнюдь не народ , не зависимо какого цвета будет власть.
У країни одне багатство - громадяни країни, а все інше лише її ресурси. Народ скопом не може користуватися ресурсами країни. Тож якщо ви за рівний розподіл ресурсів країни, то тут, або іти шляхом державного капіталізму, або комунізму. Або в країні один капіталіст - це держава, або взагалі нема власності на ресурси (що набагато складніше) - то ж як бачите колір влади тут має величезне значення.
Может нам нужно еще сотню лет дабы поумнеть?
Дай вам Бог здоров'я стільки прожити, а поки-що, не потрібно винаходити велосипеда. Все вже винайшли до нас...