Advert говорит:buratosik говорит:Эдик стайл, или все таки Эдик залогиньтесь!
Ну так нету ККС , теперь уже под брендом SILA! Как ничего не прочитали? Вы читаете между строк? У вас догадки или бурная фантазия? Кто кого брал? Вы читайте внимательно тут писалось о сервисе, вы его сейчас кстати демонстрируете, всем в данной ветке, насколько вы наплевательски относитесь к клиентам!
Совсем наоборот. Мы даже после того ,что вы о нас пишете, предлагаем вам помощь!!! (уже раза три). А вы все нас оскорбляете.![]()
Цитата:
Мы на полном серьезе готовы компенсировать моральные или материальные потери, которые Вы понесли когда-то в 2007 году.
Только вы аргументируйте свои претензии и пердоставьте хоть какие-то факты.
Кто из провайдеров пойдет на то , чтобы компенсировать ущерб, якобы нанесенный клиенту в 2007 году...?
А мы готовы. И после этого- Цитата:вы наплевательски относитесь к клиентам!
И как вы мне хотите компенсировать, 2 недели без инета и вирусы? Которые у меня будто бы сьели инет трафика( я такой не один был), на 25$, да тогда было время когда еще не было безлимиток!
To xbb кстати и на ваше сообщение тоже дал ответ!
Ну вот. Хоть какая-то конкретика!
Вместо двух недель, мы готовы предоставить Вам, безвозмездно 2 месяца интернета. (Я так понял вы живете в квартире)
Компенсировать вирусы не можем,-закончились

И подведя итог этой беседы скажу, что обманывать клиента сейчас ой как не выгодно, и никто из провайдеров ,умышленно, это делать не будет. Что было раньше-не знаю , но жесткая конкуренция сейчас, не позволит этого делать.
Извините если где-то задел ваши чувства, но репутация сети, сейчас, для нас очень важна. И нам приходиться ее отстаивать.