Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

Тупые. Слежка за лидерами оппозиции - самое глупое, что могли придумать у Януковича...

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 02 Апр, 2013 11:04

Тупые. Слежка за лидерами оппозиции - самое глупое, что могли придумать у Януковича...

Цитата:
Результат — нулевой, скандал — гарантирован. В России потирают руки. Слежка за лидером оппозиции — самое глупое, что могли придумать у Виктора Януковича. Но кто-то же это придумал... Результат — скандал. Скандал, который уже поручено «замазывать» министру МВД Виталию Захарченко. У которого тоже недоумков хватает — и придумали затеять уголовное дело в отношение двух депутатов Верховной Рады от оппозиции — Геннадия Москаля и Арсения Яценюка. Якобы народные депутаты незаконно вмешались в деятельность правоохранительных органов.

Вкратце эта дичайшая история такова. В субботу Арсений Яценюк, пребывая в Черновцах, обнаружил за собою «хвост» так называемого наружного наблюдения. «Хвост» шесть часов таскался за лидером оппозиции, сидящие в двух машинах люди тайно фотографировали и лидера оппозиции, и тех, с кем он встречался.
Конечно же, охрана Яценюка «хвост» засекла, одно авто из двух блокировали. Хамоватое бычье из авто «вытрусили» в присутствии вызванных на место ЧП сотрудников милиции, в багажнике обнаружили сменные номера госрегистрации (генерал Москаль их пробил по базе МВД и сообщил, что таковые номера в госреестре не значатся, у «быков» с фальшивыми номерами вытрусили радиостанцию, фототехнику (снимки «шпионы» успели стереть«), переговорные устройства и т.д. Скандал.




Далее : http://ord-02.com/rasledovaniya/item/23102-tupyie-slezhka-za-liderami-oppozitsii-samoe-glupoe-chto-mogli-pridumat-u-yanukovicha
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 02 Апр, 2013 11:21

а я вот считаю, что дядя витя просто дразнит оппозицию, знаете, как котика фантиком на ниточке
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 02 Апр, 2013 13:59

угу. и евросоюз тоже (в который, на минуту, жаждут вступить) дразнит. и МВФ (который тоже, однако, обращает внмание не только на экономику - Беларусь наглядный пример), от которого все еще сильно ждут кредитов...
не, может, конечно, и дразнит - но это отнюдь не признак деятельности интеллекта. так же, как и с арестом и последующим пришитием статей экс-лидерам оппозиции (ума откопать тщательно скрытые прошлые грешки не хватило же, а посадить хотелось) - теперь и выпустить нельзя, и все соседи искоса поглядывают на это...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 02 Апр, 2013 14:43

Баре так развлекаются.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Апр, 2013 17:00

Проблема такого провала, это отсутствие подготовленных проф.кадров внешнего оперативного сопровождения и наблюдения. Представителям оппозиции, необходимо задуматься какую, громоздкую и не эффективную структуру виде, СБУ и МВД им придется содержать, а ведь, им они так же понадобятся.
Понабрали маменькиных и папенькиных сынков, на офигевшие от всех надбавок и премий, за не хрена не деланье, должности. А, потом, ещё спрашивают. Если эти лохи за шестерками из оппозиции лохонулись, то о преступном мире и говорить не приходится.
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Апр, 2013 18:37

Как подумаеш какой у нас в УКРАИНЕ заповедник для разведок то просто лучше не думать.А ведь придет время и кому то придется разгребать эти"авдеевы конюшни".
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Апр, 2013 18:59

kipa192 говорит:
эти"авдеевы конюшни".

"Авгиевы конюшни",прошу прощения...

Авдеев-то из сериала "Синдром дракона".Не менее смешного зрелища о СБУ...

Последний раз редактировалось: Insider (Вс, 07 Апр, 2013 19:00), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеВс, 07 Апр, 2013 19:00

Что бы, что то, защищать, надо, что то, иметь. А на Украине все просрали. Во все отрасля производства пушены представители западных корпораций. СБУ просто блеф. Они даже взяточника попалить не могут, ни то что шпиона выявить. Или наружку нормально провести. Нормальных спецов по выжили и по сожрали. По устроили своих выдвиженцев.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 29 Апр, 2013 23:04

Почему за Яценюком должны тайно следить ? На каком - таком основании ? Кто отдавал этот преступный приказ ? Я бы на месте Яценюка пошёл бы дальше - опозорил бы тварей среди соседей по многоэтажке и среди бывших одноклассников ! А то своим соседям они говорят, что работают юристами, бизнесменами, а на самом деле гниды из наружки, шпионят за людьми, выполняют преступные приказы)
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 03 Май, 2013 15:25

Олег, ну так пойдите и опозорьте, в чем вопрос то?
Показать сообщения:   
Страница 1 из 1
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link