![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Khod А коль не платят, то ясен пень шо лучше их выкинуть на землю. Да?
специально развивать чей то бизнес и вкладывать СВОИ деньги-время на доставку этих использованых элементов в пункт сбора желающих будет мало
kipa192
Я извиняюсь... Вы срете там де и жрете?
Мне рыгать уже охота от того, что люди говорят- вон в Евросоюзе мусорки на каждом шагу, идешь куришь и можно выкинуть в мусорку, А у нас мусорки раз через километр...
А скока курильщиков в евросоюзе? А впадло донести до ближайшей мусорки? Ясен пень шо впадло, я шо лошара тянуть в руках бычок и не курить, на меня ведь посмотрят как на неадеквата. Я прав?
Мне не впадло раз в год по пути закинуть туды накопившихся батареек. или вы их каждый день собрались сдавать?
И я Вам не Тыкал, чего и Вам не советую..
Обращение к собеседнику на «вы» и на «ты» считаются одинаково уважительными.
В традиционном этикете обращение на «ты» к незнакомым людям считается фамильярным, а в сетевом, еще со времен fidonet - наоборот, обращение на «вы» расценивалось как ироничное или даже пренебрежительное. Поскольку сегодня разница традиций между офлайном и онлайном все менее заметна, на этом форуме можно использовать оба варианта.
В Европе на самом деле есть только три завода, которые имеют мощности для переработки батареек. Один из них - в Германии, второй - во Франции. И с сентября 2011 года третий открылся в Украине - Львовское государственное предприятие "Аргентум". Правда, сегодня вокруг его деятельности существует очень много вопросов. Из-за низкого уровня организации сбора батареек в Украине объемы переработки очень низкие. На предприятии готовы перерабатывать до тонны батареек в день, тогда как за 6 месяцев работы пока еще не собрали даже полтонны этого "добра". Главное, говорят, наладить процесс сбора. "Как перерабатывать - знаем, но нечего перерабатывать", - рассказал собственному корреспонденту "Дня" во Львове Татьяне Козыревой заместитель директора ГП "Аргентум" по инновационным вопросам Тарас Когут.
Такой бизнес не грех и поддержать.+1
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу 1, 2, 3, 4 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|