Никого не удивляет, что в ПР далеко не все поддерживают политику Януковича. ПР - это кормушка, а не политическая партия. Хочешь вкусно кушать, хочешь диктовать другим свои условия? Тогда иди в ПР, включайся в существующие паразитические цепи питания «маленькими українцями», хвали на людях Виктора Фёдоровича! Там тебя научат. И при этом не станут выяснять: кто ты и откуда... В погоне за неограниченным человеческим ресурсом Партия регионов берёт к себе даже самых социально опасных. Борясь с «неонацизмом» в лице ВО «Свобода» и «бандеровцами», якобы скрывающимися за ВО «Батьківщина», там не заметили как приняли в свои ряды настоящих поклонников Адольфа Гитлера, зигующих за разговорами о «Покращенні» и прячущих за партбилетами «регионалов» СС-овские наколки. Неужели свастика - это теперь неофициальный символ Партии регионов?

Куда смотрит Вадим Колесниченко и другая ему подобная братия? Кто вообще отвечает за приём в члены ПР, и, более того, за назначения на ответственные должности уровня районных штабов и парторганизаций? Чечетов? Ну тогда всё понятно! Оченью 2010 года во время местных выборов он призывал «регионалов», баллотирующихся на Западной Украины, «повесить флаги СС «Галичина» и сказать: «Вот это флаги хорошие».
На местах, видимо, слова Главного Дирижёра пропрезидентского большинства поняли чересчур прямо. Там теперь не то что «флаги «СС «Галичина» вывешивают, там форменные гитлеровцы друг другом командуют. Во имя фальсификации выборов.
На Липской молчат. И не замечают.

А может-то и замечать нечего? Просто бритоголовое жлобьё на местах, нисколько себя не стесняя, называет вещи своими именами: «Да, мы - «регионалы», мы - гитлеровцы! А что, это разве не одно и тоже?....»

http://ord-02.com/rasledovaniya/item/23060-abzats-polnyiy-ili-chto-tvoritsya-v-shtabah-partii-regionov