![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 | « Пред. тема | След. тема » |
аншлагу то мабуть не буває на дитяче кіно
saha100 говорит:аншлагу то мабуть не буває на дитяче кіно
да как раз наоборот. вот "крудсы" уже 3 недели идут, в выходные за час до сеанса билетов уже нет.
Мышка с сЫром говорит:за вами уже выехали, оставайтесь на месте!saha100 говорит:аншлагу то мабуть не буває на дитяче кіно
да как раз наоборот. вот "крудсы" уже 3 недели идут, в выходные за час до сеанса билетов уже нет.
считаю, что ребенка до 7 лет лучше водить в кукольный театр или в театр Кропивницкого на детские сеансы.. оно и полезнее для развития, не так темно и по времени не пыточно. а отакие одноразовые мультики через 3 месяца можно скачать и включить дома.
за вами уже выехали, оставайтесь на месте!
Полностью согласна!
считаю, что ребенка до 7 лет лучше водить в кукольный театр или в театр Кропивницкого на детские сеансы.. оно и полезнее для развития, не так темно и по времени не пыточно. а отакие одноразовые мультики через 3 месяца можно скачать и включить дома.
и сдалось мне их 3D, которое ребенку и показывать нельзя
На фоне наших, кировоградских урвителей меня удивило в Киеве то, что за моего ребенка 15(!!!)на то время лет,взяли как за ребенка на выставке в доме природы! Да и в науково- природничий музей НАН України вход тоже хорошо по цене отличается взрослый и детский (школьного возраста). А у нас заезжие гастролеры все гребут под одну гребенку,да побольше. Вот человек и рассуждает: поведу малыша 4-5 лет,а он все равно ничего не поймет и не запомнит,лучше я ему куплю что-то на эти деньги.А не будь так дорого больше бы людей водили детей и дети по крупинки что-то запоминали и больше знали бы.А дендрик,да-а-а! согласна. малышня и не весит,на полный билет и не особо понимает что к чему,только пищит от радости,но один боится, вот и приходится платить ЗА ВСЕ!!!!!![]()
![]()
Мы то уже подросли,а вот за 3-5 леток обидно платить полную стоимость, все равно дите на руках сидит вместе с мамой по весу на одного взрослого не тянет!
Дап нет, ниче, привыкли,но все еще немного удивляет:Кировоградский капитализм капиталистичнее всех капитализмов "
смешные люди привыкайте к капитализму!
но все еще немного удивляет
кущёвский бит говорит:уже в ланруже опубликовали наводку на вас, не переживайтеза вами уже выехали, оставайтесь на месте!шось никого нет, врунишку включили?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Сплетни, слухи, скандалы | На страницу Пред. 1, 2, 3 | « Пред. тема | След. тема » |
|