TriX
патриарх кирнета

На форуме с 17.01.2012

Ср, 13 Мар, 2013 22:01
Marion, я говорю, что бываю там редко... Но если бываю и в отелении требуется какая то помошь кому-то - захожу, узнаю у сестры по отелению\дежурного врача что и как, захожу и ложу денюшки либо в коробочку, либо даю пямо больному\родителям. Я не кричу что даю миллионы, но лично я давал от 20 до 400 грн.... Мелочь, но всеже людям нуждающимся-приятно.
Я не развожу димогигию. Я рассказываю факты. Не так давно я варился в подобной благотворительной конторе, и знаю кое-что изнутри. Я не буду рассказывать конкретно что и как, но расскажу азы, которые были эдак лет 7-10 назад.
може щас чтото и поменялось, но вот раньше- данные конторы открывались в основном для отмывки бабла, т.к. налогом подобные организации не облагаются и за чисто символический процент бабос отмывается у "стоячих" дядек.... Не говорю уже о "поблажках", которые имеют подобные организации+ выгода от поступлений левака(пожертвований граждан), которые чаще идут на административные нужды организации.... Если 1\3 всех поступлений и шла куда-то в дет.дом, то это просто супер.
Именно от того, что я в этом варился, я говорю- идите лучше в больницу и давайте тем, кто нуждается, а не тем, кто говорит что даст тем, кто нуждается.
Последний раз редактировалось: TriX (Ср, 13 Мар, 2013 22:28), всего редактировалось 1 раз