Кировоградский форумКировоград — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета

"Покращення" Януковича. "Межигір'ю" не відома криза.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 06 Мар, 2013 16:49

"Покращення" Януковича. "Межигір'ю" не відома криза.

Цитата:
Зведення персонального раю для Віктора Януковича у "Межигір'ї" завершено. Пересвідчитися у цьому можна завдяки сервісу супутникової фотозйомки планети Google Earth. Вони нещодавно оновили зображення, зроблені над резиденцією українського керівника. Серед інтернет-спільноти слово "покращення" має переважно саркастичний зміст. Але у Віктора Януковича - покращення справжнє, яке можно відчути буквально на кожному метрі "Межигір"я".

Найостанніше фотографування цієї території було проведене півроку тому, 3 вересня 2012-го, але доступними кадри стали тільки зараз. Попередня супутникова зйомка резиденції Януковича відбувалася 27 серпня 2011 року.

Таким чином, порівнюючи, ми маємо змогу пересвідчитися, як змінилося життя Януковича рівно протягом одного року керівництва Україною.

Поки держава переживає черговий етап світової кризи, в "Межигір"ї" триває "бель епок". Там довели до кінця декілька "стратегічних" об'єктів, які тепер прикрашають президентські будні Віктора Януковича.///


http://ord-02.com/rasledovaniya/item/22620-pokraschennya-yanukovicha-mezhigiryu-ne-vidoma-kriza
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 06 Мар, 2013 21:12

Ну и отлично. надо работать а не ныть и тоже себе такой построите, хотя, нет, вы точно не построите)))
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 06 Мар, 2013 21:17

Чаушеску тоже строил.Дворцы и страну...
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 07 Мар, 2013 9:08

завидуете? так и скажите!
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 07 Мар, 2013 10:14

megatron3000 говорит:
попробуй останься при своем мнении когда столько дерьма льете ВЫ

Именно, таватрищ megatron3000! Как там про это фонтанное дело Козьма Прутков говорил?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 07 Мар, 2013 11:34

Rockv говорит:
Как там про это фонтанное дело Козьма Прутков говорил?

Он тоже авторитет из ПР?
Если нет - быдло никто слушать не будет Laughing
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 19 Мар, 2013 10:30

Ответить с цитатой
СообщениеСр, 20 Мар, 2013 10:11

Сигналом про зміну влади в Україні буде дим над Межигір'ям. І не важливо якого кольору.
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 08 Апр, 2013 17:30

Цитата:
Погані новини для Януковича: австрійський ''власник'' ''Межигір'я'' отримав 5 років тюрми/

У п'ятницю до 5 років тюрми був засуджений пан Йоган Вановіц. Про це пишуть усі провідні австрійські видання.


http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/51629b49608e5/
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 21 Май, 2013 12:53

http://www.epravda.com.ua/news/2013/05/21/375768/
Держстат "загубив" сто тендерних мільярдів
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 30 Май, 2013 16:31

Конечно, Януковичу будет неведом кризис!

Конечно, Януковичу будет неведом кризис! Поле для гольфа, конный клуб, яхт-клуб, спа-комплекс, вертолетная площадка в Межигорье – это капля в море из того, что украл Янукович.
Он и его приближенные захватили все мало-мальски прибыльные активы в стране, все производства и предприятия... И он мог бы уже вылететь из президентского кресла, если бы его не поддерживали американцы. А что, они отлично устроились – Янук поддерживает любые проекты американских корпораций в Украине, будь то вредные для экологии и заведомо невыгодные, типа добычи сланцевого газа.
Штаты, в свою очередь, не трогают Янука. Боюсь, к концу его президентского срока их общими усилиями от Украины ничего не останется.
Тут вот http://readablenews.blogspot.ru/2013/04/blog-post.html можете почитать еще про то, как Янук с америкосами посадили Тимоху, как разыграли спектакль с супругами Кириченко.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 31 Май, 2013 12:21

Цитата:
Фирташ, Ахметов и Александр Янукович поделили бизнес в Украине на три части

Мы составили список крупнейших покупок украинских активов за время Президентства Януковича. Суммы сделок - от $100 млн. Так вот, из 23 сделок в 14 покупателями были структуры Рината Ахметова и Дмитрия Фирташа. Если к ним добавить покупки партнера Ахметова Вадима Новинского, подозрительного парня Сергея Курченко и настолько же подозрительной австрийской компании, о которой до недавних пор не слышал никто (а мы знаем, что все малоизвестные австрийцы в Украине еще со времен РосУкрЭнерго живут недалеко от улицы Банковой), но которая смогла победить в тендере по продаже телекоммуникационного монополиста Укртелекома, к которому Украина готовилась лет 15, то получится следующее:

Из 23 самых крупных сделок по продаже украинских активов за последние три года в 17 победили люди так или иначе связанные с властью. Еще в четырех победили россияне. И лишь две победы в 23 тендерах пришлись на всех остальных. Причем, в одной из них победил Андрей Веревский, которому, предполагаю, для успехов в бизнесе в свое время пришлось поменять партию БЮТ на Партию Регионов.

Во многих приватизационных конкурсах союзники действующего Президента выигрывали на т.н. тендерах с одним участников, покупая предприятия по начальной или близкой к начальной цене. В журнале можно найти полный список, его же я повешу и в своем блоге на сайте. Успешно идут дела и сына Президента Александра Януковича - стоимость активов его банка ВБР за три года выросла в 20 раз, теперь он торгует углем неизвестного происхождения в Швейцарии, его холдинг МАКО объединяет уже 16 предприятий в трех странах.

В то же время за последние три года в Украину не пришел практически ни один крупный иностранный инвестор. Работать и конкурировать на рынке с компаниями, на чьей стороне играет судебная система, МВД и контролирующие органы, дураков нет.

Что означает подобная монополизация, думаю, все понимают: недобор денег в бюджет, падение конкуренции, падение качества товаров и услуг, рост цен. На рынке, где нет высокой конкуренции работодателей за профессиональные кадры, не может быть существенного роста зарплат. На рынке, где нет конкуренции, нет смысла инвестировать в продвижение товаров и услуг, ведь и так купят - наверное многие почувствовали, что рекламный рынок в этом году уже сильно просел. На рынок, где заработать может лишь приближенная к самой верхушке власти небольшая группа людей, не идут иностранные инвесторы, а значит, не создают новые рабочие места.

Все уже существующие бизнесы выбрали тактику "не высовываться", включили спящий режим, говорят, в Одессе это называется "отъехали".


http://rezzonans.com/rezonans/item/21743-firtash-ahmetov-i-aleksandr-yanukovich-podelili-biznes-v-ukraine-na-tri-chasti
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 14 Июн, 2013 8:35

Цитата:
Мы от "Папы", или Нервный перекур "донецких" в сторонке

Странные дела творятся в высших кругах олигархического Олимпа. Нынешние "хозяева жизни" давно и отчетливо напоминают пауков в банке, которым стало тесно в ограниченном пространстве. Последние события в сфере жаждущих максимально пополнить свои карманы напоминают сюжеты из передачи "В мире животных" и сводки о том, кто кого собирается съесть...

Крымский "нежданчик"

Вот например, как утверждают заслуживающие доверия источники СЛЕД.net.ua, недавно покой владельцев туристических агенств, работающих в Крыму и специализирующихся на услугах на данном участке украинской территории, нарушили некие субъекты, нанесшие владельцам агенств не совсем официальные визиты. Субъекты представились полпредами "от Семьи", и предложили в мягкой, но настойчивой форме переписать 80 процентов бизнеса на людей, по мнени, "полпредов", гораздо болеее достойных. То бишь, на них самих. Нагрянувшие к владельцам турагентств "серьезные граждане" захотели, как уже упоминалось выше, 80 процентов бизнеса и ощутимый процент от непосредственно прибыли. В случае отказа "полпреды от Семьи" обещали "прикрыть" туристические агенства "отказников" к такой-то маме... Ну или к "Папе" (кому как больше нравится). Ибо представлялись визитеры именно от "Папы"...

Ситуация для нынешнего времени, в общем-то, не слишком удивительная. Потому как по стране в последние годы бродит масса лиц, представляющаяся "от Потрета", " от Папы", от "Юры, Пети, и Васи" и т п. Они "решают вопросы". Неизвестно, знают ли об этом те, от чьего имени представляются данные господа. Одни источники утверждают, что те, от чьего имени "решают вопрос", в курсе, другие утверждают, что это просто новый тип "детей лейтенанта Шмидта", промышляющий шастаниями по стране и выколачивающий из доверчивых и пугливых бизнесменов денежку. Последние зачастую эту самую денежку отдают, ибо в головах предательски проскакивает мысль - а вдруг и правда "от Портрета"? Как говорится, "кинуть лоха" - дело "святое", и посланцы от "серьезных людей" живут нынче зачастую достаточно неплохо...


http://ord-02.com/rasledovaniya/item/24385-myi-ot-papyi-ili-nervnyiy-perekur-donetskih-v-storonke
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 19 Июн, 2013 20:21

Цитата:
Жители российского города Урюпинска, в поисках правды и мудрости, решили отправить группу ходоков в Тибет. Приехали ходоки в далекий Тибет, отыскали лам и обратились к ним с вопросом: - За какого кандидата на пост президента нам в следующий раз голосовать? Чтоб нам жилось лучше? - Выберете своим президентом кота. Да, да - обычного кота!!! Для страны толку от него будет не больше, чем от предыдущих, а вот для бюджета страны, пользы от кота, в должности главы государства, будет куда больше! В отличие от президента-человека, кот никогда не украдет больше, чем сможет съесть за один раз!
Кота в президенти!
Тим більше хата в нього вже є. Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 22 Июн, 2013 7:40

Цитата:
Кто будет жарить рыбу для Януковича?

Подлинным украшением трудовых будней уходящей политической недели стал пьяный скандал, случившийся с заместителем министра финансов Украины г-ном Мярковским. Впоследствии выяснилось, что больного чиновника оклеветали недоброжелатели из оппозиции, но, как говорят, приятный перегар остался – и многим вскружил головы… Конечно же, следует признать, что пьянство в украинской политике – явление не такое редкое, как хотелось бы. Что уж говорить, если сам Виктор Викторович Янукович – младший сын главы государства, успешный гонщик и примерный семьянин, пошедший в этом смысле по стопам отца, иногда позволяет себе нажраться в фуфел и блудить с пацанами по Киеву в поисках недавно купленной хаты, оглашая окрестности невнятными воплями нецензурного содержания.

Однако даже Виктор Викторович никогда не позволял себе такого кощунства, чтобы лезть пьяным на парламентскую трибуну. Он даже трезвым на нее никогда не лез, разве что если надо было кого-нибудь побить.//
Тем временем президент Украины Виктор Янукович в ходе встречи с белорусским коллегой Александром Лукашенко тоже времени не терял. После встречи с глазу на глаз обоих глав братских государств, стремящихся в Евросоюз опережающими друг друга темпами, откровенно накрыло



Причем, как видно на снимке, если Александр Грыгорович после уединения с украинским другом просто невидяще воткнул в пространство, то Виктор Федорович с наслаждением впал в добродетель самолюбования. Воистину прав был знаменитый украинский поэт Чехов: в человеке все должно быть прекрасно – и лицо, и одежда, и душа, и стразики.

На первый взгляд трудно определить стоимость сверкающей брошки в виде украинского флага, которой украсил себя, словно новогоднюю йолку, глава украинского государства. Но, зная и приветствуя тягу Виктора Федоровича к нуворишеской роскоши, можем предположить, что стоит она до хрена, особенно если Янукович заказывал ее себе по каталогу через три донецких фирмы-прокладки, которые меньше миллиона за свои услуги не берут. Что и говорить, президент преуспевающей страны вполне может себе это позволить.

Когда-то советским школьникам рассказывали, что Володя Ульянов (Ленин) пожертвовал свою золотую медаль, с которой он закончил гимназию, на прокорм голодающих Поволжья. Но Ленин многого в этой жизни не понимал, потому, видимо, и кончил как лох. Виктор же Федорович никогда бы не додумался сдать свою брошь со стразиками в пользу, допустим, Пенсионного фонда или еще какой подобной муры. Во-первых, глава Украинского государства – человек прогрессивных экономических взглядов. Он давно усвоил классическую заповедь: если хочешь помочь голодающему, не давай ему рыбу, а дай удочкой по голове и отбери последнее.

Во-вторых, если бы Виктор Федорович и захотел продать драгоценный флажок, чтобы на вырученные деньги поменять, к примеру, обивку салона в своем легендарном вертолете, то это было бы очень сложно провести по документам. Потому что представительская брошка главы государства почти наверняка не просто куплена за средства госбюджета, а взята Государственным управлением делами в аренду у коммерческого предприятия с запутанной системой собственности, близкой к Ассоциации Стоматологов Донбасса, и таким образом приносит неплохой доход в Семью сама по себе.

Вот за это принципиальное уважение к праву собственности, экономический прагматизм и шлеперскую смекалку любят Виктора Федоровича жители Донбасса несмотря ни на что – а он отвечает им взаимностью. Так, в ходе вчерашнего визита в Луганск вечно хмурый и озабоченный тем, что ждет его в будущем, если вдруг не удастся вовремя слинять, президент Янукович просто-таки лучился счастьем. И его можно было понять: всю местную шантрапу милиция из близлежащего парка выгнала вежливыми пинками, зато к стенам обладминистрации подвезли специально обученных девушек с флагами Партии регионов. Девушки смотрели на главу государства с нескрываемым обожанием, горячо аплодировали тупым президентским шуткам и робко сучили бедрами.


Далее : http://forum.rks.kr.ua/viewtopic.php?p=449661#449661
Показать сообщения:   
Страница 1 из 2
Перейти:  
Каталог ресурсов Кировограда :: Новости :: Опросы :: Фото :: Карта Кировограда β :: Погода :: Поиск :: Знакомства в Кировограде :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2015 студия dela design
Сайт размещен в dela link