![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Железо и софт | « Пред. тема | След. тема » |
Samsung Galaxy Gio пользую 1.5 года где-то, первых 3-4 месяца постоянныйэто который 5660?
посетитель сервисных центров.потом вроде бы всё в норме.на него не в обиде т.к куплен почти сразу после выхода модели.на момент покупки был найден всего лишь в одном магазине в городе, предвидел корявость первых аппаратов.
racer2007 говорит:Угу.GT S5660.Samsung Galaxy Gio пользую 1.5 года где-то, первых 3-4 месяца постоянныйэто который 5660?
посетитель сервисных центров.потом вроде бы всё в норме.на него не обиде т.к куплен почти сразу после выхода модели.на момент покупки был найден всего лишь в одном магазине в городе, предвидел корявость первых аппаратов.
ясная говорит:блин, а я на него смотрю,думаю-покупать,не покупатьracer2007 говорит:Угу.GT S5660.Samsung Galaxy Gio пользую 1.5 года где-то, первых 3-4 месяца постоянныйэто который 5660?
посетитель сервисных центров.потом вроде бы всё в норме.на него не обиде т.к куплен почти сразу после выхода модели.на момент покупки был найден всего лишь в одном магазине в городе, предвидел корявость первых аппаратов.
racer2007 говорит:Изучите внимательно Розетку.юа.Есть тел на базе Джио, но с большим объемом встроенной памяти и свежее по году выпуска.модель точно не помню.ясная говорит:блин, а я на него смотрю,думаю-покупать,не покупатьracer2007 говорит:Угу.GT S5660.Samsung Galaxy Gio пользую 1.5 года где-то, первых 3-4 месяца постоянныйэто который 5660?
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Железо и софт | « Пред. тема | След. тема » |
|