Почему я не могу отправить личное сообщение?
Рассылка спама на этом форуме категорически не приветствуется. А вы занимались этим чересчур активно, на вас жаловались пользователи.
Чем моя тема вредна для пользователей? И если тебе далеко за 40 и не знаешь как давать ссылки,что это плохо?
Нет, это не плохо. Но жаль, что вы не поинтересовались этим хотя бы пару месяцев назад, а вместо этого взялись загромождать форум страницами общедоступных текстов.
А давать ссылки очень просто. Для этого достаточно:
а) просто вставить в текст адрес страницы, на которой вы нашли информацию, которой хотите поделиться с другими, например:
http://forum.rks.kr.ua/ . Он автоматически станет ссылкой после того, как вы опубликуете свое сообщение;
б) если вы хотите сделать ссылкой какую-либо фразу, выделите ее, удерживая левую кнопку мыши, затем нажмите на кнопку URL над окном, в котором вы размещаете свое сообщение. Выделенная вами фраза будет заключена в конструкцию <url>ссылка</url> (скобки будут квадратными). В первой ее части после слова url поставьте знак
=, а после него - адрес страницы, на которую вы хотите сослаться.
Ведь вы же на первой странице,сами пищите что население Кировограда сокращаеться на 1% с каждым годом.
Люба, это не мы пищим. Это баннер такой, понимаете? Не наш. Чужой.
Так если люди заинтерисуються моей информацией про правильное питание,это что спам?
Если люди заинтересуются, они к вам обратятся. А то, что вы делаете - это спам. И в ваши "далеко за 40" уже следует уметь отличать достойные способы ведения бизнеса от недостойных. И уметь ценить долготерпение окружающих, в частности, админов этого форума. (И имейте в виду, Bishop уже мамой поклялся, а это серьезно

)