Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Берёзкина пытались взорвать.?!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 16 Янв, 2013 12:30

Вашими устами бы да мед пить. Про "разнесло пол креатива". Особенно - жителям 101 микрорайона
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 16 Янв, 2013 21:08

antoshk говорит:
Так по-вашему?:
Березкин: - Эй охрана, поедьте и привезите опасное взрывное устройство. Только смотрите в милицию не сообщайте.
Охрана: - С удовольствием, шеф.
Березкин - Ну что там? Доллары или компра какая-нить на меня, или план захвата урожая подсолнечника 2013 года?
Охрана - Нет шеф,опасное взрывное устройство.
Березкин - Тогда звоните в милицию, а устройство выбросьте на пустырь.


тогда в чем логика вывоза на пустырь? наверное совсем нормально - звонит неизвестный и оставляет шоколадки на автовокзале
Manowar@ говорит:
Станиславу Березкину (Партия регионов) позвонил на мобильный телефон неизвестный и сообщил, что в камере хранения автостанции Кировоград-1 «для него находится срочная посылка» и предложил ее забрать.

Нардеп поручил своим охранникам забрать посылку и оставить ее на пустыре.


так что "был ли мальчик"
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 17 Янв, 2013 10:48

всем спасибо, виновник был найден и покаран.
аж ув Москве. (см. новостях)
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 17 Янв, 2013 11:50

unkle.beer говорит:
всем спасибо, виновник был найден и покаран.
аж ув Москве. (см. новостях)


типо пошутил?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 17 Янв, 2013 12:38

Veendeer говорит:
unkle.beer говорит:
всем спасибо, виновник был найден и покаран.
аж ув Москве. (см. новостях)


типо пошутил?

кто именно?
Ответить с цитатой
СообщениеПн, 21 Янв, 2013 18:15

shvorak говорит:
Хотели бы - подорвали.


если бы действительно хотели убить- был бы уже на отдыхе.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 14:56

Продолжение истории :

Цитата:
Терроризм по Кировоградски: “Покушения, которого не было… или кто разводит Берёзкина”

В Кировограде распространяются листовки Всеукраинского движения-спротивления против коррупции, беззакония и произвола в правоохранительных органах “Щит и Меч”. К сожалению, скан — копию не получается вставить (очень каллоритное изображение самой организации), но текст получилось: … Граждане продажные представители правоохранительной и судебной системы, оборотни в погонах и в мантиях! Это обращение к вам – погрязшим в коррупции, начисто потерявшим совесть и чувство профессионального долга, а главное, — страха… Страха быть справедливо наказанными за свои злодеяния против народа Украины. МЫ – добровольный союз юристов, офицеров, ветеранов и участников боевых действий! МЫ знаем, как должна работать система – служить народу Украины и защищать каждого!

МЫ видим, во что вы её превратили! Вас не интересует ничего, кроме денег и власти! Вы вознесли себя над ЗАКОНОМ! Вы уничтожили веру людей в справедливость! Веру в государство! МЫ бросаем вам вызов! О ваших злодеяниях узнает вся Украина! Вам придётся ответить за свои поступки! ЗАКОН один для всех! И МЫ вам об этом будем напоминать в каждом нашем обращении!

«Покушение, которого не было… или кто разводит Берёзкина» 21 декабря прошлого года господину народному депутату Украины С. Берёзкину позвонили неизвестные и убедительно предложили забрать посылку на Автовокзале.

Далее : http://ord-02.com/analitika/item/22762-terrorizm-po-kirovogradski-“pokusheniya-kotorogo-ne-byilo-ili-kto-razvodit-beryozkina”
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 15:00

Insider
Щось я не зрозумів... а в чому полягає зв'язок листівок про беззаконня з бомбою на Березкіна? Rolling Eyes
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 15:04

по ходу опубликован текст листовки. или - автор пста хотел сказать, что это текст некой листовки. типа того Smile
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 15:07

NTD говорит:
Insider
Щось я не зрозумів... а в чому полягає зв'язок листівок про беззаконня з бомбою на Березкіна? Rolling Eyes

Одной листовки. В которой дается информация о Березкине.
Напечатано: типография «Багнет», тир.: 50 000 экз. Зам. № 41/16012013
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 15:10

NTD говорит:
Insider
Щось я не зрозумів... а в чому полягає зв'язок листівок про беззаконня з бомбою на Березкіна? Rolling Eyes
за посиланням сходили?
Цитата:
«Покушение, которого не было… или кто разводит Берёзкина» 21 декабря прошлого года господину народному депутату Украины С. Берёзкину позвонили неизвестные и убедительно предложили забрать посылку на Автовокзале. Станислав Семёнович согласился, предусмотрительно отправив за посылкой своих охранников. Охранники, забрав посылку, по указанию Берёзкина оставили её на пустыре за городом, куда впоследствии и были вызваны специалисты по бомбам. Откуда они узнали, что это бомба? Ну, а чем ещё мог оказаться обычный бумажный пакет с надписью Станислав Берёзкин? Только Бомбой… События, которые происходили далее, заставили многих, и в первую очередь С. Берёзкина, прочувствовать на себе действие системы в рамках нового уголовного законодательства и переосмыслить роль СБУ в таких вот цинично-театральных постановках. Сотни обысков, проведенных СБУшниками у Кировоградских предпринимателей, заставили многих достать свои кошельки, — «чехлили» всех послушных, и продолжают «чехлить». Суммы немалые даже для депутатов, — от 100 000 гривен и выше. Главным режиссёром этого псевдопокушения, является ни кто иной, как полковник Ткачук С.И. – ныне заместитель начальника Кировоградского СБУ. Этот «гражданин» в Кировограде известен многим как эгоистичный, самовлюбленный самодур, с патологической тягой к лёгкой наживе. Свою карьеру Ткачук начал в середине 90-х в спецподразделении «Альфа» СБУ г. Киева, где на первых же боевых учениях бесстрашно показал, на что он способен – наделал в штаны, в прямом смысле этого слова. За такие «боевые заслуги» Серёжу Ткачука коллеги стали называть просто — «Сэруня». После такого позора Ткачук написал рапорт и перевёлся для дальнейшей службы в г. Кировоград на тихую кабинетную работу. И вот сегодня вчерашний «Сэруня» Ткачук, прикрываясь погонами, нагибает и без того загнанных людей, выбивая очередные «премиальные». При этом опускается к банальным угрозам, запугивая свидетелей тюремными камерами и физической расправой.
Неожиданным поворотом в истории с псевдопокушением стал арест действующего офицера СБУ Андрея Д. Нам достоверно известно, что все основания по его аресту сфальсифицированы под личным руководством С. Ткачука. Именно Ткачук по сей день склоняет арестованного «добровольно» признаться в преступлении, которого он не совершал. Всем изначально известно, что никакого покушения вообще не было. Документальным подтверждением этому служит экспертиза взрывотехников, которая однозначно доказала, что содержимое пакета для Берёзкина бомбой не являлось и взорваться не могло. Результаты этой экспертизы уже вторую неделю тщательно скрываются. И пока нас кормят баснями о покушении, допрашивая тысячи простых людей, ни в чём невиновный человек незаконно находится в тюрьме, а с «послушных» коммерсантов продолжают вымогать деньги. Непонятной по сей день остаётся позиция начальника УСБУ А. Седельникова, которого многие знают как принципиального и рассудительного контрразведчика. Господин Седельников! Убедительная просьба к Вам, прекратить этот «бенефис одного актёра» — Ткачука! Вы в Кировограде человек новый и вряд ли знаете, что именно такими вот «подставами» невиновных и сделал себе карьеру С. Ткачук. Нам бы крайне не хотелось, чтобы подлая беспринципность одной продажной швали бросала тень на всю систему СБУ. Не сомневаемся, виновные в организации этого «цирка» с покушением будут справедливо наказаны! Наказаны по уголовному кодексу! Иначе они будут наказаны по кодексу офицерской чести!

Як на мене то повна фігня.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 15:13

xbb говорит:

Як на мене то повна фігня.

Если это ГО "Щит и меч",возглавляемое подполковником запаса И.Глова-то фигней не будет.

http://pogran-razvedka.org.ua/
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 14 Мар, 2013 16:51

Припугнули для начала скорее всего Very Happy
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 15 Мар, 2013 0:41

Мышка с сЫром говорит:
Manowar@ говорит:
Как сообщил Геннадий Москаль, милиция установила, что за четыре часа до этого народному депутату Станиславу Березкину (Партия регионов) позвонил на мобильный телефон неизвестный и сообщил, что в камере хранения автостанции Кировоград-1 «для него находится срочная посылка» и предложил ее забрать.

Нардеп поручил своим охранникам забрать посылку и оставить ее на пустыре

интересно, почему не милиции? охрана - расходный материал?


ну да милиция , как раз та организация которой можно доверится)
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 15 Мар, 2013 11:51

Покушение, которого не было ... или кто разводит Берёзкина...

По Кировограду распространяются листовки Всеукраинского движения - сопротивления против коррупции, беззакония и произвола в правоохранительных органах "Щит и Меч".
Текст листовки такой:

… Граждане продажные представители правоохранительной и судебной системы, оборотни в погонах и в мантиях! Это обращение к вам – погрязшим в коррупции, начисто потерявшим совесть и чувство профессионального долга, а главное, - страха… Страха быть справедливо наказанными за свои злодеяния против народа Украины.
МЫ – добровольный союз юристов, офицеров, ветеранов и участников боевых действий! МЫ знаем, как должна работать система – служить народу Украины и защищать каждого! МЫ видим, во что вы её превратили! Вас не интересует ничего, кроме денег и власти! Вы вознесли себя над ЗАКОНОМ! Вы уничтожили веру людей в справедливость! Веру в государство!
МЫ бросаем вам вызов! О ваших злодеяниях узнает вся Украина! Вам придётся ответить за свои поступки! ЗАКОН один для всех! И МЫ вам об этом будем напоминать в каждом нашем обращении!

«Покушение, которого не было… или кто разводит Берёзкина»
21 декабря прошлого года господину народному депутату Украины С. Берёзкину позвонили неизвестные и убедительно предложили забрать посылку на Автовокзале. Станислав Семёнович согласился, предусмотрительно отправив за посылкой своих охранников. Охранники, забрав посылку, по указанию Берёзкина оставили её на пустыре за городом, куда впоследствии и были вызваны специалисты по бомбам. Откуда они узнали, что это бомба? Ну, а чем ещё мог оказаться обычный бумажный пакет с надписью Станислав Берёзкин? Только Бомбой…
События, которые происходили далее, заставили многих, и в первую очередь С. Берёзкина, прочувствовать на себе действие системы в рамках нового уголовного законодательства и переосмыслить роль СБУ в таких вот цинично-театральных постановках.
Сотни обысков, проведенных СБУшниками у Кировоградских предпринимателей, заставили многих достать свои кошельки, - «чехлили» всех послушных, и продолжают «чехлить». Суммы немалые даже для депутатов, - от 100 000 гривен и выше.
Главным режиссёром этого псевдопокушения, является ни кто иной, как полковник Ткачук С.И. – ныне заместитель начальника Кировоградского СБУ. Этот «гражданин» в Кировограде известен многим как эгоистичный, самовлюбленный самодур, с патологической тягой к лёгкой наживе. Свою карьеру Ткачук начал в середине 90-х в спецподразделении «Альфа» СБУ г. Киева, где на первых же боевых учениях бесстрашно показал, на что он способен – наделал в штаны, в прямом смысле этого слова. За такие «боевые заслуги» Серёжу Ткачука коллеги стали называть просто - «Сэруня». После такого позора Ткачук написал рапорт и перевёлся для дальнейшей службы в г. Кировоград на тихую кабинетную работу. И вот сегодня вчерашний «Сэруня» Ткачук, прикрываясь погонами, нагибает и без того загнанных людей, выбивая очередные «премиальные». При этом опускается к банальным угрозам, запугивая свидетелей тюремными камерами и физической расправой.
Неожиданным поворотом в истории с псевдопокушением стал арест действующего офицера СБУ Андрея Д. Нам достоверно известно, что все основания по его аресту сфальсифицированы под личным руководством С. Ткачука. Именно Ткачук по сей день склоняет арестованного «добровольно» признаться в преступлении, которого он не совершал. Всем изначально известно, что никакого покушения вообще не было. Документальным подтверждением этому служит экспертиза взрывотехников, которая однозначно доказала, что содержимое пакета для Берёзкина бомбой не являлось и взорваться не могло. Результаты этой экспертизы уже вторую неделю тщательно скрываются. И пока нас кормят баснями о покушении, допрашивая тысячи простых людей, ни в чём невиновный человек незаконно находится в тюрьме, а с «послушных» коммерсантов продолжают вымогать деньги.
Непонятной по сей день остаётся позиция начальника УСБУ А. Седельникова, которого многие знают как принципиального и рассудительного контрразведчика. Господин Седельников! Убедительная просьба к Вам, прекратить этот «бенефис одного актёра» - Ткачука! Вы в Кировограде человек новый и вряд ли знаете, что именно такими вот «подставами» невиновных и сделал себе карьеру С. Ткачук. Нам бы крайне не хотелось, чтобы подлая беспринципность одной продажной швали бросала тень на всю систему СБУ.
Не сомневаемся, виновные в организации этого «цирка» с покушением будут справедливо наказаны! Наказаны по уголовному кодексу! Иначе они будут наказаны по кодексу офицерской чести!

Напечатано: типография «Багнет», тир.: 50 000 экз. Зам. № 41/16012013 Ответ. П. Куля
Показать сообщения:   
Страница 2 из 8
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link