rudder
гражданин кирнета

На форуме с 21.02.2008

Вс, 23 Дек, 2012 12:44
Чтоб всем было понятно, сразу поясню, - мне многое не нравится в нашей жизни, многие вещи(принципы, способы, подходы..) я бы поменял, будь на то моя воля.
Но, живем мы здесь и сейчас. Ничего не изменится если ты сам это не изменишь. Если поднимать вопрос о том что у нас здесь все так плохо что "Ну вАЩе..", так я вам скажу, - все познается в сравнении. Наш регион еще бог миловал, реальных катаклизмов пока нет, и надеюсь не будет, здесь тихая низинка.
2амигарик: Вы абсолютно правы, - кто на что учился. Я так подозреваю, что кроме Вас еще много народу работает, и многие налогов платят побольше вашего, но "корона с них не падает.. " и они остаются обычными нормальными людьми.
В отношении выезда из ЭПИЦЕНТРА на Попова, могу сказать только то, что этот проезд вообще не должен быть в таком виде. Он не готов пропускать такое количество транспорта ни летом ни зимой. Я не знаю кто согласовал такой проезд(скорей всего его делали как временный), но он в любое время имеет повышенную опасность. Лично я там вчера вынужден был проехать шесть раз (три туда и три обратно), видел все это неподобство, но видел и другое, - люди на зимней резине, проезжали без проблем.
Вопрос распределения бюджета это как раз совсем другой вопрос. К работе коммунальщиков имеет опосредованное отношение.
Многие бюджнетники тоже без средств сидят, вот негодяи..
Если вы хотите поговорить о городских финансах, то так и говорите, а не обвиняйте коммунальщиков в том, что зима пришла.