Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

АУ, Саинсус.

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Дек, 2012 10:53

barbar_ossa
Так NTD про це і писав. Платіть дань, а якщо щось не подобається, лопату в зуби і "вперьот".
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Дек, 2012 11:17

barbar_ossa говорит:
............. Вы предлагаете выбрать позицию терпилы?


НивжиСть...
я вижу , что зима наступила неожиданно не только для наших "керивныкив"..
Тогда позвольте полюбопытствовать, а что будет если на место нынешних "керивныкив" придут новые, но такие-же, которые будут считать своей работой вопить, - "все пропало!!!.."?

В отношении "терпил": не стоит быть таким заносчивым. Никто насамом деле незнает где грань между терпением и извержением.
Любое извержение, - это беда. Чтоб это небыло бедой, а только так "предупредительным громыханием", предлагаю идти в соответствующий департамент исполкома и спрашивать, - "А чего это...?", "СкокА-скокА..?", "А остальные где?". Одно небольшое но, - делать это должны люди мотивированные(пострадавшие) и желательно не по одиночке а коллективно. Лечить нужно болезнь, а не симптомы.

П.С. Цель? А, простите, вы считаете, что если вы все хором "покричите" на форуме то от этого вдруг появятся средства, люди, техника и т.п. Наверное, чтоб все это не в треп превратилось а в дело. При этом, блин, мне это нужно меньше всего. У меня лично проблем никаких нет.
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Дек, 2012 12:03

rudder говорит:
вы считаете, что если вы все хором "покричите" на форуме то от этого вдруг появятся средства, люди, техника и т.п.

Спочатку було слово...
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Дек, 2012 14:07

3,14здец что на дорогах..
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Дек, 2012 15:06

так я не понял, а вы вместо того, чтобы снег убирать пошли пикетовать или во что ваше возмущение вылилось?

ну я про первые страницы, где люди не хотят сами убирать снег

Геннадий говорит:
Спочатку було слово...


да, тока потом было дело
Ответить с цитатой
СообщениеВт, 25 Дек, 2012 21:35

Tube Swayer говорит:
.....да, тока потом было дело


не.. не тот случай.. все.. говорильные амбиции удовлетворены.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 27 Дек, 2012 8:41

Геннадий говорит:
Спочатку було слово...

Tube Swayer говорит:
тока потом было дело

И потом срок, что ли?! Или расстрел? Покамест оно всё имеет шансы потаять само. Но сегодня с утреца - гололед на грани сракопада.
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 27 Дек, 2012 8:55

Rockv говорит:
Покамест оно всё имеет шансы потаять само.


всё же я подозреваю, что если снег убрать, то он потает там, куда его убрали

а не там, где люди ходют/плавают/промокают/болеют например
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 17 Янв, 2013 21:13

Ссылка на обсуждение, в котором наглядно демонстрируется одна из многочисленных незаживающих ран практически в сердце любимого города Smile На заметку власть предержащим.

Январь, весна - как поймать яму

Три минуты, которые всё объяснят
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 03 Апр, 2013 16:31

Цитата:
Забор мешает жить кировоградцам!

В редакцию нашей газеты обратились кировоградцы, проживающие в районе пересечения улиц Дзержинского и Орджоникидзе с жалобой на неудовлетворительную работу управления ЖКХ.

Кировоградка Валентина Сулименко, которая проживает неподалеку, рассказывает, что причиной недовольства граждан стал забор, которым ограждено бывшее здание Кировоградской таможни, расположенное по адресу ул. Орджоникидзе, 15. Данный забор, по словам Валентины Ивановны, мешает пользоваться пешеходной частью. А учитывая довольно неудобный для пешеходов перекресток (без дорожной разметки и со знаком «Пешеходный переход» лишь с одной стороны дороги), поход в Ковалевский парк, который расположен неподалеку, превращается не только в довольно длительное, но и порой опасное путешествие.
Стоит отметить, что строительные работы в бывшем здании таможни не ведутся уже несколько лет, и в ограждении, по крайней мере, в нынешних его масштабах, нет никакого смысла. В то же время, бывшее строительство напоминает о себе грудами строительного, а теперь уже и не только, мусора.




- Мы неоднократно обращались к городской власти для урегулирования данной проблемы, - делится впечатлениями Валентина Ивановна, - но как говорится «воз и нынче там». Еще в марте 2011 года тогдашний Директор департамента ЖКХ – заместитель городского главы по вопросам деятельности исполнительных органов власти В.Андреев заверил, в письменном виде, что, цитирую: «В рамках проведения акции «Чистый город» силами служащих Кировоградской таможни и театра им. М.Кропивницкого, до 22 апреля 2011 года запланирована работа по благоустройству территории». Уже в этом году, 18 марта, мы обратились к мэру Кировограда Александру Саинсусу с просьбой поспособствовать в скорейшем решении данной ситуации.

Для объективного отображения ситуации наш корреспондент обратился за комментарием к начальнику главного управления жилищно-комунального хозяйства Александру Хачатуряну. Но, к сожалению, по причине сильной занятости, или же каких либо других обстоятельств выделить время на разговор с нами Александр Сергеевич не смог. Дабы все же получить ответ от городской власти мы направились в Отдел строительства и благоустройства, откуда нас перенаправили в Отдел эксплуатации и ремонта жилищного фонда. В последнем нам объяснили, что они занимаются ремонтными вопросами сугубо жилых домов и нам стоит обратиться в Отдел капитального строительства. К сожалению, и там нам не смогли помочь, сообщив, что вопросы о расположении ограждений на пешеходных частях входит в компетенцию ЖКХ.

Круг замкнулся, поэтому, к сожалению, остается надеяться, что письмо к Александру Саинсусу, все же попадет, и кировоградцы наконец дождутся не отписок, а конкретного решения их проблемы.

Напомним также о том, что в 20-х числах апреля Кировоград примет участие во всеукраинской акции «Сделаем Украину чистой» и под лозунгом данного мероприятия благоустройство территории вокруг здания по Орджоникидзе, 15 будет как нельзя кстати.


http://www.ugorod.kr.ua/news/2013-04-03-24314.html

Продолжение строительства здания таможни в этом году так же не запланировано.Пешеходы под колеса могут попасть.Отвезти вагончики на территорию таможни (ул.Тореза,27) и убрать за собой-так много нужно.
Еще один забор до комплекта автостоянки грузового транспорта,кстати,что говорит по этому поводу Законодательство-что в центре города и впритык к жилым домам стоянка грузового транспорта (угол.Шевченко\Чорновола).Не сделали обещанный боулинг-центр : вышвырнуть тот гадюшник...
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 03 Апр, 2013 20:57

Мну офигевает. В городе хоть где-то дорожная разметка осталась?
Может пора отозвать всех депутатов горсовета? - причин и поводов предостаточно.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 03 Апр, 2013 21:40

В городе дорог практически не осталось. Какая уж разметка.
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 03 Апр, 2013 21:42

serj_i_k говорит:
В городе дорог практически не осталось.
А ведь еще не подключился "Водоканал" с ремонтами..
Ответить с цитатой
СообщениеСр, 03 Апр, 2013 23:29

Водоканал не дремлет.

Ответить с цитатой
СообщениеПт, 05 Апр, 2013 9:47

serj_i_k говорит:
Водоканал не дремлет


Это точно. Свежезаасфальтированная улица Советская (отрезок между Босфором и воинской частью) уже обзавелась ямой возле въезда во двор пятиэтажки, которую (яму) небрежно засыпали кучей отсева. Учитывая, что там хронически нет слива, а во время дождей рекой течет вода с Николаевки, то вскоре будет солидная промоина.
Показать сообщения:   
Страница 5 из 8
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link