Кропивницкий форум (Кировоградский форум)Кропивницкий — новости и сайтыИскать: все сайты e-mail'ы::Как искать?
Детальный поиск
Например:
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета

Свершилось! Табаловы - тушки!

Автор
Сообщение
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 20 Дек, 2012 19:58

Марш протеста против зрадныкив очень напоминает пиар-акцию "Свободы", которая поддерживала кандидата от оппозиции-Табалова, хоть было абсолютно понятно, что с таким бизнесом невозможно быть в оппозиции к власти по-определению. Задолго до выборов было известно, что Яценюк единолично формировал список в который не включил действительно достойных людей. По этой причине Гриценко до-последнего не хотел присоединяться к каолиции и критиковал за качество списков Яценюка. А теперь Тягнибок с Яценюком выкручиваются.Давно понятно, что ПР, коммунисты, каолиция-это звенья одной цепи, это бизнеспроекты. Очень жаль, что "Свобода" все больше ведет себя не как идеологическая партия, а как бизнеспроект. Что представляет из себя "Удар" покажет время. Этот разброд и безпринципность может привести к власти настоящего диктатора, что мало не покажется. Кому это еще не понятно?
Ответить с цитатой
СообщениеЧт, 20 Дек, 2012 21:43

Vlad60 говорит:
Этот разброд и безпринципность может привести к власти настоящего диктатора, что мало не покажется. Кому это еще не понятно?


В наше время быть диктатором у бедного народа - удовольствие не из лучших. Яркий пример под боком, у бялорусов. Ни тебе в Европу на шопинг ни в швейцарский банк на старость и еще диссиденты оплаченные США все время жить мешают. Нафиг, нафиг... Smile
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 1:02

Наталя говорит:
в Кіровограді відбудеться «МАРШ ПРОТИ ЗРАДИ». Виступіть проти «ТУШОК» у Верховній Раді!!! ПРИЄДНУЙТЕСЬ!!!
нахуа? Lontrel говорит:
Лучше бы начали акцию по сбору подписей по отзыву депутата. А так все опять блаблабла. "-А Васька слушает, да ест".
+1
Хоть подписи силы пока не имеют, но польза от этого будет. Vlad60 говорит:
В Раде таких "тушек" будет еще не один десяток. Фракция коммунистов сплошная "туша". Люди за них проголосовали, хоть было видно заранее, что из них выйдет.
есть один момент: будучи в меньшинстве и под угрозой исчезновения из будущих Рад некоторые коммунисты на удивление здраво выступают. Истерики устраивать и протесты у них особо не выходит, да и электорат у них немного иной. Для "баланса сил" они изредка не слишком вредны. Vlad60 говорит:
Несравнимо важнее дать избирателям инструмент, чтобы было чем думать, когда голосуют, чтобы ходили на выборы и не продавали свои голоса.
сбор подписей об отзыве добавит внимания к этому вопросу Lontrel говорит:
Бред,это наша реальность! Митинговать за Табалова,а через месяц митинговать "Табалов козел". Вот это бред.
есть т.н. "профессиональные протестующие" - маргиналы, которые пойдут на любой митинг "против" - это очень удобно быть против
как и критиковать власть лежа на диване и смотря телек ...

оффтоп, но: Lontrel говорит:
Бред, это выборы мажоритарщиков в этом году,когда суды отменяют выборы на участках,где прошел неугодный кандидат. Бред,когда Верховная власть принимает бюджет, а потом доводит его до областей и народа. И начинает отбор денег в принудительном порядке, оставляя инфраструктуру регионов нищей. И так из года в год.
верховная власть сейчас совсем не у Верховной Зрады. Что им скажут то они и принимают. Реальные механизмы раздачи иные. Lontrel говорит:
которая просто рвется по швам,потому как морально устарела.
потому как ее неслабо разрывает северный сосед - точнее с его подачи это делается здесь, руками самих украинцев...
никакого морального старения нет, наоборот, есть слишком много свежих неполезных инициатив.

Lontrel говорит:
Marion говорит:
Lontrel говорит:
Пока в Украине не появится свой Уильям Уоллес

Так це ж Тягнибок-пригадайте шо кричав Уоллес коли його вбивали: "СВОБОДА!!!" Wink
Возможно.
Теперь осталось подождать,когда его распнут, а элита боясь новых Уоллесов начнет договариваться не между собой, а с народом.
веселая аналогия)
вот только для того, что бы с народом начали договариваться народу стоит договориться с самим собой
а сейчас в руках государства уже есть отлаженные инструменты маргинализации протестных настроений и вытеснения на обочину активистов J.Dredd говорит:
"По-перше, хто уповноважував МВС моніторити інтернет, і з якої метою це робиться?", - дивується він.

"А, по-друге, чому такий "моніторинг" носить вибірковий характер? Хіба в тому ж Інтернеті не було повідомлень про масові бійки біля трибуни та в президії Верховної Ради протягом 12 й 13 грудня внаслідок чого є потерпілі? Та скільки завгодно! То чому за даними фактами не відкривається ніяке кримінальне провадження?", - обурюється опозиціонер.

За словами Москаля, "якщо для захисту "тушок" Табалових влада використовує такі примітивні методи, то ціна такій владі – ламаний гріш".
http://www.pravda.com.ua/news/2012/12/20/6980145/
дальше будет интереснее ...
угроза запрета оппозиционных партий
отсутствие свободы собраний
интернетные пропагандоны на каждом углу по примеру БИНХа и Нашистов - точнее они уже есть, особенно они заметны были во время громких историй с Олейниковым, Розеткой, ...
в ближайшее время выборов не будет особо - можно делать все что угодно Vlad60 говорит:
Марш протеста против зрадныкив очень напоминает пиар-акцию "Свободы", которая поддерживала кандидата от оппозиции-Табалова, хоть было абсолютно понятно, что с таким бизнесом невозможно быть в оппозиции к власти по-определению. Задолго до выборов было известно, что Яценюк единолично формировал список в который не включил действительно достойных людей. По этой причине Гриценко до-последнего не хотел присоединяться к каолиции и критиковал за качество списков Яценюка. А теперь Тягнибок с Яценюком выкручиваются.Давно понятно, что ПР, коммунисты, каолиция-это звенья одной цепи, это бизнеспроекты. Очень жаль, что "Свобода" все больше ведет себя не как идеологическая партия, а как бизнеспроект.
они все занимаются практически исключительно пиаром
реальных дел почти нет Vlad60 говорит:
Что представляет из себя "Удар" покажет время.
а чего ждать? - по всей стране их вракции в местных советах голосуют синхронно с ПР ...
команда у Кличко менялась кучу раз, и там было очень много не ок Vlad60 говорит:
Этот разброд и безпринципность может привести к власти настоящего диктатора, что мало не покажется. Кому это еще не понятно?
так что тут непонятного? - уже 2 года как привела - только диктатор ненастоящий, не знаю только хорошо это или не очень ...
у северного соседа диктатор хоть внешнюю политику выгодную для государства ведет
да и ВВП таки вырос (удвоился? - ), что бы мы по этому поводу не говорили бы

итого: стоит собрать подписи и посмотреть на число подписавшихся
если их будет несколько тысяч то это успех
если более десяти тысяч - то есть реальный шанс очень сильно поменять ситуацию
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 8:59

Ситуация в которую попали Табаловы очень напоминает эпизод из воспоминаний Юрия Никулина о войне. Группа немцев и русских случайно одновременно с двух тропинок вышли на одну дорогу и от неожиданности прыгнули в разные стороны дороги и залегли. А один немец заметался и по ошибке прыгнул к нашим. Красноармейцы раскачали немца за руки и за ноги и выбросили на дорогу. Ударившись о землю, немец так громко пукнул, что противники с обоих сторон дороги рассмеялись и уже не смогли стрелять друг в друга и расползлись в разные стороны. Вывод: во время войны противники поступили более прилично, а Табаловы прыгнули не в те окопы. Они уважаемые бизнесмены, пошли бы с ПР и было бы все нормально.

Последний раз редактировалось: Vlad60 (Пт, 21 Дек, 2012 9:21), всего редактировалось 1 раз
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 9:11

ищу_тел говорит:
Лучше бы начали акцию по сбору подписей по отзыву депутата. А так все опять блаблабла. "-А Васька слушает, да ест".
Хоть подписи силы пока не имеют, но польза от этого будет.


Дело в желании и поставленной цели. Если цель просто прореагировать и поматерить Табалонов- то да, а если иная- то всего можно добиться.
Но кажется мне,что закончится все демаршем и анафемой, дальше все будет решать звон монет.
----

ищу_тел говорит:

есть один момент: будучи в меньшинстве и под угрозой исчезновения из будущих Рад некоторые коммунисты на удивление здраво выступают. Истерики устраивать и протесты у них особо не выходит, да и электорат у них немного иной. Для "баланса сил" они изредка не слишком вредны.

кпу-та же партия регионов, правельнее назвать кпр-коммунистическая партия регионов. Цель у них одна.
----

ищу_тел говорит:

как и критиковать власть лежа на диване и смотря телек ...


Не согласен.Кроме лежания на диване,если вы конечно не привязаны к нему болезнями, обыкновенны,нормальный человек ходит на работу,растит и воспитывает детей, общается с друзьями и соседями. А когда власть заваливает его неудобствами он, будучи нормальным человеком,говорит об этом прямо-там где проводит большую часть своего времени, уж не на диване. А митинги реально ходят люди,которые не имеют нормальной работы и лишенные нормального социума. Власть лишая людей этого,выгоняет их тем самым на улицы.

А лично свое мнение можно высказывать и лежа на диване,не вижу тут ничего зазорного.
-----

ищу_тел говорит:


Lontrel говорит:
которая просто рвется по швам,потому как морально устарела.
потому как ее неслабо разрывает северный сосед - точнее с его подачи это делается здесь, руками самих украинцев...
никакого морального старения нет, наоборот, есть слишком много свежих неполезных инициатив.


Ну а почему так происходит?
Вы говорите от избытка "неполезных инициатив", а мне кажется,что иннициатив как раз и нехватает. Вы посмотрите,кто сейчас рулит, да и не только сейчас, 50-60 летние совки, не лучшего пошива.Котрые не умею,не хотят и не могут управлять государством.Государство для них просто территория для наживы.Кадры в стране, способные управлять современным государством просто не готовятся,они не нужны, толковые ребята по этому уезжают от сюда,при первой же возможности.
Государство Украина это телега,которую запрягают как и 20-30 -40 лет назад, но везти ей приходится уже в сотни раз больше,поэтому она трещит и скоро развалится. Посмотрие на наши дороги например или инфраструктуру городов!!!!

Поэтому нужно все менять! И начинать с административно-территориального распределения территорий!!!!
-----

А насчет северного соседа....ну,скажу вам геополитику еще никто не отменял.Почему Украина не проводит свою геополитику? Наверное сами понимаете,тут даже Путин не при делах.Во первых это довольно затратно и поэтому элита нашего государства в этом абсолютно не заинтересована. Зачем выделять средства из бюджета на развитие украинской культуры в Кубани,если эти деньги можно просто с..здеть.
Поэтому, во вторых государственному человеку нужно быть НА_ЦИ_О_НА_ЛИС_ТОМ. А не гопником, по сути.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 14:50

Vlad60 говорит:
Ситуация в которую попали Табаловы очень напоминает эпизод из воспоминаний Юрия Никулина о войне. ... Ударившись о землю, немец так громко пукнул, что противники с обоих сторон дороги рассмеялись и уже не смогли стрелять друг в друга и расползлись в разные стороны. Вывод: во время войны противники поступили более прилично, а Табаловы прыгнули не в те окопы. Они уважаемые бизнесмены, пошли бы с ПР и было бы все нормально.

В цій ситуації лишилося комусь лиш голосно пукнути, щоб все залагодилось остаточно? Так ніби ще перед самими виборами голосно напукали так, що далі нікуди...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 15:46

О.Дануца говорит:
shvorak говорит:
Не думала, что настолько быстро. Хотя исходя из того как быстро и неожиданно сдался Шаталов - этого и следовало ожидать.



Smile


Веселую тему Шворак с Дануцей создали Smile
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 17:10

J.Dredd говорит:
Vlad60 говорит:
Ситуация в которую попали Табаловы очень напоминает эпизод из воспоминаний Юрия Никулина о войне. ... Ударившись о землю, немец так громко пукнул, что противники с обоих сторон дороги рассмеялись и уже не смогли стрелять друг в друга и расползлись в разные стороны. Вывод: во время войны противники поступили более прилично, а Табаловы прыгнули не в те окопы. Они уважаемые бизнесмены, пошли бы с ПР и было бы все нормально.

В цій ситуації лишилося комусь лиш голосно пукнути, щоб все залагодилось остаточно? Так ніби ще перед самими виборами голосно напукали так, що далі нікуди...

Дійсно,щось довго Богданович з В,юном не проявляли ознак життя.
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 17:40

Lontrel говорит:
J.Dredd говорит:
В цій ситуації лишилося комусь лиш голосно пукнути, щоб все залагодилось остаточно? Так ніби ще перед самими виборами голосно напукали так, що далі нікуди...

Дійсно,щось довго Богданович з В,юном не проявляли ознак життя.

А хіба за це заплатять? "Мавр зробив свою справу, мавр може йти" (с)
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 17:52

Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Да уж, жаль нет у нас своего Шиллера, а то готовая драмма "Заговор Табалонов в Кировограде" Twisted Evil
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 20:01

Форумчане про Табалових:

Колонка автора-табалознавця
5-й канал
Коментарі "Коментарям.ua"
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 20:46

В Кировограде на офисе Табаловых повесили куриные тушки


http://censor.net.ua/photo_news/228003/v_kirovograde_na_ofise_tabalovyh_povesili_kurinye_tushki_foto
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 20:53

[М]
skep - жовта картка за вже прибраний оффтоп. Тема - про Табалових.
Lontrel і J.Dredd, дякую за хоч приблизне додержання теми, сподіваюсь подій ще буде з фігурантами теми, дай боже без спрацьовування мін у хлібинах...
Ответить с цитатой
СообщениеПт, 21 Дек, 2012 21:30

antoshk говорит:

А чё так полунамёками, интересны подробности Question

Куда еще подробнее? Тем более,в открытой печати всё "озвучивалось".
Ответить с цитатой
СообщениеСб, 22 Дек, 2012 11:10

Я тебя за язык не тянул.
Цитата:
то спросить нужно было и у Шаталова : как так получилось,что вначале было создано ЗАО,имеющее в аббревиатуре название турбазы,а уж позже-стали собственниками и самой базы в Тисе ?
твои слова?
А теперь ответь: Какое ЗАО и кто его создал, о какой турбазе речь, кто ее собственник и что по твоему "Тиса" и как в ней может быть турбаза.

Если ты про санаторий "Горная Тиса" - то это не ЗАО, а ОАО, он не турбаза а санаторий и как был санаторием так им и остался. а ранее был КП(коммунальное предприятие) которое принадлежало Закарпатскому облсовету. Ответь пожалуйста, как можно завладеть собственностью облсовета без решения облсовета. Правильно, не иначе как вынеся этот вопрос на голосование облсовета. И ответь, каким боком в ОАО "Санаторий "Горная Тиса" Шаталов??????????
Показать сообщения:   
Страница 24 из 27
Перейти:  
Каталог сайтов Кропивницкого :: Новости Кировоградщины new! :: Опросы :: Фото :: Карта Кропивницкого :: Погода :: Поиск :: Знакомства :: Форум :: Вехи Кирнета
bigmir)net TOP 100 Кировоград — новости и сайты
Информация:
» О проекте
» Реклама в Р.К.С.
» Подсказки / ЧаВо
» Родственные ресурсы
 Владельцам ресурсов:
» Добавить свой ресурс
» Изменить информацию
» Напомнить пароль
» Опубликовать новость
 Дополнительно:
» Правила и условия
» Свяжитесь с нами
» RSS, информеры и кнопки
» Кировоградские юзербары
Copyright © 2018 студия dela design
Сайт размещен в dela link