Кстати мне прям интересно, а когда ода начнет рассказывать о том, какой у нас качественный и дешевый хлеб. И яныка и сотоварищи на хлебзаводы возить - показывать передовые технологии производства живого хлеба, цветущего на второй день)))
++++
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 25, 26, 27 След. | « Пред. тема | След. тема » |
Кстати мне прям интересно, а когда ода начнет рассказывать о том, какой у нас качественный и дешевый хлеб. И яныка и сотоварищи на хлебзаводы возить - показывать передовые технологии производства живого хлеба, цветущего на второй день)))
Утром на работе кинем в инет видео с первой прессухи , где андрюшка клялся не быть тушкой. Мы запасливые - придержали на этот случай, не стерли)))В новостях хорошо смотрелось бы на всю страну ...
Честно, я не жалею, что поставил галочку за Табалова.
Был шанс.
ага, интересно почитать исчто тартара и комрада. они тож рвали рубаху за табалова
А сколько было патриотического пафоса за своего! Все свидоми на его сторону стали, пусть теперь пойдут тризубом зарежутся. Признаться я тоже повелся на это и послушался Вас shvorak. Теперь я один из тех лохов, которые выбрали банального кидалу. Лучше бы уже был Шаталов, прости господи. Он, по крайней мере, честнее. И еще очень хочется услышать всех защитничков табалова, типа Геннадия и проч. Просим
ага, интересно почитать исчто тартара и комрада. они тож рвали рубаху за табалова
Сейчас наверное многие напишут, что не ЗА голосовали, а против Шаталова...но это смешно!
Я не за Табалова, а против Шаталова!І, чомусь, геть не смішно (((
![]() ![]() | Кропивницкий форум (Кировоградский форум) » Новости Кропивницкого (Кировограда) | На страницу Пред. 1, 2, 3, ... 25, 26, 27 След. | « Пред. тема | След. тема » |
|